Как я гровил | Где заказать семена?

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
19.053
Продажи
1
Начало грова конечно же начинается с подбора и заказа семян.

В этом нам поможет сид-банк

Каталог товаров - подобрать семена - автоцветы.

На тот момент я выбрал АК-47

Цены всегда хорошие, упаковки стелс, всегда бонусные семена.

При разовом заказе - не берите больше 20 семян, это не безопасно.

Гораздо лучше заказывать партиями.

Семена выбраны и отправлены в корзину, делаем заказ, доставка СДЭК-ПОСТОМАТ, ФИО левые, для смс используем:

sms-activate.org

onlinesim.ru

Метод оплаты: чистый биткоин.

Делаем перевод и после отписываем в чат оператору, что по такому то заказу - оплата произвелась.

Сроки заказа будут видны, гораздо безопаснее отправить дропа / курьера забрать заказ. СЕМЕНА ЛЕГАЛЬНЫ.

Далее не имея опыта, начитавшись раздела ГРОВА на форуме, приступил к покупке оборудования:

шкаф икея - у меня уже был

остальная сопутка - без проблем приобретается на озоне / леруа мерлен (для безопасности - если онлайн заказ, левая карта)

горшок с блюдцем 5л - 400р

ватные диски - 50р

биогрунт 5л - 350р

удобрения калий, магний и озот - 700р +-

патрон х3 и х3 led лампочка 50w - 1200р +-

две вытяжки на вдув и выдув - 2300р

угольный фильтр -2200р

Далее я приступил к проращиванию:

1. достал семя , положил между двумя ватными дисками, обильно смочил водой, убрал в контейнер и положил в тумбочку на 3 суток.

получилось вот так.
пророс.png

2. Пока семя прорастало, я занялся боксом, наметил воздуховоды и проводку, сделал отверствия дрелью и все закрепил.

3. Обклеил бокс пенофолом - для светопроводимости со всех сторон

4. Насыпал грунт в горшок, положил семя - ОТРОСТКОМ В БОК на 1,5 см вглубь, присыпал землей и сделал полив.

5. По началу я делал небольшие проливы, каждые дня три, далее лил примерно 0,5л - раз в три дня.

6. Удобрения давал исходя инструкции , примерно раз в неделю, проливом на 1л воды.

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ В БЛЮДЦЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ВОДЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАГНОЕНИЯ.

7. Сушил шишки я в этом же боксе на вешалках.
ак.jpg

Вышло 60г+- - а это неплохой результат для новичка.70-80 дней от посада до сбора.

Я не все делал правильно, но у меня получились шишки среднего качества - с нулевым опытом!

Вдохновились статьей? - Поможем с реализацией вашего товара!

Как по мне лучший шоп это (Семяныч)
Посылка была у меня уже через 3 дня.
Бонусов и в виде семян и в виде всяких прикалюх насыпали полную посылку.
Само удивил бонус в виде семян табака)

Начало грова конечно же начинается с подбора и заказа семян.

В этом нам поможет сид-банк

Каталог товаров - подобрать семена - автоцветы.

На тот момент я выбрал АК-47

Цены всегда хорошие, упаковки стелс, всегда бонусные семена.

При разовом заказе - не берите больше 20 семян, это не безопасно.

Гораздо лучше заказывать партиями.

Семена выбраны и отправлены в корзину, делаем заказ, доставка СДЭК-ПОСТОМАТ, ФИО левые, для смс используем:

sms-activate.org

onlinesim.ru

Метод оплаты: чистый биткоин.

Делаем перевод и после отписываем в чат оператору, что по такому то заказу - оплата произвелась.

Сроки заказа будут видны, гораздо безопаснее отправить дропа / курьера забрать заказ. СЕМЕНА ЛЕГАЛЬНЫ.

Далее не имея опыта, начитавшись раздела ГРОВА на форуме, приступил к покупке оборудования:

шкаф икея - у меня уже был

остальная сопутка - без проблем приобретается на озоне / леруа мерлен (для безопасности - если онлайн заказ, левая карта)

горшок с блюдцем 5л - 400р

ватные диски - 50р

биогрунт 5л - 350р

удобрения калий, магний и озот - 700р +-

патрон х3 и х3 led лампочка 50w - 1200р +-

две вытяжки на вдув и выдув - 2300р

угольный фильтр -2200р

Далее я приступил к проращиванию:

1. достал семя , положил между двумя ватными дисками, обильно смочил водой, убрал в контейнер и положил в тумбочку на 3 суток.

получилось вот так.
Посмотреть вложение 524191

2. Пока семя прорастало, я занялся боксом, наметил воздуховоды и проводку, сделал отверствия дрелью и все закрепил.

3. Обклеил бокс пенофолом - для светопроводимости со всех сторон

4. Насыпал грунт в горшок, положил семя - ОТРОСТКОМ В БОК на 1,5 см вглубь, присыпал землей и сделал полив.

5. По началу я делал небольшие проливы, каждые дня три, далее лил примерно 0,5л - раз в три дня.

6. Удобрения давал исходя инструкции , примерно раз в неделю, проливом на 1л воды.

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ В БЛЮДЦЕ НЕ ОСТАВАЛОСЬ ВОДЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАГНОЕНИЯ.

7. Сушил шишки я в этом же боксе на вешалках.
Посмотреть вложение 524192

Вышло 60г+- - а это неплохой результат для новичка.70-80 дней от посада до сбора.

Я не все делал правильно, но у меня получились шишки среднего качества - с нулевым опытом!

Вдохновились статьей? - Поможем с реализацией вашего товара!
Для новичка у вас не плохо получилось 60г со скольки кустов? (Один? )

Пля тоже хочется вырастить ))
А ещё больше курнуть, пистец как хочется :D

Где сейчас берете семена? Гроверы тут?

Приветствую Бро !
Интересный вопрос..вот хотелось бы узнать где семена нормальные заказать и недорого...
Да у меня такой же вопрос( Надеюсь нам кто нибудь ответит из профессионалов.

Сезон считай через месяц уже...
Ну да Бразик щя Тулы сюда и не успеешь оглянуться и высаживать семки надо...тут по рутору надо полазить..мож найдем где нибудь..жаль тортуги уже нет...
Я если шо путевое найду то цинкану тебе..и ты тож если чё...

Ну да Бразик щя Тулы сюда и не успеешь оглянуться и высаживать семки надо...тут по рутору надо полазить..мож найдем где нибудь..жаль тортуги уже нет...
Я если шо путевое найду то цинкану тебе..и ты тож если чё...
Есть тут Тортуга!