bulbazavr86
Пассажир
- Реакции
- 6
Друзья кто что может подсказать по Турции? Интересуют пав и какие нибудь интересные сайтики на подобную тематику. Буду признателен если кто подскажет. Всем мира над головой!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствуювечер добрый
Чтотабачные лавки
там покупать
Я брал гаш за 10 баксов, мне называли 20 ценник, но я торговался от души, так как был под алко и на кураже ну и у них распространено такое - торг, поэтому меня не смутило, что они на x2 скинули. Но нюанс в том, что меня просто накуривали, а не давали вес на руки, но у других с кем общался по разному было. Но стафф благородный повторюсь, да и 10 баксов за хороший накур ну разве это цена?Мне кажется типы с улицы ценник делают в x10...
я близок к совершениюНет, но хотелось бы
Да там всем торгуются и ценник сначала зввышенный говорят)Я брал гаш за 10 баксов, мне называли 20 ценник, но я торговался от души, так как был под алко и на кураже ну и у них распространено такое - торг, поэтому меня не смутило, что они на x2 скинули. Но нюанс в том, что меня просто накуривали, а не давали вес на руки, но у других с кем общался по разному было. Но стафф благородный повторюсь, да и 10 баксов за хороший накур ну разве это цена?
Там даже намекать не нужно )Тебе сами предложат, ты по ходу не там гуляешь )