Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех пользователи форума RuTOR.
В данный момент начались активные блокировки VPN провайдерами.
Мы следим за ситуацией и ищем оптимальные варианты решения проблемы.
Тема открыта для обсуждения.
Игг проще в использовании для пользователя, смысл имеет, как минимум для того что бы юзеры видели, пробовали, разбирались и были готовы к тому моменту, когда начнут резать тор
Вчера вот ребят с чем столкнулся! Доброе утро ребят! С просьбой хочу обратиться и нужен совет! Походил по адресам очень много и впервые в тупике! Забирал клады и без связи и интернета! В этот раз приехал в лес и точка где именно я нахожусь - не ставится, а находится в нескольких километрах от места! Может кто знает как решить мне эту проблему? Мапс и остальные не работают! Интернет и связь есть!
Вчера вот ребят с чем столкнулся! Доброе утро ребят! С просьбой хочу обратиться и нужен совет! Походил по адресам очень много и впервые в тупике! Забирал клады и без связи и интернета! В этот раз приехал в лес и точка где именно я нахожусь - не ставится, а находится в нескольких километрах от места! Может кто знает как решить мне эту проблему? Мапс и остальные не работают! Интернет и связь есть!
Думаю да, с учётом проблем с дронами, но не во всех регионах,
В теории, может помочь закладка товара вместе с радиометкой, частота которой известна только покупателю, но красные могут это использовать....пф...нужно подумать.
Печально все это. По факту интернет уже по паспорту, т.к. при заключении договора с провайдером необходимо предоставить паспортные данные. Тоже самое касается и симок. Да обходы по любому найдутся, но большая часть пользователей вряд ли будет сильно заморачиваться и использовать их. Мое мнение.
Как только акк в социальных сетях будут по паспорту,то это да)а, пока? можно в кафе по вайфай , через фейк в вк
Сообщение обновлено:
Резюмируя выше сказанное, скажу)) очень интересно почитать посты с непонятными буковкоми)типа tfjkm итд) если, найдется святой человек и адаптирует это для кнопконажимателей каким являюсь я(76 г рождения,у меня несколько другие таланты,в социуме я как рыба в воде,а в айпи? как у вини пуха с правописанием))оно хорошее ,но хромает)и создать пост с пошагово расписанным мануалом (с картинками, куда нажимаем) ориентированным на аудиторию альтернативно одаренных, вот это будет поступок, карма в плюсе/)))
Сообщение обновлено:
Резюмируя выше сказанное, скажу)) очень интересно почитать посты с непонятными буковкоми)типа tfjkm итд) если, найдется святой человек и адаптирует это для кнопконажимателей каким являюсь я(76 г рождения,у меня несколько другие таланты,в социуме я как рыба в воде,а в айпи? как у вини пуха с правописанием))оно хорошее ,но хромает)и создать пост с пошагово расписанным мануалом (с картинками, куда нажимаем) ориентированным на аудиторию альтернативно одаренных, вот это будет поступок, карма в плюсе/)))
Как только акк в социальных сетях будут по паспорту,то это да)а, пока? можно в кафе по вайфай , через фейк в вк
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
По всем приложениям,и техническим деталям)) без упоминания терминов,в транскрипции "бро,жмешь на эту хуйню(картинка со стрелочка и обведено кружком) вылезает окно,тыкай на (по английски)итд)вот это надо)
также на данный момент всё отлично с VPN , пользуюсь также при необходимости Tor
конечно лучше клир ссылок для доступа нет в плане быстрого доступа на форум и VPN пользуется основная масса пользователей)
Tor медленный в сравнении с работой клир доменов но опять же безопасней кто уделяет этому внимание , а вообще мы обленились , расслабились потеряли бдительность , хотя если посмотреть с другой стороны кому мы нах нужны по большому счёту обычные нарики-бездельники , с нас как с гуся вода
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года.
Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи.
Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Приветствую, коллеги.
Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ.
Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы
Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Приветствую дорогие пользователи и работодатели!
Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе)
Немного о себе:
Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Доброго времени суток друзья!
Кто в курсе событий растолковывать не буду, кто не в курсе найдете инфу в интернете или почитаете мою статью в СМИ на форуме.
Вообщем суть такова, что как мы знаем на практике основную часть законов на рассмотрении, чтении, и чем там они ещё занимаются, принимают...