- Реакции
- 24.579
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую всех!
Я не особо хотел писать этот обзор , но некоторые факторы заставили меня передумать.
Начнем с того , что правило о регистрации не раньше чем за месяц ввели только 24.10.22. На этот момент рулетка уже шла двадцатый день. Почему нельзя было так сдетаат сразу?? " Вы что думаете по этому поводу?" До этого допускали до рулетки участников с количеством сообщений равному пятидесяти и реакциями в количестве двадцати... Это набивается за пол часа в таких темах как игра в слова. Мое мнение мультики вы черти. "Хочу узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете ?"
Так же почитав отзовы победителей по рулетке. Я пришол к выводу о том ,что непонятна система , по какой идёт рандомайзер. Так как многие писали о том ,что их города вообще не выйгрывают по пять дней. Что для рандома достаточно странно. Да я и сам изучил выйгрывшие города за все время. Я не стал собирать конкретную статистику , но сделал вывод , что действительно такой факт присутвует. Так же присутствовала шизо теория "что если оставил отзыв о ненаходе , то больше не выигрываешь" это я оставляю без комментариев. Так же я увидел очень много жалоб о том , что на выданных адресах пусто. Да я и сам выигрывал адреса по Москве и там тоже было пусто. Это было три раза. С чем это связано с моим невезением или ещё с чем я не знаю , но факт есть факт. Следовательно этот момент не конралиркется.
Я с большим уважением отношусь к администрации форума и организаторам этого конкурса , но факты есть факты.
Когда я писал про то , что анонсирована рулетка 2.0. Я надеялся на то , что все те недочёты которые были летом будет исправленны , но к сожалению этого не произошло. Надеюсь в будущем это исправят. Я готов стим помочь. Это конечно если ещё буду подобные мероприятия.
Кто зайдет на эту ветку прошу рассказать ваше мнение.
Спасибо за внимание.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: