Какой самый легкий синтез ПАВ?

У какого ПАВ самый легкий синтез
По мне так это наверное спайсы / миксы / арома смеси! синтезов много - но самый распространенный этот:
содержимое пакета высыпать в кастрюлю , ведро , колбу - после чего растворить порошок в ацетоне и добавить во все это дело нашу будущую основу для спайса )

На мой взгляд самы простой синтез альфы

А как же самогонка ? От нее тоже крышу сносит ого-го, а синтез элементарный, в каждом доме делаеться )

варка пива тоже приятное занятие)

Дезоморфин навреное )))

Если хочешь качественный товар, то легко не будет

Ещё оксибутират натрия. Но может получиться загрязнённый предыдущим циклическим соединением, если сделать мало кислотно-щелочных экстракций. Получится раствор оксибутирата.

Похожие темы

Требуется поставить синтез того самого катиона Очень желательно наличие у человека профильного образования, но можно и без такового, лишь бы присутствовал большой практический опыт. В ЛС пишите ваш джаббер для связи и стоимость за сопровождение, ваши условия.
Ответы
5
Просмотры
782
Это не совсем трип, это просто отзыв. Решаю сохранить, тк столкнулся с удалением моего репорта. Отныне все сохраняется сюда xD Приветствую любители топового накура! Сегодня хочу поделится с Вами, впечатлениями после покупки у @Stuff33 Это чисто мой подгон Вам, за идеальную сделку) Брал 3г...
Ответы
0
Просмотры
419
https://bestmerchant.ru/ Легкий способ заработать приличные деньги Сопровождаем на старте, если у вас нет опыта Ваш профит 8-9% Условия: Страховой депозит 500$ Рабочий депозит от 500$ (оборотные средства) Автоматика на Пуш или СМС Трафик: серый, Гарантируем отсутствие заявлений МВД...
Ответы
10
Просмотры
Трип репорт на магазин: SAYONARA Товар на пробу: мефедрон 1г. Город Санкт-Петербург Тестер: мужчина, рост 178, вес 75, толер средний Описание к кладу: 3 фотографии, все информативно понятно. Забор клада: от ближайшей станции метро пешая прогулка 10 мин, удобный городской магнит Упаковка...
Ответы
5
Просмотры
Слив курса ИИ Товар [Бизнес Домоседа] [Андрей Громов] Мастер-класс по созданию продающих фото товаров для маркетплейсов, магазинов, соцсетей, статей и видео Что я буду уметь? Генерировать продающие фотографии любых товаров: одежду, мебель, бытовую технику, стройматериалы. Покажу, как любой...
Ответы
0
Просмотры
667
Назад
Сверху Снизу