Консультации по химии

Вопрос по синтезу лсд. Тут есть xимики, которые могут проконсультировать. Но перед консультацией, хочется проверить доступность ингредиентов. Можете скинуть полный список всех компонентов, включая оборудование? Без подробностей
Ответы
29
Просмотры
Парни, есть у кого рецепт готовый как сварить крэк в домашних условиях? Говорят есть какой то рецепт на соде, облазил форум не могу найти рецептов на крэк.
Ответы
13
Просмотры
Думаю купить конструктор на Alfa-PHP у Max_Planck, но разобравшись, понял что это всего лишь заменитель оригинальной альфы (Alfa-pvp), который, не уверен что кто-то купит у меня… Кто нибудь покупал у Макса конструктор на Alfa-php? Есть ли смысл его брать для заработка денег? Или просто...
Ответы
24
Просмотры
Возможно ли получить рицин из семян клещивины обыкновенной (красной), которые продаются в аграрных магазинах или нужно ждать пока живое даст новые семяна?
Ответы
9
Просмотры
Друзья! Профессионалы и не только, химики и физики-ядерщики!)) Очень хотел бы узнать, как экспериментальным путём можно отличить кофеин от Амфа? Или выделить отдельно эти вещества из общей кучи? Короче, думаю, смысл и цель поняты))). Есть способы? Интересуют все, от простых (кухонных) и до...
Ответы
11
Просмотры
Буду рад любой помощи. Есть формула на синтез мефа на бк4. Для нее нужен метиламин. Купить его не представляется возможным в данный момент. В чем вопрос. Возможно ли заменить метиламин на деметиламин? Если есть желание помочь, но нужны подробности прошу в лс.
Ответы
9
Просмотры
Конструктор "HERBEX2020-MF10"(не мефедрон,не 4ММС) что такое? 1628382467 подскажите пожалуйста, буду блогодарен
Ответы
41
Просмотры
Каких концентраций должны быть кислота и щелочь чтобы сильно не разбавлять массу и не разложить там ничего от агрессивного воздействия? И при образовании гидрохлорида тоже какой концентрации лучше кислоту добавлять? Я понимаю что не на этом форуме такое спрашивать, но на других не отвечают.
Ответы
15
Просмотры
доброго времени суток всем, взял немного реги ,подскажите ,какю можно сварить основу? или там все намного проще?
Ответы
16
Просмотры
Как получить 4-МЕТИЛПРОПИОФЕНОН ( С10H12O ) Одним из компонентов 4-метилпропиофенона является пропиофенон (другое его название 1-фенил-1-пропанон или этилфенилкетон) – ароматический маслянистый кетон, наиболее подходящий гомолог ацетофенона. Вещество представляет собой прозрачную жидкость...
Ответы
51
Просмотры
Здравствуйте, хотел бы поинтересовать какой допустимый цвет может быть у бвк? по-идее он должен быть безцветным, но мне попался желто-оранжевый. Нормально ли это, можно ли с этим работать?
Ответы
2
Просмотры
Добрый день формум. Интересует следующий вопрос: Как проверить качество мефедрона не употребляя его? Краем уха слышал про тест с растворением и аптечный тест. У кого есть информацию прошу поделиться :)
Ответы
48
Просмотры
Доброе времени суток, помогите найти информацию в данном виде деятельности. На каких форумах есть информация. Как обучались вы. Буду благодарен за любой отклик.:)
Ответы
5
Просмотры
Йо, народ! Подскажите как вообще создаются лабы у шопов. Как дома выбирают, подготовки есть какие то? Очень интересно послушать тех, у кого есть лабы
Ответы
5
Просмотры
Вопрос к химикам. Насколько это дорого и трудно-ли? Заранее спасибо
Ответы
8
Просмотры
хочу открыть свой магазин по продаже ПАВ, но в основном мефа. варить не умею. с чего начать?
Ответы
7
Просмотры
Есть средства, которых хватит на открытие лаборатории на выход 2кг мета, мефа, альфы. По сколько это всё можно продавать дистребьюторам? Большой ли профит? И так ли легко найти оптовых покупателей (конторы)? Другие пути вложения не предлагать.
Ответы
24
Просмотры
Добрый день, сегодня синтезировал меф, бромированием 4-МПФ. Бромирование прошло успешно, бром тонкой струей стекал в РМ 4-МПФ и ДХМ, колба была на мешалке, температура помещения 18 градусов, запускал реакцию самостоятельно нагревая колбу до 30 градусов. Анимирование прошло относительно...
Ответы
16
Просмотры
Здравствуйте УВ.форумчани, подскажите пожалуйста кто знает или увлекается/работает отпишитесь в ЛС! ты знаешь где можно заказать хроматографический анализ мефа? Актуально-Города(пермь)(Уфа) Ижевск! МОСКВА. Пишем в ЛС цена и как что договоримся как нам красиво все организовать!
Ответы
9
Просмотры
840
Здравствуйте. Будьте добры помогите. Сварил меф на броме. Залил муку водкой. И кристализации уже 3 дня нет. Стоит все жидкое колом. Что делать? Есть способ обратно получить муку из этой воды? Спасибо
Ответы
35
Просмотры
Назад
Сверху Снизу