Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мне так это наверное спайсы / миксы / арома смеси! синтезов много - но самый распространенный этот:
содержимое пакета высыпать в кастрюлю , ведро , колбу - после чего растворить порошок в ацетоне и добавить во все это дело нашу будущую основу для спайса )
Ещё оксибутират натрия. Но может получиться загрязнённый предыдущим циклическим соединением, если сделать мало кислотно-щелочных экстракций. Получится раствор оксибутирата.
Требуется поставить синтез того самого катиона
Очень желательно наличие у человека профильного образования, но можно и без такового, лишь бы присутствовал большой практический опыт.
В ЛС пишите ваш джаббер для связи и стоимость за сопровождение, ваши условия.
Это не совсем трип, это просто отзыв.
Решаю сохранить, тк столкнулся с удалением моего репорта.
Отныне все сохраняется сюда xD
Приветствую любители топового накура!
Сегодня хочу поделится с Вами, впечатлениями после покупки у @Stuff33
Это чисто мой подгон Вам, за идеальную сделку)
Брал 3г...
https://bestmerchant.ru/
Легкий способ заработать приличные деньги
Сопровождаем на старте, если у вас нет опыта
Ваш профит 8-9%
Условия:
Страховой депозит 500$
Рабочий депозит от 500$ (оборотные средства)
Автоматика на Пуш или СМС
Трафик: серый, Гарантируем отсутствие заявлений МВД...
Трип репорт на магазин: SAYONARA
Товар на пробу: мефедрон 1г.
Город Санкт-Петербург
Тестер: мужчина, рост 178, вес 75, толер средний
Описание к кладу: 3 фотографии, все информативно понятно.
Забор клада: от ближайшей станции метро пешая прогулка 10 мин, удобный городской магнит
Упаковка...
Слив курса ИИ Товар [Бизнес Домоседа] [Андрей Громов]
Мастер-класс по созданию продающих фото товаров для маркетплейсов, магазинов, соцсетей, статей и видео
Что я буду уметь?
Генерировать продающие фотографии любых товаров: одежду, мебель, бытовую технику, стройматериалы.
Покажу, как любой...