Рулетка "Поле чудес" обзор 2

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.579
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Приветствую всех!

Я не особо хотел писать этот обзор , но некоторые факторы заставили меня передумать.

Начнем с того , что правило о регистрации не раньше чем за месяц ввели только 24.10.22. На этот момент рулетка уже шла двадцатый день. Почему нельзя было так сдетаат сразу?? " Вы что думаете по этому поводу?" До этого допускали до рулетки участников с количеством сообщений равному пятидесяти и реакциями в количестве двадцати... Это набивается за пол часа в таких темах как игра в слова. Мое мнение мультики вы черти. "Хочу узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете ?"

Так же почитав отзовы победителей по рулетке. Я пришол к выводу о том ,что непонятна система , по какой идёт рандомайзер. Так как многие писали о том ,что их города вообще не выйгрывают по пять дней. Что для рандома достаточно странно. Да я и сам изучил выйгрывшие города за все время. Я не стал собирать конкретную статистику , но сделал вывод , что действительно такой факт присутвует. Так же присутствовала шизо теория "что если оставил отзыв о ненаходе , то больше не выигрываешь" это я оставляю без комментариев. Так же я увидел очень много жалоб о том , что на выданных адресах пусто. Да я и сам выигрывал адреса по Москве и там тоже было пусто. Это было три раза. С чем это связано с моим невезением или ещё с чем я не знаю , но факт есть факт. Следовательно этот момент не конралиркется.

Я с большим уважением отношусь к администрации форума и организаторам этого конкурса , но факты есть факты.

Когда я писал про то , что анонсирована рулетка 2.0. Я надеялся на то , что все те недочёты которые были летом будет исправленны , но к сожалению этого не произошло. Надеюсь в будущем это исправят. Я готов стим помочь. Это конечно если ещё буду подобные мероприятия.

Кто зайдет на эту ветку прошу рассказать ваше мнение.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
ВСЕХ С ОТЛИЧНОЙ СУББОТОЙ! DRUUUG DRUUUG
КАК ОТДЫХАЕТЕ ДРУЗЬЯ?))21@##26321@##26321@##263

Привет че то здесь тихо

Ахахахха

@The_Godfather после вашего уточняю прошло уже пару дней, за 31 число до сих пор жду денежный приз…

За 5 число так и не получил код , не понимаю почему , все правила соблюдаю и пишу отзывы . Дублировал вам сообщение по 2 раза клокверку и годфазеру , оба молчите. Хотя бы написали почему не высылаете код.

За 5 число так и не получил код , не понимаю почему , все правила соблюдаю и пишу отзывы . Дублировал вам сообщение по 2 раза клокверку и годфазеру , оба молчите. Хотя бы написали почему не высылаете код.
Я вот за всю рулетку в начале один раз выиграл и все как буто в черном списке

Я вот за всю рулетку в начале один раз выиграл и все как буто в черном списке
Пару раз выйграл и все, одни и теле города каждый день выигрывают по 10 мест, особенно Питер и Казань, что за прикол не пойму

Игровой привет!
Сообщение обновлено:

Игровой привет!

ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ ПЯТНИЦЫ! :angel: :angel:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ВЫХОДНЫЕ БУДУТ ЛУЧШИМИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!21@##26321@##263

Написал отзыв о ненаходе и магазин сказал что у меня бан на коды
Магазин Мур Мур
Сообщение обновлено:

Воронеж
Сообщение обновлено:

И да кстати больше не разу не выиграл с того момента когда оставил негативный отзыв об этом
Сообщение обновлено:

Прислали мне адрес где на фото видно как другой человек стоит и смотрит прям в камеру к кладмену
И они же меня уверяли что все курьеры проходят обучение по безопастности
Ну ну .. я ахренел от этого честно
Тоже написала отзыв о не находе ,теперь не выигрываю ,уже два месяца.

Всем привет)

Вот это да.

Так же почитав отзовы победителей по рулетке. Я пришол к выводу о том ,что непонятна система , по какой идёт рандомайзер. Так как многие писали о том ,что их города вообще не выйгрывают по пять дней. Что для рандома достаточно странно. Да я и сам изучил выйгрывшие города за все время. Я не стал собирать конкретную статистику , но сделал вывод , что действительно такой факт присутвует.
Я из своего города месяц не выигрывал, но с областным городом два раза подряд. Щас я уже не допущен, но и хрен с ним