Важно RuTOR рекомендует Конкурс для всех желающих стать блогером RuTOR

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.646
Хотите собственный блог на форуме, персональную плашку и монетизацию вашего творчества?
Мы запускаем конкурс по отбору авторов, которые смогут вести интересные и полезные блоги!

Условия участия:​

1. Создайте тему в разделе « ».
  2. Начните вести в ней свой блог в любой тематике, которая будет интересна аудитории.
    Подойдёт всё:
    • реальный опыт,
    • заметки из жизни,
    • профессиональный разбор какой-либо сферы,
    • полезные советы,
    • личные наблюдения и истории,
    • путь в профессии или хобби и т.д.

Главное — ваш контент должен быть уникальным, качественным и читать его должно быть интересно.

Как будет проходить отбор​

Мы оценим:
✔ оригинальность и глубину материала
✔ пользу для читателей
✔ интерес и читаемость
✔ обратную связь от аудитории форума
✔ регулярность публикации контента

Призы и привилегии победителям​

Лучшие авторы получат:
  • Открытие персонального раздела — личного блога на RuTOR
  • Персональную плашку «Блогер RuTOR»
  • Повышенную видимость и продвижение внутри форума
  • Возможность монетизации контента

Кто может участвовать:​

Любой зарегистрированный пользователь форума.

Как начать:​

Просто создайте тему в разделе « » и начинайте писать — всё остальное покажет аудитория и ваши материалы.

⏱️Когда будут подведены итоги?

Первые итоги будут подведены 27 декабря, после чего конкурс может быть продлён.

Желаем удачи всем участникам!

Последнее редактирование:
Хотите собственный блог на форуме, персональную плашку и монетизацию вашего творчества?
Мы запускаем конкурс по отбору авторов, которые смогут вести интересные и полезные блоги!

Условия участия:​

1. Создайте тему в разделе « ».
  2. Начните вести в ней свой блог в любой тематике, которая будет интересна аудитории.
    Подойдёт всё:
    • реальный опыт,
    • заметки из жизни,
    • профессиональный разбор какой-либо сферы,
    • полезные советы,
    • личные наблюдения и истории,
    • путь в профессии или хобби и т.д.

Главное — ваш контент должен быть уникальным, качественным и читать его должно быть интересно.

Как будет проходить отбор​

Мы оценим:
✔ оригинальность и глубину материала
✔ пользу для читателей
✔ интерес и читаемость
✔ обратную связь от аудитории форума
✔ регулярность публикации контента

Призы и привилегии победителям​

Лучшие авторы получат:
  • Открытие персонального раздела — личного блога на RuTOR
  • Персональную плашку «Блогер RuTOR»
  • Повышенную видимость и продвижение внутри форума
  • Возможность монетизации контента

Кто может участвовать:​

Любой зарегистрированный пользователь форума.

Как начать:​

Просто создайте тему в разделе « » и начинайте писать — всё остальное покажет аудитория и ваши материалы.

⏱️Когда будут подведены итоги?

Первые итоги будут подведены 27 декабря, после чего конкурс может быть продлён.

Желаем удачи всем участникам!
Ждем первых итогов конкурса с нетерпением

вообще не слежу за конкурентами)) приветствую тебя
Очень плохо. Почему так ? По моему ты один кто хочешь блогерам стать. Чёт больше не кого не видел но могу ошибаться

Буду очень благодарен. Спасибо. Очень хочется посмотреть про что замутил блог он
он просто нелегал и профиль закрыт по запарке своей деятельности наверное. позже откроет ,мы его уговорим что тут безопасно))

в целом прикольно получается по блогерам.
один Азиатскую сторону освещает
второй запад .и главное все в режиме онлайн и тамошего прибывания . круто блин так то и информативно

Очень плохо. Почему так ? По моему ты один кто хочешь блогерам стать. Чёт больше не кого не видел но могу ошибаться
все очень просто.... время братан .. блог мое хобби.... для души в первую очередь и от души .. основной движ у меня другой.. и на все время просто не хватит

Ген там с банды Синалоа за курткой пришли. просят чтоб ты профиль открыл)
Я их не пущу. Они злые и обзываются :D :D
Я с телефона сейчас. Утром за комп сяду - открою. Я сквозь сон захожу, чтобы чекнуть результаты. Интересно, а двоим могут дать блогера?)

Я с телефона сейчас. Утром за комп сяду - открою. Я сквозь сон захожу, чтобы чекнуть результаты. Интересно, а двоим могут дать блогера?)
ах блин , я что то забыл что у тебя сейчас ночь. отличного отдыха.
Сообщение обновлено:

нет кажись. там финал будет. махач раз на раз . кто выживет тому плашка))