Претензия к Kozillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DropServic

Юзер
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
35
Совершил клевету из-за которой меня отбанили, сейчас шаантажируешь открыть арбитраж здесь:

Вложения

• Screenshot_20210314-152748.png
    Screenshot_20210314-152748.png
    140.6 КБ · Просмотры: 170
два школьника сцепились. да выплати ты пареньку деньги
сливать документы плохо.
2001 год, парень, думай головой перед тем как свои документы скидывать всяким сомнительным личностям

Ты

реально думаешь, что админы дарковских бордов - такие дурачки, чтобы банить с нифига?) Поверь, без причины они не банят. Потому они и админы. Если ты там в бане, то за дело)
Я напомню хронологию событий:
Не связывай понятия о бане и выложенных фото, вот как все было:
Ты отписал о теме по поводу скупки фото паспортов, далее я подтвердил, ты скидываешь низкокачественные фото, и я отказываюсь их покупать, прошу тебя скинуть нормальные ,а ты просто отказался скинуть мне нормальные фото, я добавил тебя в чс
Далее ты открыл арбитраж в котором скинул только то,что я подтверждаю что мне нужны фотки и скрин где я тебя в чс добавил

еще и говорил, мол ты скинул качественные фото без косяков,но я тебя в чс добавил просто так

Я отписал это ранее и ты совершил наводящие высказывание из которого видно,что это правда, и сейчас лицемернр говоришь дичь.
Сообщение обновлено:

Продолжай в том же духе, на бан ты зарабатываешь себе с каждой минутой все быстрее и быстрее

Тем, что он не пользователь Рутора, поэтому его можно деанонить? Это аргумент? :lol: Аахаххаха. Друже ты сделал мой день

Я их наизусть знаю, потому как совместно с @whitedante участвовал в их написании

Ты походу не вкуриваешь в то, что ты несешь. Поясню для тех кто на бронепоезде:
1) Разницы нет - где ты сдеанонил ответчика, на Даркмаркете, ВВХ, Пробиве, Телеге и т.д. - факт в том, что ты человека сдеанонил;
2) Поехали далее, т.к. ты создал Арбитраж на Руторе, следовательно, ты принимаешь все правила форума, а так же тебе разъяснены все последствия за нарушение этих правил;
3) При создании данного Арбитража, ты указал конкретного человека, который в свою очередь так же является пользователем Рутора (который так же принял все правила Рутора);
4) Где у Вас начался конфликт, нам всем дружно наплевать, важен факт того, что вы оба пришли его выяснять к нам, следовательно при разборе настоящего Арбитража вы оба осознаете ответственность за его последствия и принятое по нему решение;
5) Вы оба подтвердили факт конфликта и факт деанона;
6) Т.к. на момент настоящего Арбитража вы оба являетесь пользователями Рутора и в соответствии с п. 2 и п. 3 (данных пояснений) вы оба приняли правила форума, то и решение по Арбитражу будет приниматься в соответствии с этими правилами;
7) Т.к. Рутор является авторитетным форумом в рускоговорящем сегменте даркнета, решение Арбитров Рутора котируется на авторитетных форумах даркнета.
Как я понял то что он совершил отвратительные вещи при которых я получил фин урон для тебя я вижу роли не играет? Я истец он ответчика и он не отрицает того в чем я его обвиняю,более того продолжает совершать аморальные поступки и глумиться здесь, может пора поговорить о том правильно ли ведет себя ответчик?
Сообщение обновлено:

Продолжай в том же духе, на бан ты зарабатываешь себе с каждой минутой все быстрее и быстрее

Тем, что он не пользователь Рутора, поэтому его можно деанонить? Это аргумент? :lol: Аахаххаха. Друже ты сделал мой день

Я их наизусть знаю, потому как совместно с @whitedante участвовал в их написании

Ты походу не вкуриваешь в то, что ты несешь. Поясню для тех кто на бронепоезде:
1) Разницы нет - где ты сдеанонил ответчика, на Даркмаркете, ВВХ, Пробиве, Телеге и т.д. - факт в том, что ты человека сдеанонил;
2) Поехали далее, т.к. ты создал Арбитраж на Руторе, следовательно, ты принимаешь все правила форума, а так же тебе разъяснены все последствия за нарушение этих правил;
3) При создании данного Арбитража, ты указал конкретного человека, который в свою очередь так же является пользователем Рутора (который так же принял все правила Рутора);
4) Где у Вас начался конфликт, нам всем дружно наплевать, важен факт того, что вы оба пришли его выяснять к нам, следовательно при разборе настоящего Арбитража вы оба осознаете ответственность за его последствия и принятое по нему решение;
5) Вы оба подтвердили факт конфликта и факт деанона;
6) Т.к. на момент настоящего Арбитража вы оба являетесь пользователями Рутора и в соответствии с п. 2 и п. 3 (данных пояснений) вы оба приняли правила форума, то и решение по Арбитражу будет приниматься в соответствии с этими правилами;
7) Т.к. Рутор является авторитетным форумом в рускоговорящем сегменте даркнета, решение Арбитров Рутора котируется на авторитетных форумах даркнета.
Как я понял то что он совершил отвратительные вещи при которых я получил фин урон для тебя я вижу роли не играет? Я истец он ответчика и он не отрицает того в чем я его обвиняю,более того продолжает совершать аморальные поступки и глумиться здесь, может пора поговорить о том правильно ли ведет себя ответчик?

Последнее редактирование:
Ахинея продолжается...
Сообщение обновлено:

Я истец ты ответчик, и ты полностью признал свою вину, я думаю видно что пора бы тебя в бан отправлять
Чел, над тобой тут вовсю рофлят, а ты не выкупаешь)
Сообщение обновлено:

два школьника сцепились. да выплати ты пареньку деньги
сливать документы плохо.
2001 год, парень, думай головой перед тем как свои документы скидывать всяким сомнительным личностям
Ну да, я просто думал что чел хотя бы не будет мне назло сливать мой паспорт в общий доступ) В очередной раз убеждаюсь, что я слишком наивный. Просто в США это редко бывает, чтобы такой полный наёб был, там это, как правило, быстро пресекается.

Скажи честно ты адекватный? Видимо нет, поэтому по-порядку специально для тебя:
1) Писать в Арбитраже на Руторе может абсолютно любой член сообщества Рутор. Так что спама и флуда тут нет никакого;
2) Отзыв о покупке? Покупке чего вчерашнего дня? Ты прямым текстом нарушил правило 3.16, а именно сдеанонил человека, и вообще насрать где ты это сделал, данный факт ты признал несколькими сообщениями выше;
3) Доказательства ты сам на себя предоставил, см. п.2 и спойлер:
Так что п. 3.14 так же не нарушен.
4) То, что ты мудак - это констатация факта, а не оскорбление. Потому как только мудак может сдеанонить своего клиента/работника/да и любого пользователя дарка.
Только подумайте ответчик без статуса и отзывов который признал полностью и необратимо свою вину, которого если по справедливости то вот вот должны забанить требует с меня 1000 рублей!
Это только из-за вашей аномальной поддержки, и более ничего
Объективности с вашей стороны не видно.

Лёшка, а ты взаправду из-за бугра? @Kozillo
Сообщение обновлено:

Только подумайте ответчик без статуса и отзывов который признал полностью и необратимо свою вину, которого если по справедливости то вот вот должны забанить требует с меня 1000 рублей!
потому что ты как гандон сделал

Вложения

• Screenshot_20210314-220607.png
    Screenshot_20210314-220607.png
    142.8 КБ · Просмотры: 24
Лёшка, а ты взаправду из-за бугра? @Kozillo
Сообщение обновлено:

потому что ты как гандон сделал
Да) А как же еще у меня будет двойное гражданство?) У меня кстати и ваш паспорт РФ есть. А еще я за мир между США и РФ)

Погоди а как ты узнал, что я Леша???

Вы оба "хороши" и ты, и он
Я следую правилам Рутора и общепризнанным нормам Даркнета. И исходя из этих правил ты не прав. И не важно заплатишь ты ему или нет, ты нарушил главную заповедь Даркнета - сдеанонил.
Если бы ты внимательно читал все мои посты в данном арбитраже, то ты бы увидел, что и твоего ответчика я не защищаю, а так же призываю Данте к его бану, за то, что он так же нарушил заповедь Даркнета, а именно - обратился в правоохранительные органы.
Зря ты этот Арбитраж открывал, вот искренне - зря, потому как вы оба обосрались дальше некуда.

Продолжает попытки шаантажа вместе с оскорблением

Вложения

• Screenshot_20210314-220442.png
    Screenshot_20210314-220442.png
    136.3 КБ · Просмотры: 31
Чел, я ору в голосину, зачем ты нам всем скидываешь скрины, где тебя опускают?) Или реально хочется приехать ко мне жить, но хочешь, чтобы это все одобрили?)
Да ему без разницы как другим, главное чтоб ему норм было,он продолжает нести ахинею:
Сообщение обновлено:

можно я тебя усыновлю ? RAMP
Утиии) Можно! Батя у меня все-равно был не очень добрым, а и потом он уехал домой, а я остался тут...

Если бы ты внимательно читал все мои посты в данном арбитраже, то ты бы увидел, что и твоего ответчика я не защищаю, а так же призываю Данте к его бану, за то, что он так же нарушил заповедь Даркнета, а именно - обратился в правоохранительные органы.
Зря ты этот Арбитраж открывал, вот искренне - зря, потому как вы оба обосрались дальше некуда.
:) петухом пропишут зато, будет спросом пользоваться
из-за 300р слили личные данные и раздули арбитраж будто претензия к Buuu на 65000

Я следую правилам Рутора и общепризнанным нормам Даркнета. И исходя из этих правил ты не прав. И не важно заплатишь ты ему или нет, ты нарушил главную заповедь Даркнета - сдеанонил.

Никуды я не обращался, я просто всеми возможными способами пытался, чтобы он удалил скрины моего паспорта. Я тоже с полицией не хочу иметь дел.

Я прав по деанону, четко написано пользователей, и на счет прав органы, серьезно только из-за этого , а как же остальное?
Сообщение обновлено:

Никуды я не обращался, я просто всеми возможными способами пытался, чтобы он удалил скрины моего паспорта. Я тоже с полицией не хочу иметь дел.
Ты мне сам скрины кидал как к ментам идешь

Вложения

• IMG_20210314_221435_372.jpg
    IMG_20210314_221435_372.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_20210314_221430_713.jpg
    IMG_20210314_221430_713.jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 24
из-за 300р слили личные данные и раздули арбитраж будто претензия к Buuu на 65000
Я же и говорю - оба "хороши"
Никуды я не обращался, я просто всеми возможными способами пытался, чтобы он удалил скрины моего паспорта.
Шикарно. Вы нашли друг друга, один сдеанонил, второй напиздел, что в ментуру заяву накатал. :clapping:
На Трехголовой акция что-ли? В связи с весенним обострением у шизиков - 1 г. геры бесплатно?
Я прав по деанону,
Ахахахахахахахахах :haha:
четко написано пользователей
Вы оба пользователи. Ты Арбитраж создал на Руторе - следовательно подписался под правилами, как и он когда регнулся. А где ты его сдеанонил - роли не играет.

Я прав по деанону, четко написано пользователей, и на счет прав органы, серьезно только из-за этого , а как же остальное?
Сообщение обновлено:

Ты мне сам скрины кидал как к ментам идешь
Честно говоря, я могу и к ФБР обратиться) Я же гражданин США все-таки)

А скрины из фотошопа) Утиии какой ты маленький, не выкупил. Ты явно школоло...

@whitedante заканчивай этот цирк - в бан обоих, одного за деанон, второго за пиздобольство и шантаж.

:) петухом пропишут зато, будет спросом пользоваться
Махач тут не из-за жалких 300, а потому что чел слил мои данные, а это ппц как плоха((( Еще и паспорт США.
Сообщение обновлено:

@whitedante заканчивай этот цирк - в бан обоих, одного за деанон, второго за пиздобольство и шантаж.
Реально где тут пиздабольство и шантаж?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.