Претензия к SamShop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenbaby

Пассажир
Реакции
38
Всех приветсвую, хочу рассказать историю про "старичка" SamShop.

Раньше я работала на finargot оператором, потом они заменили нас на онлайн ботов и мне нужн была новая работа, я попросила Фина, что бы он устроил меня куда то, он обратился К Alletro, тот дал мой контакт SamShop мне сказали что депозит должен быть около 500 доллоров, но у меня не было столько денег и так как меня порекомендовали сошлись на 100 долларах. Обещенно мне было 10 процентов с продаж и если я захочу уйти мне возвращают депозит , я проработала 2 месяца на него и не получила даже 100р, постоянный оправдания что никто нечего не покупает, (у оптового продавца пав) , что его кинули, что его кинули через гаранта джона... Вообщем я устала работать за бесплатно и решила уйти, попросила вернуть депозит в середине марта, он начал говоритьт да оставайся сейчас все пойдет и тд, я ждала , а потом увидела что уже новый сапорт у него=)) и сказала врнуть депозит . Ранее я очень хорошо с ним общалась , была честной и ничего не воровала , хотя знала и знаю где его клады! 1 клад выйдет тысяч на 100, но я не воровка, а честный сотрудник, пусть хоть мой работадатель не такой!

Прошу админа повлиять на данного продавца, пусть либо возвращает депозит 100$, либо идет в бан.

Скриншоты всего диалога на рутор, и жабы.

Но больше всего я не понимаю 2-х вещей, ладно продаж нету и кидают постоянно

если нет денег

1)Зачем нанимать дальше курьеров? если некому продавать и нечем платить курьерам?
2)Как у продавцов пав (оптовиков) нету денег платить? может нету желания платить?

Последнее редактирование:
самый прикол, что я его просила еще в середине марта, потому что у меня 12 числа последний день оплаты за кредит и если я не отдам-испортиться репутация перед банками..Я не говорю про то что 2 месяца жила чисто на дикретные деньги (питание, жилье,врачи и тд) и еще то что люббая работа связанная с пав это "опасность"меня могли в любой день найти и посадить и просто представьте какое чудо работать в сфере наркоты за бесплатно
Тебе попался очень хуевый начальник,на работе про таких говорят пиздабол или гандон)

проебать имя за 7500 это конечно сильно

самый прикол, что я его просила еще в середине марта, потому что у меня 12 числа последний день оплаты за кредит и если я не отдам-испортиться репутация перед банками..Я не говорю про то что 2 месяца жила чисто на декретные деньги (питание, жилье,врачи и тд) и еще то что любая работа связанная с пав это "опасность"меня могли в любой день найти и посадить и просто представьте какое чудо работать в сфере наркоты за бесплатно
не тормози требуй свою ЗП из расчета 50 баксов час, много-согласен,но ИБО НЕХУЙ ПУСТЬ ИЛИ ПЛАТИТЬ или валит в обоссаный угол!

не тормози требуй свою ЗП из расчета 50 баксов час, много-согласен,но ИБО НЕХУЙ ПУСТЬ ИЛИ ПЛАТИТЬ или валит в обоссаный угол!
буду просить-останусь нисчем! его забанят, но депозит он мне не вернет! Я не хочу испортить из за него свою кредитную историю, от его бана мне лучше не станет

буду просить-останусь нисчем! его забанят, но депозит он мне не вернет! Я не хочу испортить из за него свою кредитную историю, от его бана мне лучше не станет
да мы тебе скинемся на эту 100тку (ну я так точно,уверен и многие тоже скинутся)
"главное не ссать,трибэтить и не ссать..." (И.Городецкий)

да мы тебе скинемся на эту 100тку (ну я так точно,уверен и многие тоже скинутся)
"главное не ссать,трибэтить и не ссать..." (И.Городецкий)
я привыкла к тому, что людям наплевать на чужие проблеммы) я не из тех кто хочет выпрашивать у других людей деньги , я хочу хотя бы забрать свое и сделать вывод о человеке "всем бы таких сотрудников, как Я, наивных и добрых"

Да это цирк , если он саппорту не может за 2 месяца выплатить хотя бы депозит который был вложен , какая там к чёрту работа?Детский сад , оптовик по ПАВ , и нет денег , @whitedante , я с первого дня смотрел за этим арбитражем , и только 9 написал , ну он щас выплатит те 100$ ей , и пошлёт нахер скажем так , и дальше будет сидеть работать , и деньги не платить таким же , а вы будете терять время на арбитражи?...

Типичный барыга. На все один ответ: я отдам, вечером, завтра, пока не могу, отъебись. Куда подевалось то красноречие с которым спамил в поисках КМов?)

Sam последнее время меня всё больше и больше расстраивает
Уже далеко не первый раз вижу какой-то кринж в котором он замешан
Грустно
Sam, что не получается то?

По поводу "кинули через гаранта джона.." имеется в виду ситуация по сделке с гарантом, по которой Сэмшоп выдал человеку несуществующий клад с доставкой в одну из стран СНГ. Средства естественно были возвращены покупателю, а @samshop свою позицию и не отстаивал толком. Замечу, что сумма сделки была 200к рублей и их потеря видимо не беспокоила Сэмшопа. Для меня еще тогда все было понятно. Заблокирован за отказ от гаранта и попытку кидка, по скриншотам можно в этом убедиться. Арбитраж закрываю.
Снимок экрана от 2021-04-09 22-35-12.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-35-24.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-35-32.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-35-41.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-35-50.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-35-55.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-36-05.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-36-16.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-36-23.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-36-30.png
Снимок экрана от 2021-04-09 22-36-46.png

Вложения

• Снимок экрана от 2021-04-09 22-36-37.png
    Снимок экрана от 2021-04-09 22-36-37.png
    110 КБ · Просмотры: 188
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.