Лаба

• Автор темы Автор темы SonicAd
  • Дата начала Дата начала

SonicAd

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
5
Йо, народ!
Подскажите как вообще создаются лабы у шопов.
Как дома выбирают, подготовки есть какие то?
Очень интересно послушать тех, у кого есть лабы

Посмотри в разделах, кто торгует, закажи у них платную консультацию, узнаешь.

Йо, народ!
Подскажите как вообще создаются лабы у шопов.
Как дома выбирают, подготовки есть какие то?
Очень интересно послушать тех, у кого есть лабы
Была на юньке статья
Сообщение обновлено:

Идеал дача но надо подумать, с канализацией

Я как раз лабы проектирую. Обращайтесь.

Точно не гараж и квадрат

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
5
Просмотры
154
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
24
Просмотры
561
Здарова любителям дырки в легких и прохожим! Задался я вопросом о реакторах еще когда первый раз увидел эту херь в предложениях, то было далеко не тут, да и не суть где это было. Интересно было тогда и сейчас, а как вот эту спец хуетень размером с мини сумоиста, которую делают не как...
Ответы
15
Просмотры
368
Всем привет! Нужен совет. Скоро начинаю работать на выездах скорой помощи. Опыт пока минимальный - только закончила учёбу и ездила лишь на практике. Особенно волнуют вызовы к людям с наркотической зависимостью, ранее с ними не сталкивалась. Насколько это опасно? Кто чаще всего вызывает скорую...
Ответы
26
Просмотры
Выложил первое видео в цикле для подготовки к System Design Interview. Очень детально разобрал реальные критерии оценки. Также для кого и когда проводят System Design Interview, какие типы system design собеседований для разных позиций, сколько длится, оптимальная структура ответа, статистика...
Ответы
1
Просмотры
459
Назад
Сверху Снизу