Шкуроход/чайка

oglokush

Стал вегетарианцем перешёл на травку
Подтвержденный
Реакции
3.701
Расскажите ваши истории, насчет того, как вы шкурили клады, либо по случайности находили, интересно знать;)

нашел случайно клад с 6тью таблетками с неизвестным содержанием, причем лежал он просто на грядке у жилого дома, даже не закопанный

Один раз чисто случайно шар пластелиновый нашел с кулак думаю че за хуйня разломал а там шишки думал ниче себе

вот вообще ни разу ничего не нашла(
да я и не ищу особо, потому что, мне кажется, даже если что-то и будет лежать, то я просто не увижу и пройду мимо.

Просто шел по своим обычным не темным делам и прям на остановке под ногами у кого то выпал мефчик в синей изоленте )) В угол пнул, забрал )))

Похожие темы

· Какова статистика провокаций от правоохранителей на маркетплейсе, вероятность наткнуться на сотрудника, либо на тех, кто с ними сотрудничает? · Насколько часто бывшие участники потом становятся информаторами/стукачами? Какой процент сливов происходит из-за внутреннего стукачества/предательства...
Ответы
1
Просмотры
737
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
9
Просмотры
447
  • Закреплено
Автоматический обменник криптовалют. Без границ. Без слежки. Без компромиссов. DEX.fo Криптовалюта создавалась ради свободы. Мы стараемся её сохранить. Когда Сатоши Накамото создал Bitcoin, идея была простой: деньги которые принадлежат только вам. Без банков, без контроля, без чужих глаз. Но...
Ответы
261
Просмотры
  • Закреплено
  • Рекомендована
Хотите собственный блог на форуме, персональную плашку и монетизацию вашего творчества? Мы запускаем конкурс по отбору авторов, которые смогут вести интересные и полезные блоги! Условия участия: Создайте тему в разделе «Истории из жизни». Начните вести в ней свой блог в любой тематике, которая...
Ответы
203
Просмотры
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало обратите внимание: не предлагать Курьер - отбегал свои поля леса +возраст уже = не солидно HR - без оклада не рассматриваю. и только на очень интересных условиях или вкупе в довесок к основной должности исключительно как...
Ответы
2
Просмотры
65
Назад
Сверху Снизу