Консультации по химии

Нужен грамотный химик для консультации от А до Я по синтезу jwh. Все вопрос в ЛС. Кидалы мимо!
Ответы
7
Просмотры
889
Всем привет, чем можно заменить метиламин в синтезе мефедрона? Если есть вариант, то что-нибудь попроще, есть готовый бк4, но в сухом состоянии, так-же какой растворитель можно использовать максимально доступный и дешевый? И вопрос по кислению, можно-ли так-же заменить соляную кислоту? По сути...
Ответы
17
Просмотры
912
Ответы
8
Просмотры
889
Всем привет, кто работал с данным химиком через wickr me? WITHIMOS предлагает опт PVP к ристалов, но говорит что работает только через викр. Отпишите в ЛС.
Ответы
7
Просмотры
Всем привет. Если попался не очень чистый стафф, как правильно его промыть? На Гидре был гайд, но, сами понимаете... Какой именно ацетон нужен и последовательность шагов. Буду очень благодарен.
Ответы
107
Просмотры
Приветствую дамы и господа! Давно уже хотел написать данную мысль/вопрос, но руки не доходили. При курении через трубку или фольгу альфу заставляют закипеть и превратиться из белых кристаллов и прозрачной капли в каплю янтарного цвета. Ну так вот, из уроков химии мы знаем что при кипении...
Ответы
16
Просмотры
Как сварить винт и где достать фосфор и кристаллический йод. Нужна помощь знатоков.
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток! Нужен рецепт фентанила на основе (фенилацетил-4-пиперидон, 4-фмино-N-фенилацетилпиперидин). Если есть возможно поделится ссылкой на то где можно найти рецепт буду признателен.
Ответы
1
Просмотры
851
Неоднократно натыкался на форуме на инормацию, что водный раствор мефа нежелательно кипятить при 100 градусах и нужно упаривать под вакуумом. Вопрос: что именно происходит с мефом при кипячение без вакуума? Он разлагается и падает выход или меф портится, конвертируется в изомеры или ещё какую...
Ответы
2
Просмотры
970
На гидре заказали конструктор на меф на основе эбк4, тот же бк4 только в жидкой форме. Тип меф за 15 минут Чтобы получить бк4 нужно в солянке прокипятить. Не было ли у вас опыта с такими конструкторами ? Теперь мы не знаем как точно это делать и пропорции Мануал не можем получить изза...
Ответы
13
Просмотры
Всем мира и денег. Ищу лабораторию кто сможет сделать анализ химии и готового продукта. Искал на форуме не нашел, за любой совет буду благодарен, спасибо!!
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
Научим синтезировать : 1-Альфу 2- Меф на готовом БК 4 ( получаем муку за 45 минут ) 3 -Меф на МПФ ( нужно бромировать ) 4 - Д-мет 5- Метадон 6-Бромировать АБВ/МПФ с помощью брома и БВК !!! Полное сопровождение ! Станьте настоящим шеф-поваром своей кухни! Также поможем с подбором...
Ответы
10
Просмотры
У какого ПАВ самый легкий синтез
Ответы
19
Просмотры
Скиньте видео-инструкцию по сборке конструктора alpha PvP, интересен ваш вариант
Ответы
7
Просмотры
Всех приветсвую! Если есть помещение и вентиялция. 100 л реактор, или более лучшее оборудование в общем с вложенями 2 млн рублей, сколько можно варить при таком раскладе мефа в день и в месяц (если напрягаться)?
Ответы
6
Просмотры
Каким образом можно вытянуть мескалин из пейота (лофофора)?
Ответы
7
Просмотры
Доброго всем времени суток! Хочу задать вопрос тем, кто шарит в фармакологии. В книге Томаса Харриса "Ганнибал: Восхождение" из цикла романов про Ганнибала Лектера упоминается некий наркотический препарат, обостряющий воспоминания.По сюжету, сачала с его помощью допрашивают заключённого, затем...
Ответы
20
Просмотры
Храни вас Джа от масштабных аварий в лаборатории. Тогда можно ходить гоголем с суровым мужским блеском в глазах и использовать немного БК-4 в качестве парфюма - говорят у девчонок сразу глаза на мокром месте. Однако везет не всем, и что самое обидное - не всегда. Вот и на нашей улице...
Ответы
10
Просмотры
Где его можно взять? Желательн без химмагов
Ответы
29
Просмотры
Есть красная кровяная соль и азотная кислота. Могу ли я как-то из этого получить синильную кислоту?
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу