- Реакции
- 35
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я напомню хронологию событий:Ты
реально думаешь, что админы дарковских бордов - такие дурачки, чтобы банить с нифига?) Поверь, без причины они не банят. Потому они и админы. Если ты там в бане, то за дело)
Как я понял то что он совершил отвратительные вещи при которых я получил фин урон для тебя я вижу роли не играет? Я истец он ответчика и он не отрицает того в чем я его обвиняю,более того продолжает совершать аморальные поступки и глумиться здесь, может пора поговорить о том правильно ли ведет себя ответчик?Продолжай в том же духе, на бан ты зарабатываешь себе с каждой минутой все быстрее и быстрее
Тем, что он не пользователь Рутора, поэтому его можно деанонить? Это аргумент?Аахаххаха. Друже ты сделал мой день
Я их наизусть знаю, потому как совместно с @whitedante участвовал в их написании
Ты походу не вкуриваешь в то, что ты несешь. Поясню для тех кто на бронепоезде:
1) Разницы нет - где ты сдеанонил ответчика, на Даркмаркете, ВВХ, Пробиве, Телеге и т.д. - факт в том, что ты человека сдеанонил;
2) Поехали далее, т.к. ты создал Арбитраж на Руторе, следовательно, ты принимаешь все правила форума, а так же тебе разъяснены все последствия за нарушение этих правил;
3) При создании данного Арбитража, ты указал конкретного человека, который в свою очередь так же является пользователем Рутора (который так же принял все правила Рутора);
4) Где у Вас начался конфликт, нам всем дружно наплевать, важен факт того, что вы оба пришли его выяснять к нам, следовательно при разборе настоящего Арбитража вы оба осознаете ответственность за его последствия и принятое по нему решение;
5) Вы оба подтвердили факт конфликта и факт деанона;
6) Т.к. на момент настоящего Арбитража вы оба являетесь пользователями Рутора и в соответствии с п. 2 и п. 3 (данных пояснений) вы оба приняли правила форума, то и решение по Арбитражу будет приниматься в соответствии с этими правилами;
7) Т.к. Рутор является авторитетным форумом в рускоговорящем сегменте даркнета, решение Арбитров Рутора котируется на авторитетных форумах даркнета.
Как я понял то что он совершил отвратительные вещи при которых я получил фин урон для тебя я вижу роли не играет? Я истец он ответчика и он не отрицает того в чем я его обвиняю,более того продолжает совершать аморальные поступки и глумиться здесь, может пора поговорить о том правильно ли ведет себя ответчик?Продолжай в том же духе, на бан ты зарабатываешь себе с каждой минутой все быстрее и быстрее
Тем, что он не пользователь Рутора, поэтому его можно деанонить? Это аргумент?Аахаххаха. Друже ты сделал мой день
Я их наизусть знаю, потому как совместно с @whitedante участвовал в их написании
Ты походу не вкуриваешь в то, что ты несешь. Поясню для тех кто на бронепоезде:
1) Разницы нет - где ты сдеанонил ответчика, на Даркмаркете, ВВХ, Пробиве, Телеге и т.д. - факт в том, что ты человека сдеанонил;
2) Поехали далее, т.к. ты создал Арбитраж на Руторе, следовательно, ты принимаешь все правила форума, а так же тебе разъяснены все последствия за нарушение этих правил;
3) При создании данного Арбитража, ты указал конкретного человека, который в свою очередь так же является пользователем Рутора (который так же принял все правила Рутора);
4) Где у Вас начался конфликт, нам всем дружно наплевать, важен факт того, что вы оба пришли его выяснять к нам, следовательно при разборе настоящего Арбитража вы оба осознаете ответственность за его последствия и принятое по нему решение;
5) Вы оба подтвердили факт конфликта и факт деанона;
6) Т.к. на момент настоящего Арбитража вы оба являетесь пользователями Рутора и в соответствии с п. 2 и п. 3 (данных пояснений) вы оба приняли правила форума, то и решение по Арбитражу будет приниматься в соответствии с этими правилами;
7) Т.к. Рутор является авторитетным форумом в рускоговорящем сегменте даркнета, решение Арбитров Рутора котируется на авторитетных форумах даркнета.
Чел, над тобой тут вовсю рофлят, а ты не выкупаешь)Ахинея продолжается...
Сообщение обновлено:
Я истец ты ответчик, и ты полностью признал свою вину, я думаю видно что пора бы тебя в бан отправлять
Ну да, я просто думал что чел хотя бы не будет мне назло сливать мой паспорт в общий доступ) В очередной раз убеждаюсь, что я слишком наивный. Просто в США это редко бывает, чтобы такой полный наёб был, там это, как правило, быстро пресекается.два школьника сцепились. да выплати ты пареньку деньги
сливать документы плохо.
2001 год, парень, думай головой перед тем как свои документы скидывать всяким сомнительным личностям
Только подумайте ответчик без статуса и отзывов который признал полностью и необратимо свою вину, которого если по справедливости то вот вот должны забанить требует с меня 1000 рублей!Скажи честно ты адекватный? Видимо нет, поэтому по-порядку специально для тебя:
1) Писать в Арбитраже на Руторе может абсолютно любой член сообщества Рутор. Так что спама и флуда тут нет никакого;
2) Отзыв о покупке? Покупке чего вчерашнего дня? Ты прямым текстом нарушил правило 3.16, а именно сдеанонил человека, и вообще насрать где ты это сделал, данный факт ты признал несколькими сообщениями выше;
3) Доказательства ты сам на себя предоставил, см. п.2 и спойлер:
Так что п. 3.14 так же не нарушен.
4) То, что ты мудак - это констатация факта, а не оскорбление. Потому как только мудак может сдеанонить своего клиента/работника/да и любого пользователя дарка.
потому что ты как гандон сделалТолько подумайте ответчик без статуса и отзывов который признал полностью и необратимо свою вину, которого если по справедливости то вот вот должны забанить требует с меня 1000 рублей!
Это только из-за вашей аномальной поддержки, и более ничего
Объективности с вашей стороны не видно.
Да ему без разницы как другим, главное чтоб ему норм было,он продолжает нести ахинею:
Да) А как же еще у меня будет двойное гражданство?) У меня кстати и ваш паспорт РФ есть. А еще я за мир между США и РФ)
ну так он всё по фактам же расписалДа ему без разницы как другим, главное чтоб ему норм было,он продолжает нести ахинею:
Вы оба "хороши" и ты, и онТолько подумайте ответчик без статуса и отзывов который признал полностью и необратимо свою вину, которого если по справедливости то вот вот должны забанить требует с меня 1000 рублей!
Я следую правилам Рутора и общепризнанным нормам Даркнета. И исходя из этих правил ты не прав. И не важно заплатишь ты ему или нет, ты нарушил главную заповедь Даркнета - сдеанонил.Это только из-за вашей аномальной поддержки, и более ничего
Если бы ты внимательно читал все мои посты в данном арбитраже, то ты бы увидел, что и твоего ответчика я не защищаю, а так же призываю Данте к его бану, за то, что он так же нарушил заповедь Даркнета, а именно - обратился в правоохранительные органы.Объективности с вашей стороны не видно.
можно я тебя усыновлю ? RAMPДа) А как же еще у меня будет двойное гражданство?) У меня кстати и ваш паспорт РФ есть. А еще я за мир между США и РФ)
Да ему без разницы как другим, главное чтоб ему норм было,он продолжает нести ахинею:
Утиии) Можно! Батя у меня все-равно был не очень добрым, а и потом он уехал домой, а я остался тут...можно я тебя усыновлю ? RAMP
Если бы ты внимательно читал все мои посты в данном арбитраже, то ты бы увидел, что и твоего ответчика я не защищаю, а так же призываю Данте к его бану, за то, что он так же нарушил заповедь Даркнета, а именно - обратился в правоохранительные органы.
Зря ты этот Арбитраж открывал, вот искренне - зря, потому как вы оба обосрались дальше некуда.
петухом пропишут зато, будет спросом пользоватьсяНикуды я не обращался, я просто всеми возможными способами пытался, чтобы он удалил скрины моего паспорта. Я тоже с полицией не хочу иметь дел.Вы оба "хороши" и ты, и он
Я следую правилам Рутора и общепризнанным нормам Даркнета. И исходя из этих правил ты не прав. И не важно заплатишь ты ему или нет, ты нарушил главную заповедь Даркнета - сдеанонил.
Если бы ты внимательно читал все мои посты в данном арбитраже, то ты бы увидел, что и твоего ответчика я не защищаю, а так же призываю Данте к его бану, за то, что он так же нарушил заповедь Даркнета, а именно - обратился в правоохранительные органы.
Зря ты этот Арбитраж открывал, вот искренне - зря, потому как вы оба обосрались дальше некуда.
Я прав по деанону, четко написано пользователей, и на счет прав органы, серьезно только из-за этого , а как же остальное?Вы оба "хороши" и ты, и он
Я следую правилам Рутора и общепризнанным нормам Даркнета. И исходя из этих правил ты не прав. И не важно заплатишь ты ему или нет, ты нарушил главную заповедь Даркнета - сдеанонил.
Ты мне сам скрины кидал как к ментам идешьНикуды я не обращался, я просто всеми возможными способами пытался, чтобы он удалил скрины моего паспорта. Я тоже с полицией не хочу иметь дел.
Я же и говорю - оба "хороши"из-за 300р слили личные данные и раздули арбитраж будто претензия к Buuu на 65000
Шикарно. Вы нашли друг друга, один сдеанонил, второй напиздел, что в ментуру заяву накатал.Никуды я не обращался, я просто всеми возможными способами пытался, чтобы он удалил скрины моего паспорта.

АхахахахахахахахахЯ прав по деанону,

Вы оба пользователи. Ты Арбитраж создал на Руторе - следовательно подписался под правилами, как и он когда регнулся. А где ты его сдеанонил - роли не играет.четко написано пользователей
Честно говоря, я могу и к ФБР обратиться) Я же гражданин США все-таки)Я прав по деанону, четко написано пользователей, и на счет прав органы, серьезно только из-за этого , а как же остальное?
Сообщение обновлено:
Ты мне сам скрины кидал как к ментам идешь
Махач тут не из-за жалких 300, а потому что чел слил мои данные, а это ппц как плоха((( Еще и паспорт США.петухом пропишут зато, будет спросом пользоваться
из-за 300р слили личные данные и раздули арбитраж будто претензия к Buuu на 65000
Реально где тут пиздабольство и шантаж?)@whitedante заканчивай этот цирк - в бан обоих, одного за деанон, второго за пиздобольство и шантаж.
Махач тут не из-за жалких 300, а потому что чел слил мои данные, а это ппц как плоха((( Еще и паспорт США.