[ Завершен ] Sweet Chees auto

SilentRoot

Тортуга. Гровинг для начинающих и профи
Support
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
6.720
Покупки
2
Кешбек
0.89$
Место выращивания: Indoor
Сорт: Sweet Chees auto
Сидбанк: Sweet Seeds
Тип семян: Автоцветущие
Способ выращивания: Субстрат
Субстрат: Canna Coco plus+, Biobizz ligh
Размер гроубокса: Hulk Grow Tent 120x60x150
Удобрения: Plagron Cocos A+B. Hesi, GHE, CBG, Great White
Вентиляция: Vents TT 100
Освещение: 2 по 100 ватт Siyanie Led
Приборы: pH, tds
Тренировки: LST, Topping.

1000012085.png

Салют гроверы!

Под конец года решил выложить репорт, пожалуй наиболее удачного моего грова, за последние годы.

Год просидел ковыряясь в земле, паралельно осваивал кокос и серамис. Скажу, что это мне далось очень тяжело, было море неудач, откровенного непонимания всего процесса, а так же уйма потраченных нервов и времени.

Что же за сам репорт, то будем мы выращивать сырную классику Sweet Cheese auto от одного из моего любимого банка Sweet Seeds. Собираюсь задействовать все семена, 2 будет в Biobizz Lightmix, а 2 будут в Canna Coco Plus+. Очень интересно будет сравнить кусты на разных субстратах и посмотреть на генетику этого автоцвета.

Это мой пожалуй крайний гров, далее планирую перейти на фотопериодные, так что планирую очень много рассказать за автоцветы и их тренировки, поговорим за дефолиацию, за их питание, короче, присаживайся бро по уютнее, будет интересно.

По боксу не буду ничего писать, сделал нагляднее.

1000012086.png

Для удобства разделю репорт на 2 части: Земля и Кокос

7 неделя

Харвест

Ну вот и подошло время для первого харвеста.

Шишки оказались довольно большими, но не каменные, сахара было очень много, скатал хороший шарик гашиша. Маникюрил долго с наслаждением и чувством выполненной работы) Не секрет что гров сильно выматывает и этот гров не исключение. Уже можно расслабиться и начинать доставать бланты, натирать бонг да блеска кошачьих яиц, Шишки разложил на анти-москитной сетке в теплом месте.

Посмотреть вложение 2428962Посмотреть вложение 2428964Посмотреть вложение 2428967Посмотреть вложение 2428970

7 неделя

Харвест

Не стал я больше держать куст, появились заражения плесени. Мелкие очаги, поэтому было решено срезать куст. Шишки у него хоть и мельче своего визави, но очень плотные, маленькие камушки. Маникюрить было намного его приятней. С перчаток скатал 1,5гр+ гашиша! Это больше чем в 2 раза больше предыдущего. Маникюринг прошел кстати весело, у меня были уже хорошо просушенные шишки с прошлого куста, хорошая музыка и целая ночь для обработки куста. В целом я был поражен количеством шишек с него. Такого урожая я точно не ожидал. Думаю не меньше 250 гр с него сниму.

Посмотреть вложение 2428974
Посмотреть вложение 2428982

Итог

Никакой больше земли! На счет кокоса я бы тоже на 100% не говорил бы что он супер субстрат. Да результат отличный, но все же есть Серамис, который меня больше привлекает. Но говоря за этот гров- то я полностью удовлетворен, прыгнул выше головы, получил удивительной красоты кусты и большую урожайность. Короче я рад, отмечу это жирным блантом и хорошим бухлишком)

Урожай первого куста составил 170гр и 0,65гр гашиша) а второй дал сумасшедшие 250гр и 1,54гр гашиша! Суммарные 4:20 гр))) Вау, эти кусты однозначно будут моей визитной карточкой)

Всем спасибо, было приятно с вами делиться. Наверно это мой самый содержательный репорт, все что знал, все изложил в этом репе.
Красивые кустики, бро посоветуй хороший нпк калькулятор?

Красивые кустики, бро посоветуй хороший нпк калькулятор?

Я не знаю нормальный не пользовался но возьми несколько дай одинаковые параметры и проверь какие дадут одинаковый результат

Я не знаю нормальный не пользовался но возьми несколько дай одинаковые параметры и проверь какие дадут одинаковый результат

2 неделя

-Разобрался с калькулятором, понял как нужно считать, Увидел по калькулятору нехват магния
:mda: