bulbazavr86
Пассажир
- Реакции
- 6
Друзья кто что может подсказать по Турции? Интересуют пав и какие нибудь интересные сайтики на подобную тематику. Буду признателен если кто подскажет. Всем мира над головой!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в какой надо искать?не в той ветке ищешь
только павы?напши в лс, есть телега по Стамбулу
Ну нам, привыкшим к системе в СНГ, сложновато дойти до почтовых пересылок) Поэтому все ищут своих, кто может закладки сделать, как я понимаю. Ну, по крайней мере, я так делаю)А что разве в западных маркетах нет тех , кто работает по Турции?
Только там все построено на почтовых пересылках.
Если знаешь и стаф там наверно такой в РФ не продают)В Турции только натур мне кажется , покурить и с рук можно вырубить
Да линч ты прав, он намного легче, ну либо я на такой попадалсяЕсли знаешь и стаф там наверно такой в РФ не продают)
сообщений надо набить.Всем привет, а почему я не могу никому в личные сообщения написать ?
Ну употреблять если употребляешь нужно культурно , именно редко когда отдыхаешь не превращая это в повседневное .Да линч ты прав, он намного легче, ну либо я на такой попадался
Нужный вопрос
Много Россиян торчат в Турции и за торчать не против