Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не связывай понятия о бане и выложенных фото, вот как все было:
Ты отписал о теме по поводу скупки фото паспортов, далее я подтвердил, ты скидываешь низкокачественные фото, и я отказываюсь их покупать, прошу тебя скинуть нормальные ,а ты просто отказался скинуть мне нормальные фото, я добавил тебя в чс
Далее ты открыл арбитраж в котором скинул только то,что я подтверждаю что мне нужны фотки и скрин где я тебя в чс добавил
Ты отписал о теме по поводу скупки фото паспортов, далее я подтвердил, ты скидываешь низкокачественные фото, и я отказываюсь их покупать, прошу тебя скинуть нормальные ,а ты просто отказался скинуть мне нормальные фото, я добавил тебя в чс
Далее ты открыл арбитраж в котором скинул только то,что я подтверждаю что мне нужны фотки и скрин где я тебя в чс добавил
Сообщение обновлено:
Да еще и говорил, мол ты скинул качественные фото без косяков,но я тебя в чс добавил просто так
Сообщение обновлено:
Я живу дроповодством, у меня на обоих форумов были статусы и отзывы, но ты почему-то по своей прихоти решил вытворить то,что я упомянул выше
я бы на это забил, но ты слил сканы моего паспорта в сеть тупо из вредности. Ты знаешь, как сильно ты мне этим навредил? Для тебя эти чудеса закончатся колонией, помяни мое слово.
я бы на это забил, но ты слил сканы моего паспорта в сеть тупо из вредности. Ты знаешь, как сильно ты мне этим навредил? Для тебя эти чудеса закончатся колонией, помяни мое слово.
Я оцениваю полученный мной финансовый урон минимум в 2000рублей, столько я потратил на свои статусы, это цена если не учитывать отлегу моих аккаунтов и отзывы которые присутвовали в моих темах.
3.16. Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей. @whitedante бань мудака, хоть у нас на борде он сдеанонил чела, хоть не у нас - есть факт, он его сдеанонил. И второго до кучи с его мусорскими заявами. Таким не место в дарке. Детский сад "Ромашка" бля.
Я оцениваю полученный мной финансовый урон минимум в 2000рублей, столько я потратил на свои статусы, это цена если не учитывать отлегу моих аккаунтов и отзывы которые присутвовали в моих темах.
Какие отзывы? "Мануал" о "Создании ОПГ", который лежит в помойке форума? Так "охеренная статья" наглядное пособие - как уехать на "курорт закрытого типа".
Да, нехорошо-с, батенька... Выманил сканы паспорта за гроши(за обещание грошей), не заплатил и их, в ответ на арбитраж начал идиотничать и публиковать их в открытом доступе... Что за прыжки и ужимки дикие...
3.16. Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей. @whitedante бань мудака, хоть у нас на борде он сдеанонил чела, хоть не у нас - есть факт, он его сдеанонил. И второго до кучи с его мусорскими заявами. Таким не место в дарке. Детский сад "Ромашка" бля.
Какие отзывы? "Мануал" о "Создании ОПГ", который лежит в помойке форума? Так "охеренная статья" наглядное пособие - как уехать на "курорт закрытого типа".
опубликовав в открытом доступе мой паспорт он мне сделал г-на рублей на лимон, а не на 300. Прикинь, возвращаюсь я в Аризону, а там меня нигры-коллекторы ждут, забирать кредит на лимон баксов?
Там нет таких раскладов, как в России, с коллекторами-вышибалами пишущими на двери "здесь живёт должник", и микрокредитов нет по 1% в день. Не преувеличивай.
Там нет таких раскладов, как в России, с коллекторами-вышибалами пишущими на двери "здесь живёт должник", и микрокредитов нет по 1% в день. Не преувеличивай.
busyonok dyushaz создал новый арбитраж №64:
Arbitration:Арбитраж №64
Истец: @busyonok dyushaz
Ответчик: @Pacmanov Pranks
Сумма: 60000 RUB
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет
Telegram: @Pacmanov
Подробности: Оплачены несколько услуг по пранку жертвы. Услуги...
Lu Gang создал новый арбитраж №87:
Arbitration:Арбитраж №87
Истец: @Lu Gang
Ответчик: @Cryptogram
Сумма: 17000 USDT
Дополнительные сведения:
Telegram: @CryptoGramBots
Подробности: ****************************
ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
В...
KORBEN DALLAS создал новый арбитраж №103:
Arbitration:Арбитраж №103
Истец: @KORBEN DALLAS
Ответчик: @RED BIT
Сумма: 200 USDT
Дополнительные сведения:
Telegram: @redbit_official
Подробности: Приветствую уважаемый Арбитраж
20 января 2026 года вышел на...
DEALERS CLUB создал новый арбитраж №88:
Arbitration:Арбитраж №88
Истец: @DEALERS CLUB
Ответчик: @Cryptogram
Сумма: 309280 RUB
Дополнительные сведения:
Telegram: @CryptoGramBots
Подробности: Приветствую!
Просьба помощи модерации форума решить спорный вопрос, возникший с сервисом CryptoGramBots...
Из ряда вон выходящий инцидент в центре Израиля.
42-летняя женщина из района Ха-Шарон была госпитализирована в психиатрическую больницу. Одновременно из социальных служб поступило сообщение, что она ранее была беременной. Когда полицейские прибыли к ней домой с проверкой, то обнаружили пятна...