Это ты к чему тут дристанул? Показать, что самый-самый?
Братан, вот ты зря агришься. Ваще ну никак не хотел тебя ни задеть, ни обидеть.
Ну реально сам прикинь, у тебя 2к сообщений тут и в 2 раза больше оценок, значит точно не пустой трёп, что говорит о том, что ты как минимум закалённый "боец". Надо быть реально долбоёбом, чтоб начинать рамсить с таким, ваще никак не хотел тебя задеть.
Если не полно описал про пример Минска, могу раскрыть. Я был там и знаю примерно, как там дела обстоят с интернетом, там проблемы начинаются сразу, без паспорта хуй куда вылезешь вообще. То есть берёшь симку на паспорт там и начинаешь пользоваться мобильным интернетом. Это не говоря о том, что разумеется абсолютно всё фильтруется уже давно. Так вот в тех, в их, реалиях, жулик Арэс работал много-много лет, пока его не хлопнули в 2017 году (ФСБ, ФБР и КГБ местное). Он умудрялся каким то образом ваще админить ботнет оттуда, Андромеду, ему хвост прижать смогли только совместными усилиями 3х стран. А когда начался мятеж в 2020, то даже прилетевшие пацаны из кибербезопасности КПК, не смогли ничего другого придумать, кроме как отрубить вообще весь интернет. Ну то есть это с их реалиями, прикинь, с белорусскими реалиями и китайскими специалистами, они по большому счёту в итоге пришли к единственному решению - отключить интернет, поскольку ни какие варианты с блокировками - не прокатили. У нас, ну будут какие то попытки блокировки, разумеется возникнут какие то проблемы у нас, но они не будут критичными и все будут решаемыми. Решение будет, как при блокировке телеграм, когда сам телеграм и решал по сути наши проблемы, ну или давал нам варианты решения проблем. Или Tor когда мосты начал высылать, тоже пример полагаю подходящий. Так же будет и с vpn, вот увидишь, сами операторы и найдут решение для клиента.
Так что, братан, ваще не хотел тебя ни обидеть никак, ни задеть. Если посчитал, что я тебя как то оскорбил, то приношу свои извинения. Но реально, рамсить с чуваком, у которого пиздатая репа на форуме с тысячами 100% не пустых постов, ну надо быть ебанатом ... а я не ебанат точно тебе говорю