Авторские статьи

Я человек не доверчивый. Не люблю делать поспешные выводы на тему того, в чем не разбираюсь. Мой брат начал говорить об этом грибе еще в начале прошлого года и я до последнего не хотел связываться ни с чем таким, что могло бы вывести меня из моей зоны комфорта. Начну с того, что я не люблю...
Ответы
36
Просмотры
Это будет запасной тред в тематическом разделе "Гровинг, шруминг, растениеводство". Почему? Потому что производителям тоже стоит знать что есть хорошая закладка. Общайтесь и задавайте вопросы. Вся свежая и актуальная информация будет в первую очередь публиковаться на основном треде. В основном...
Ответы
16
Просмотры
✈ ГАЙД ПО ИЗМЕЛЬЧЕНИЮ АРОМАТНЫХ БОШЕК: ПРИБЛУДЫ И ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА ✓ Все мы бывали в такой ситуации когда надо дунуть, а размельчить ганж нечем. Казалось бы патовая ситуация, но только не для нас, травокуров по призванию! Вы достаете свой ганж - будь то оставшаяся половинка ароматной бошки...
Ответы
39
Просмотры
Выбираем семена каннабиса правильно. Гайд по выбору качественного посевного материала для твоего грова. Содержание статьи: 1. Азы и основа выбора. 2. Почему стоит платить за качество? 3. Как выбрать сорт? Всё зависит от твоих планов! 4. Чек-лист для успешного старта: кратко и по делу...
Ответы
17
Просмотры
Мифы в гровинге ч.4 Гровинг и Логика Содержание: «Лисьи хвосты» и рыхлые шишки: разницы никакой. Чудесная органика: при чём тут маркетинг? Огромные горшки: погоня за гигантизмом. Воздушная подрезка корней: чудо или маркетинг? По традиции: всё вышесказанное – моё субъективное...
Ответы
4
Просмотры
Начало грова конечно же начинается с подбора и заказа семян. В этом нам поможет сид-банк https://rastarasha.com/ Каталог товаров - подобрать семена - автоцветы. На тот момент я выбрал АК-47 Цены всегда хорошие, упаковки стелс, всегда бонусные семена. При разовом заказе - не берите больше 20...
Ответы
145
Просмотры
12К
✓ ГАЙД ПО БОНГАМ ОТ А ДО Я: РУТОРОВСКИЙ МАНУАЛ ПО ВЫБОРУ БОНГА Если вы покупаете свой первый бонг или являетесь новичком в курении - вопрос о том, как выбрать себе обалденный бонг и причем именно такой, который вам понравится, может показаться сложным и нерешаемым без определенных знаний...
Ответы
27
Просмотры
  • Закрыта
Итак, дорогие друзья, команда форума любезно предоставила нам возможность переформатировать цикл статей в блог для удобства навигации и более широкого охвата аудитории, за что мы выражаем искреннюю благодарность всей администрации и лично Турукмактон! Дальнейшие статьи будут выходить в этом...
Ответы
14
Просмотры
В самом начале мы рассмотрим водоудерживающие материалы, не беря в расчет такие как перлит, вермикулит, гидрогель, т.е. те что доступны в магазинах и применяемые на ваше усмотрение. Со своей стороны, гидрогель к применению я бы не рекомендовал. В малых количествах в земле он бесполезен, в...
Ответы
22
Просмотры
Мифы в Гровинге, часть 2: Лунный календарь, Световой ожог, Шишки плотные или рыхлые? Содержание 1. Лунный календарь: дедовские сказки против научной реальности. 2. Ожог от капель на листьях: немного физики для чайников. 3. Бонусная часть: Шишки плотные или рыхлые? Битва, в которой...
Ответы
17
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую всех неравнодушных психонафтов, начинающих и опытных )) В данном топике я поделюсь своим многолетним практическим опытом выращивания грибов. Сразу обозначу свою позицию по этому вопросу - я сторонник простоты и безгиморности, и большого результата. Всякая шляпа с парниками...
Ответы
45
Просмотры
Добрый вечер форумчани , только прибыл с просторов трехглавой на ваш форум. И как гласит кармический закон космоса, чтобы , что-то взять , нужно что-то дать. Так как моя деятельность связанна с интернетом , я решил дать вам статью. Ну что ж , если вы собрались растить это маленькое чудо. Есть...
Ответы
32
Просмотры
11К
Выращивание конопли - занятие занимательное и довольно непростое. Как и любые другие растения, она требует к себе особого ухода и внимания. Чтобы получить богатый урожай, начинающий гровер должен быть хорошо осведомлен обо всех тонкостях посадки и ухода за марихуаной, учитывать сорт конопли...
Ответы
1
Просмотры
Я приветствую вас обитатели сие Айсберга дрейфуещего в океане даркнета имя которому "Рутор". Прошу вас читать внимательно и до конца, если есть желание насрать в треде или зацепить кого-то, то валяйте скорее, не дочитывая. Потому что инфа тут для неокрепших и очень молодых умов, шутка...
Ответы
58
Просмотры
На эту статью, специально для Рутора (нигде публиковать нельзя или обязательно указывать форум и ник автора), меня натолкнули разные сообщения по нашей зеленой теме. Я скажу так - в интернете, в том числе и здесь вы найдете огромное количество руководств по выращиванию травы. Я же решил...
Ответы
12
Просмотры
Всем привет, это максимально развернутое пособие, с помощью которого даже самый неопытный, начинающий гровер получит неплохой урожай! Примечание: Я не профессионал, есть люди намного опытнее и умнее меня. Каждый растит, как ему удобно. Я лишь раскрываю основную суть грова и помогаю людям понять...
Ответы
31
Просмотры
Назад
Сверху Снизу