Ваши пожелания и предложения лекций

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.287
пи пи.jpg

Дорогие друзья.

В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии.

Ваше мнение очень важно для нас. Буду рад видеть предложения, пожелания.
Помните все ваши барьеры только лишь в вашей голове.

С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог @WiseSneke ( кликабельно )

Последнее редактирование:
Ненависть ребенку это проекция отношения к его отцу или другому родственнику. Вымещение злости на доступном объекте. А вообще по такой теме пишите в ЛС. Это серьезная вещь!
Очень похоже. У меня жена бывшая просто издевалась над ребенком, сама свалила от меня когда дочери был год, и началось... Результат прост, как только дочь подросла, я ей объяснил, что бояться мать не стоит, что у неё есть уже право выбора, что она должна перебороть в себе многое... уже несколько лет ребенок живет со мной, я её устроил учиться, всё у нас хорошо. Но вот жена, написала на алименты с того момента, заявление на меня в полицию, несколько, сумашествие продолжается, хотя сама уже вышла замуж и родила в той семье вторго. Что там голове, непонятно....

Очень похоже. У меня жена бывшая просто издевалась над ребенком, сама свалила от меня когда дочери был год, и началось... Результат прост, как только дочь подросла, я ей объяснил, что бояться мать не стоит, что у неё есть уже право выбора, что она должна перебороть в себе многое... уже несколько лет ребенок живет со мной, я её устроил учиться, всё у нас хорошо. Но вот жена, написала на алименты с того момента, заявление на меня в полицию, несколько, сумашествие продолжается, хотя сама уже вышла замуж и родила в той семье вторго. Что там голове, непонятно....
Оставшуюся злость, не реализацию себя в первом материнстве сейчас вымещает. Бывает такое. Вам терпения и мудрости! А бывшей супруге обратиться бы к специалисту!

Влияние родительского стиля воспитания на развитие личности ребенка.
Сообщение обновлено:

Методы борьбы со стрессом и тревогой в современном обществе.

Влияние родительского стиля воспитания на развитие личности ребенка.
Сообщение обновлено:

Методы борьбы со стрессом и тревогой в современном обществе.
примем к сведению!

Вот интересен один вопрос, действительно ли безотцовское детство влияет на будущее девушки и правда ли,что такие девушки не способны любить мужчину по настоящему.

Вот интересен один вопрос, действительно ли безотцовское детство влияет на будущее девушки и правда ли,что такие девушки не способны любить мужчину по настоящему.
Они способны любить, но их любовь немного другая.

Было бы классно если бы провели лекцию на тему, как полюбить себя!

Доброго дня!
Уважаемый @WiseSnake хотелось бы услышать лекцию про сонные параличи. Если такая тема уже была, скиньте пожалуйста ссылочку.

Доброго дня!
Уважаемый @WiseSnake хотелось бы услышать лекцию про сонные параличи. Если такая тема уже была, скиньте пожалуйста ссылочку.
Приветствую! Данной темы еще не было, я с удовольствием проведу лекцию на такую тему. сейчас на июль у меня уже расписаны 4 лекции. А вот на август думаю такую лекцию проведу! Благодарю за предложение данной темы!

Приветствую! Данной темы еще не было, я с удовольствием проведу лекцию на такую тему. сейчас на август у меня уже расписаны 4 лекции. А вот на август думаю такую лекцию проведу! Благодарю за предложение данной темы!
Спасибо, постараюсь не пропустить. Раньше часто сталкивался с ними, особенно когда употреблял ПАВ. Сейчас стали намного реже, но всё равно случаются.

Спасибо, постараюсь не пропустить. Раньше часто сталкивался с ними, особенно когда употреблял ПАВ. Сейчас стали намного реже, но всё равно случаются.
Конкретно с ПАВ это можно связать напрямую. нарушение работы головного мозга. Нарушение импульсов.

Конкретно с ПАВ это можно связать напрямую. нарушение работы головного мозга. Нарушение импульсов.
На сколько это может быть опасно? Стоит бить тревогу или это проходит со временем?

Посмотреть вложение 645651
Дорогие друзья.

В данной теме можете писать свои пожелания о проведении вебинаров и лекций на тему психологии.

Ваше мнение очень важно для нас. Буду рад видеть предложения, пожелания.
Помните все ваши барьеры только лишь в вашей голове.

С уважением к Вам команда форума RuTOR и ваш психолог @WiseSneke ( кликабельно )
Очень рад приветствовать Вас. Помню , мы как-то очень хорошо побеседовали с Вами и многое пошло на пользу, спасибо. Буду заглядывать:)

Очень рад приветствовать Вас. Помню , мы как-то очень хорошо побеседовали с Вами и многое пошло на пользу, спасибо. Буду заглядывать:)
Приветствую! Я очень рад что смог Вам помочь и вам пошла на пользу наша беседа! Всегда рад вас видеть на лекциях и у себя в ЛС!
Сообщение обновлено:

На сколько это может быть опасно? Стоит бить тревогу или это проходит со временем?
Медикаментозное лечение успокоительные и полный покой перед сном не каких гаджетов телевизоров и тд...