Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
· Какова статистика провокаций от правоохранителей на маркетплейсе, вероятность наткнуться на сотрудника, либо на тех, кто с ними сотрудничает?
· Насколько часто бывшие участники потом становятся информаторами/стукачами? Какой процент сливов происходит из-за внутреннего стукачества/предательства...
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Автоматический обменник криптовалют.
Без границ. Без слежки. Без компромиссов.
DEX.fo
Криптовалюта создавалась ради свободы.
Мы стараемся её сохранить.
Когда Сатоши Накамото создал Bitcoin, идея была простой: деньги которые принадлежат только вам. Без банков, без контроля, без чужих глаз. Но...
Хотите собственный блог на форуме, персональную плашку и монетизацию вашего творчества?
Мы запускаем конкурс по отбору авторов, которые смогут вести интересные и полезные блоги!
Условия участия:
Создайте тему в разделе «Истории из жизни».
Начните вести в ней свой блог в любой тематике, которая...
Приветствую!
⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН !
РАБОТУ, а ни что попало
обратите внимание:
не предлагать
Курьер - отбегал свои поля леса +возраст уже = не солидно
HR - без оклада не рассматриваю. и только на очень интересных условиях или вкупе в довесок к основной должности исключительно как...