Химия. С чего начать варить?

TimonHDM1

Зарегистрированный
Реакции
1
хочу открыть свой магазин по продаже ПАВ, но в основном мефа. варить не умею. с чего начать?

лучше учится но по слузам пол гидры покупает и пререпродает

если начинать открывать с бошек, гаша?

если начинать открывать с бошек, гаша?

С чего угодно, всё зависит от твоего стартового капитала. Легче конечно с шишек начать, но при этом тебе нужно изначально подготовить почву, мороки вообщем не мало.

Походу прикрыли его магазин

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
5
Просмотры
164
Всем привет, я бы хотел узнать с чего начать изучать хакинга, меня интересуют взломы, от взлома людей и их аккаутов до взлома банковских карт, банков и других предприятий
Ответы
0
Просмотры
195
Новички в криптовалютах в первую очередь знакомятся с двумя основными способами торговли — спотовым и фьючерсным. Оба инструмента широко используются, но отличаются по механике, уровню риска и требованиям к опыту. В этой статье команда криптобиржи CoinEx рассказывает, как устроен каждый из этих...
Ответы
0
Просмотры
121
Здравствуйте. Хочу попросить помощи в совете, я задумался над открытием своего шопа и хочу узнать с чего стоит начать, ниже немного расскажу о том что я щас имею 1) Бюджет 500к и 300к на непредвиденные расходы (в рублях) 2) Сам химию никогда не употреблял и не собираюсь 3) Имею год опыта работы...
Ответы
4
Просмотры
347
Всех приветствую! Мелькают мысли сделать свой магазин на платформе BS(Блэк_спрут) но есть одна загвостка с чего начать!? По поводу весов все понятно что не пирожками торговать) просто интересна информация с чего начать и как правильно подходить к этому всему делу! Модераторам пишу молчат, если...
Ответы
1
Просмотры
697
Назад
Сверху Снизу