bulbazavr86
Пассажир
- Реакции
- 6
Друзья кто что может подсказать по Турции? Интересуют пав и какие нибудь интересные сайтики на подобную тематику. Буду признателен если кто подскажет. Всем мира над головой!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну вообще в порядке, как у нас лет 10 назад )Гр за 200-250 лир беру в стамбуле, это примерно 750р
Спасибо !Был, как отыщу скину тебе
О, я бы тоже был признателен за такой контактБыл, как отыщу скину тебе
если можно, мне тоже, пожалуйста)Был, как отыщу скину тебе
Ну кому ты лечишь, отец, за меф в Турции. Замечательно все с мефом, в одном только Стамбуле мефедроновая эпидемия бурно распространяется.
Этого не спрашивай, кидалаГде взять подскажи, если знаешь))
Ну а что сразу не скинуть сюда ? все же ищут. что за жмотярствоГр за 200-250 лир беру в стамбуле, это примерно 750р
@istanbul_buds -- когда я приехал в турцию то вот с этого чувачка началось мое знакомство с местным наркорынком. до него сплошь скамеры и просто долбоебы попадались.Ну а что сразу не скинуть сюда ? все же ищут. что за жмотярство
Сообщение обновлено:
конаткты или магаз где в Анталии - Алании покупать шишки нормальные.
Здесь не правильно будет пичтаь, я ответил всем кто спрашивал, кого надо угостил даже)) Я не продаю, просто могу познакомить, все с рукНу а что сразу не скинуть сюда ? все же ищут. что за жмотярство
Сообщение обновлено:
конаткты или магаз где в Анталии - Алании покупать шишки нормальные.
Щас закину в лсесли можно, мне тоже, пожалуйста)
Было бы очень удобно для тех, кто туда отдыхать едет )Насколько знаю, там в основном с рук банчат через своих. Гидра одно время хотела туда ворваться, но из-за ковида затею свернули.
этот гусь - швыр не ведитесьЩас закину в лс
М,а где ты увидел что я швыр? И к тому же я не продаю,но знаю магазин по Турции,напиши мне если ты от туда и докажуэтот гусь - швыр не ведитесь
так ты мне скинул свою телегу, я тебе туда написал, ты мне скинул еще один контакт в телегу, я ему написал и параллельно писал тебе задавал вопросы разные и получилось так что ты мне ответил не в том окне, как бы от имени барыги, хотя вопрос я адресовал тебе .. )))М,а где ты увидел что я швыр? И к тому же я не продаю,но знаю магазин по Турции,напиши мне если ты от туда и докажу
а после того как я тебя подловил ты меня кинул в чс на обоих аккаунтахтак ты мне скинул свою телегу, я тебе туда написал, ты мне скинул еще один контакт в телегу, я ему написал и параллельно писал тебе задавал вопросы разные и получилось так что ты мне ответил не в том окне, как бы от имени барыги, хотя вопрос я адресовал тебе .. )))
Эм,чел мне никто не писал пока что по Турциитак ты мне скинул свою телегу, я тебе туда написал, ты мне скинул еще один контакт в телегу, я ему написал и параллельно писал тебе задавал вопросы разные и получилось так что ты мне ответил не в том окне, как бы от имени барыги, хотя вопрос я адресовал тебе .. )))
Сообщение обновлено:
а после того как я тебя подловил ты меня кинул в чс на обоих аккаунтах