Даркнет в Турции

bulbazavr86

Пассажир
Реакции
6
Друзья кто что может подсказать по Турции? Интересуют пав и какие нибудь интересные сайтики на подобную тематику. Буду признателен если кто подскажет. Всем мира над головой!

Всем привет!
Отпишитесь в ЛС, пожалуйста, кто готов помочь с кокаином в Стамбуле, буду очень признателен.
Заранее спасибо!

Ищу первый в Стамбуле. Без репы или отзывов не куплю. Наебщики не пишите

Интересно, интересно

А что разве в западных маркетах нет тех , кто работает по Турции?
Только там все построено на почтовых пересылках.

А что разве в западных маркетах нет тех , кто работает по Турции?
Только там все построено на почтовых пересылках.
Ну нам, привыкшим к системе в СНГ, сложновато дойти до почтовых пересылок) Поэтому все ищут своих, кто может закладки сделать, как я понимаю. Ну, по крайней мере, я так делаю)

Готов и на постовые пересылки
Очень нужен кокаин Стамбул
Дайте хотя бы улицу где барыг можно встретить

Тоже интересно, я сам так и не нашёл вариков кроме ших с рук
Сообщение обновлено:

Если будет проверенный продавец или шоп, дайте знать )

Я не нашел первый ни с рук ни онлайн. Ощущение что его тут либо нет, либо только у местных мажиков

Всем привет, а почему я не могу никому в личные сообщения написать ? короче кто нашел выход на стафф в стамбуле напишите в лс

doitforme1331​

HmirKitaez​

MihaStrong​

tijanibabangida этот парень написал дайте контакты чтоле буду признателен

Да линч ты прав, он намного легче, ну либо я на такой попадался
Ну употреблять если употребляешь нужно культурно , именно редко когда отдыхаешь не превращая это в повседневное .

Ребят, кто-нибудь видел своими глазами меф в Турции? Я в Анталии, но готов и в Стамбул двинуть если есть движ. Уже думал даже о том чтобы слетать в мск на несколько дней чисто повисеть в полный рост и двинуть обратно. Но уверен, можно решить вопрос не так радикально. Буду признателен любой обратной связи.
Сообщение обновлено:

Если слать по почте - разве это не палево? Каждый раз идя на почту быть готовым к потенциальному приему - такое себе. К тому же поучение по почте это уже контрабанда. Не очень хотелось бы из-за пары грамм мефа уезжать в турецкую тюрьму. Может у кого есть опыт заказа по почте?

Последнее редактирование:
Нужный вопрос
Много Россиян торчат в Турции и за торчать не против

Нужный вопрос
Много Россиян торчат в Турции и за торчать не против

Аж удивительно, почему после февральских событий в связи с резко возникшим спросом здесь не появилось собственно предложение. Мы ехали сюда на машине. Ни на грузинской границе, ни на турецкой нас даже не шмонали. Почему никто не привез сюда то что все так страждуще ищут? Наверное, не все так просто, как кажется)

В общем, кто найдет любые варианты, дайте пжлста знать.

Или если кто рискнёт заказать из Европы по почте, тоже. Но самому сыкотно)