- Реакции
- 35
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему. Помогут, после того, как раскажет что в дарке решил дропом стать.К мусорам кстати да, напрасно лукнулся. Они тебе не помогут. И потом, здесь доска такой направленности, что красные не в чести.
Те ты осознано вводишь Арбитраж в заблуждениеЭто был рофл. Я сам с ними не дружу. Привык решать проблемы посильными методами)
Какое заблуждение? Я над этим клоуном прикалываюсь. Ну и конечно, да, публикация чьей-то инфы такой наказывается по 137 статье. Ладно бы если я ему позволил, так он это мне назло сделал.Почему. Помогут, после того, как раскажет что в дарке решил дропом стать.
Сообщение обновлено:
Те ты осознано вводишь Арбитраж в заблуждение
Чтото сильно весело, как для чел-ка, документы которого гуляют в даркеКакое заблуждение? Я над этим клоуном прикалываюсь. Ну и конечно, да, публикация чьей-то инфы такой наказывается по 137 статье. Ладно бы если я ему позволил, так он это мне назло сделал.

Я то не отказываюсь выплатить,то Ко пусть нормальные скинет...@DropServic выплатите ему обещанные деньги, в чем проблема?
Ты мне за ущерб платишь, за то, что мои доки слил. Сейчас платишь, кстати. На мою карточку. Иначе я отправляюсь на каждый известный мне борд по этой теме и публикую там скрины и пруфы, что ты деанонишь юзеров и воруешь доки. Вот смеху то будет. Пойдешь работать дворником, как и должен кстати.Я то не отказываюсь выплатить,то Ко пусть нормальные скинет...
Даю тебе до 12, а потом на каждом форуме всплывут все твои ники, телеги и пруфы. Думаешь ты один можешь людей шантажировать?) Нет, я тож умею. С тебя 1000 мне на карту, иначе ты пропал)Я то не отказываюсь выплатить,то Ко пусть нормальные скинет...
3.28. Спамить, флудить, оффтопить запрещено3.16. Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей.
@whitedante бань мудака, хоть у нас на борде он сдеанонил чела, хоть не у нас - есть факт, он его сдеанонил. И второго до кучи с его мусорскими заявами. Таким не место в дарке. Детский сад "Ромашка" бля.
Какие отзывы? "Мануал" о "Создании ОПГ", который лежит в помойке форума? Так "охеренная статья" наглядное пособие - как уехать на "курорт закрытого типа".
3.28. Спамить, флудить, оффтопить запрещено
3.21. Оставлять отзыв о покупке/сделке без факта ее совершения. Фиктивные отзывы удаляются администрацией форума.
3.14. Обвинять пользователей в недобросовестности, обмане, мошенничестве без предоставления каких либо доказательств
3.13. Оскорблять пользователей в чате и сообщениях на форуме. Нарушения будут караться баном от одних суток до перманентного. Все конфликты решаются в личных сообщениях.
Он стал пользователем только после того как я выложил фото паспортов, и удалил я эти фото уже до того как он стал юзером, так что автоматически это полностью абнуляются и ничего не значит, и сам ты "мудак с мусорскими заявами" отзывы есть:3.16. Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей.
@whitedante бань мудака, хоть у нас на борде он сдеанонил чела, хоть не у нас - есть факт, он его сдеанонил. И второго до кучи с его мусорскими заявами. Таким не место в дарке. Детский сад "Ромашка" бля.
Какие отзывы? "Мануал" о "Создании ОПГ", который лежит в помойке форума? Так "охеренная статья" наглядное пособие - как уехать на "курорт закрытого типа".
На Блекбиз, где ты меня развел, я пользователь два года уже, и у меня там Премиум. А еще я на этот форум пришел только потому, что ты мне скинул ссылку на тему, где ты слил мой паспорт. Чисто чтобы поглумиться) Вот и получил, по заслугам)Он стал пользователем только после того как я выложил фото паспортов, и удалил я эти фото уже до того как он стал юзером, так что автоматически это полностью абнуляются и ничего не значит, и сам ты "мудак с мусорскими заявами" отзывы есть:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Естественно. Положительный отзыв от чела, покупавшего у тебя краденые доки) Все понятно.Он стал пользователем только после того как я выложил фото паспортов, и удалил я эти фото уже до того как он стал юзером, так что автоматически это полностью абнуляются и ничего не значит, и сам ты "мудак с мусорскими заявами" отзывы есть:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Скажи честно ты адекватный? Видимо нет, поэтому по-порядку специально для тебя:3.28. Спамить, флудить, оффтопить запрещено
3.21. Оставлять отзыв о покупке/сделке без факта ее совершения. Фиктивные отзывы удаляются администрацией форума.
3.14. Обвинять пользователей в недобросовестности, обмане, мошенничестве без предоставления каких либо доказательств
3.13. Оскорблять пользователей в чате и сообщениях на форуме. Нарушения будут караться баном от одних суток до перманентного. Все конфликты решаются в личных сообщениях.
Охеренные отзывы. Браво, целых 2 отзыва, один из которых сомнительный.отзывы есть:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.

Ты сначало скинул мне фото паспортов, и через значительный промежуток времени уже спросил: для чего паспорта, то что мне нужны были только для верифа паспорта на тот момент когда ты спросил об этом это не отрицаю, но это обещание не относится к этому случаю выше отписал почему.Флудишь уже ты)
Отзыв я оставил, да. Завершением сделки считаю момент когда ты меня кинул в ЧС и потер переписку.
Обвиняю?) Да. Твою публикацию моих сканов на разных форумах считаю недобросовестностью. То, что ты мне не заплатил за них - тоже. Также есть скан, где ты ЛИЧНО сказал, что сканы будут использованы ТОЛЬКО для регистрации одного Revolut-кошелька. Ты солгал? Да. Ты наделал мне проблем? Да. Ты мне хоть что-то заплатил? Нет. Думаю иметь с тобой дело уже не будет никто) Сорян, твой бизнес отныне идет по женским наружным половым органам
Оскорблять?) Я тебя как бы не оскорблял. А вот то, что ты первый на меня начал здесь претензии писать - вот это оч прикольно)
Дело говоришь) Спасибо. Хоть какое-никакое удовлетворение. Впредь буду умнее)Скажи честно ты адекватный? Видимо нет, поэтому по-порядку специально для тебя:
1) Писать в Арбитраже на Руторе может абсолютно любой член сообщества Рутор. Так что спама и флуда тут нет никакого;
2) Отзыв о покупке? Покупке чего вчерашнего дня? Ты прямым текстом нарушил правило 3.16, а именно сдеанонил человека, и вообще насрать где ты это сделал, данный факт ты признал несколькими сообщениями выше;
3) Доказательства ты сам на себя предоставил, см. п.2 и спойлер:
Так что п. 3.14 так же не нарушен.
4) То, что ты мудак - это констатация факта, а не оскорбление. Потому как только мудак может сдеанонить своего клиента/работника/да и любого пользователя дарка.
Охеренные отзывы. Браво, целых 2 отзыва, один из которых сомнительный.![]()
Ну так ты кидала, для тебя обещание и так ничего не значит)) О чем речь-то) И потому тебя и забанили уже с трех бордов, я уже ссылки на это скинул админу)это обещание не относится к этому случаю выше отписал почему.
Нет конкретного определения слова мудак, это слово по умолчанию способ оскорбления, так что это противоречие самому себе,из твоих сообщений следует,что ты сущесво не способное объективно мыслить, вот открыл я арбитраж за выпиющую клевету из-за которой пострадал, ты пытаешся зашить мне 3.16 , я аргументировано ответил почему это является неправильным ,перечитайте правила, сказано не "любого чела в дарке " А именно и только пользователя. А ты все равно пытаешся меня опустить.Скажи честно ты адекватный? Видимо нет, поэтому по-порядку специально для тебя:
1) Писать в Арбитраже на Руторе может абсолютно любой член сообщества Рутор. Так что спама и флуда тут нет никакого;
2) Отзыв о покупке? Покупке чего вчерашнего дня? Ты прямым текстом нарушил правило 3.16, а именно сдеанонил человека, и вообще насрать где ты это сделал, данный факт ты признал несколькими сообщениями выше;
4) То, что ты мудак - это констатация факта, а не оскорбление. Потому как только мудак может сдеанонить своего клиента/работника/да и любого пользователя дарка.
Особенно улыбнуло "Данные Скамера" - название папки со слитыми сканами моего паспорта)) Какой умный мальчик. Сразу ярлыки вешает на тех, кого кидает) Лицемение 80 левела...Скажи честно ты адекватный? Видимо нет, поэтому по-порядку специально для тебя:
Чел, ты назвал "существом" Юриста этого бордаНет конкретного определения слова мудак, это слово по умолчанию способ оскорбления, так что это противоречие самому себе,из твоих сообщений следует,что ты сущесво не способное объективно мыслить, вот открыл я арбитраж за выпиющую клевету из-за которой пострадал, ты пытаешся зашить мне 3.16 , я аргументировано ответил почему это является неправильным ,перечитайте правила, сказано не "любого чела в дарке " А именно и только пользователя. А ты все равно пытаешся меня опустить.
Модератор это доходит до абсурда:@Kozillo выложите доказательства, которые обещали прислать.
Это я перед фактом ставлю,что существо, это не оскорблениеОсобенно улыбнуло "Данные Скамера" - название папки со слитыми сканами моего паспорта)) Какой умный мальчик. Сразу ярлыки вешает на тех, кого кидает) Лицемение 80 левела...
Сообщение обновлено:
Чел, ты назвал "существом" Юриста этого борда![]()
Я тебя тоже ставлю перед фактом) Еще прикольно, что ты тут позоришься и выкладываешь мое предложение дать тебе в рот на всеобщее обозрение) У тебя явно какой-то психоз)Модератор это доходит до абсурда:
Сообщение обновлено:
Это я перед фактом ставлю,что существо, это не оскорбление
Меня забанили потому и только потому что ты меня оклеветал выше я изложил почему, ты согласился.Дело говоришь) Спасибо. Хоть какое-никакое удовлетворение. Впредь буду умнее)
Сообщение обновлено:
Ну так ты кидала, для тебя обещание и так ничего не значит)) О чем речь-то) И потому тебя и забанили уже с трех бордов, я уже ссылки на это скинул админу)
реально думаешь, что админы дарковских бордов - такие дурачки, чтобы банить с нифига?) Поверь, без причины они не банят. Потому они и админы. Если ты там в бане, то за дело)Меня забанили потому и только потому что ты меня оклеветал выше я изложил почему, ты согласился.
Я истец ты ответчик, и ты полностью признал свою вину, я думаю видно что пора бы тебя в бан отправлятьТы
реально думаешь, что админы дарковских бордов - такие дурачки, чтобы банить с нифига?) Поверь, без причины они не банят. Потому они и админы. Если ты там в бане, то за дело)
Продолжай в том же духе, на бан ты зарабатываешь себе с каждой минутой все быстрее и быстреечто ты сущесво не способное объективно мыслить
Тем, что он не пользователь Рутора, поэтому его можно деанонить? Это аргумент?я аргументировано ответил почему это является неправильным
Аахаххаха. Друже ты сделал мой деньЯ их наизусть знаю, потому как совместно с @whitedante участвовал в их написанииперечитайте правила
Ты походу не вкуриваешь в то, что ты несешь. Поясню для тех кто на бронепоезде:сказано не "любого чела в дарке " А именно и только пользователя.