Химик

• Автор темы Автор темы feed
  • Дата начала Дата начала

feed

Пассажир
Реакции
4
Доброе времени суток, помогите найти информацию в данном виде деятельности. На каких форумах есть информация. Как обучались вы. Буду благодарен за любой отклик.:)

Ну ты понимаешь, что инфа такого уровня - она платная?

Привет! Понимаю, что не к месту пишу, но всё же: бро, иди в гроверы лучше. Ну нафиг эту химию, а?

Обучат в любом шопе

Похожие темы

Коротко о себе. Доброго время суток, дорогие друзья. Работаю в darknet больше 9 лет, начал еще на marketplace гидра. Имею опыт работы почти на всех форумах и рыночных площадках. Основная деятельность Куратор. Есть большой опыт работы: админом , support форума, оператором магазина на...
Ответы
0
Просмотры
70
Коротко о себе. Доброго время суток, дорогие друзья. Работаю в darknet больше 8 лет, начал еще на marketplace гидра. Имею опыт работы почти на всех форумах и рыночных площадках. Основная деятельность дизайн. Есть большой опыт работы: админом чата telegram, support форума, оператором магазина...
Ответы
1
Просмотры
529
Доброго времени суток! Нужен рецепт фентанила на основе (фенилацетил-4-пиперидон, 4-фмино-N-фенилацетилпиперидин). Если есть возможно поделится ссылкой на то где можно найти рецепт буду признателен.
Ответы
1
Просмотры
860
Доброго времени суток. Я совсем зелёный на данном форуме и в дарквеб тематике. Сюда меня занёс один вопрос, на который мне смогут дать ответ только опытные пользователи, на что я искренне надеюсь. На белых форумах я много раз натыкался на услуги верификации бирж, банков, и не только. Меня очень...
Ответы
7
Просмотры
446
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...
Ответы
4
Просмотры
654
Назад
Сверху Снизу