Претензия к Kozillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DropServic

Юзер
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
35
Совершил клевету из-за которой меня отбанили, сейчас шаантажируешь открыть арбитраж здесь:

Вложения

• Screenshot_20210314-152748.png
    Screenshot_20210314-152748.png
    140.6 КБ · Просмотры: 170
Все отправил) Также могу посоветовать пользователя Compba - он в курсе
@Kozillo выложите доказательства, которые обещали прислать.
Сообщение обновлено:

Совершил клевету из-за которой меня отбанили, сейчас шаантажируешь открыть арбитраж здесь:
Лол, тебя уже полиция ищет, а ты еще кукарекаешь)

Ничего не понятно.
Какая кому услуга оказывалась?

Вот здесь я его встретил.

Вот тут он выложил потыренные доки и его забанили.

Он потом их выложил и у вас...

Вот тут он выложил потыренные доки и его забанили.

Не связывай понятия о бане и выложенных фото, вот как все было:
Ты отписал о теме по поводу скупки фото паспортов, далее я подтвердил, ты скидываешь низкокачественные фото, и я отказываюсь их покупать, прошу тебя скинуть нормальные ,а ты просто отказался скинуть мне нормальные фото, я добавил тебя в чс
Далее ты открыл арбитраж в котором скинул только то,что я подтверждаю что мне нужны фотки и скрин где я тебя в чс добавил
Сообщение обновлено:

Ты отписал о теме по поводу скупки фото паспортов, далее я подтвердил, ты скидываешь низкокачественные фото, и я отказываюсь их покупать, прошу тебя скинуть нормальные ,а ты просто отказался скинуть мне нормальные фото, я добавил тебя в чс
Далее ты открыл арбитраж в котором скинул только то,что я подтверждаю что мне нужны фотки и скрин где я тебя в чс добавил
Да еще и говорил, мол ты скинул качественные фото без косяков,но я тебя в чс добавил просто так
Сообщение обновлено:

Я живу дроповодством, у меня на обоих форумов были статусы и отзывы, но ты почему-то по своей прихоти решил вытворить то,что я упомянул выше

Последнее редактирование:
Чел,
Сообщение обновлено:

Да еще и говорил, мол ты скинул качественные фото без косяков,но я тебя в чс добавил просто так
Сообщение обновлено:

Я живу дроповодством, у меня на обоих форумов были статусы и отзывы, но ты почему-то по своей прихоти решил вытворить то,что я упомянул выше
я бы на это забил, но ты слил сканы моего паспорта в сеть тупо из вредности. Ты знаешь, как сильно ты мне этим навредил? Для тебя эти чудеса закончатся колонией, помяни мое слово.

7.2. В арбитраже рассматриваются только финансовые претензии.
Сообщение обновлено:

7.1. Для решения споров и конфликтных ситуаций на форуме действует система арбитража. Более подробно вы можете ознакомиться тут

Чел,

я бы на это забил, но ты слил сканы моего паспорта в сеть тупо из вредности. Ты знаешь, как сильно ты мне этим навредил? Для тебя эти чудеса закончатся колонией, помяни мое слово.
Я залил скан уже после того как ты открыл арбитраж на ббизе, ты продолжаешь врать...
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

7.1. Для решения споров и конфликтных ситуаций на форуме действует система арбитража. Более подробно вы можете ознакомиться тут
Я оцениваю полученный мной финансовый урон минимум в 2000рублей, столько я потратил на свои статусы, это цена если не учитывать отлегу моих аккаунтов и отзывы которые присутвовали в моих темах.

Сообщение обновлено:

Понимаю. Это вообще-то уже к МВД, куда я кстати уже направил заявление.

Я залил скан уже после того как ты открыл арбитраж на ббизе, ты продолжаешь врать...
3.16. Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей.
@whitedante бань мудака, хоть у нас на борде он сдеанонил чела, хоть не у нас - есть факт, он его сдеанонил. И второго до кучи с его мусорскими заявами. Таким не место в дарке. Детский сад "Ромашка" бля.
Я оцениваю полученный мной финансовый урон минимум в 2000рублей, столько я потратил на свои статусы, это цена если не учитывать отлегу моих аккаунтов и отзывы которые присутвовали в моих темах.
Какие отзывы? "Мануал" о "Создании ОПГ", который лежит в помойке форума? Так "охеренная статья" наглядное пособие - как уехать на "курорт закрытого типа".

Да, нехорошо-с, батенька... Выманил сканы паспорта за гроши(за обещание грошей), не заплатил и их, в ответ на арбитраж начал идиотничать и публиковать их в открытом доступе... Что за прыжки и ужимки дикие...

@DropServic выплатите ему обещанные деньги, в чем проблема?

3.16. Раскрывать личные данные пользователей и пытаться деанонимизировать пользователей.
@whitedante бань мудака, хоть у нас на борде он сдеанонил чела, хоть не у нас - есть факт, он его сдеанонил. И второго до кучи с его мусорскими заявами. Таким не место в дарке. Детский сад "Ромашка" бля.

Какие отзывы? "Мануал" о "Создании ОПГ", который лежит в помойке форума? Так "охеренная статья" наглядное пособие - как уехать на "курорт закрытого типа".
Меня-то за шо((( Пичалька((
Сообщение обновлено:

Лол,
@DropServic выплатите ему обещанные деньги, в чем проблема?
опубликовав в открытом доступе мой паспорт он мне сделал г-на рублей на лимон, а не на 300. Прикинь, возвращаюсь я в Аризону, а там меня нигры-коллекторы ждут, забирать кредит на лимон баксов?

Прикинь, возвращаюсь я в Аризону, а там меня нигры-коллекторы ждут, забирать кредит на лимон баксов?
Там нет таких раскладов, как в России, с коллекторами-вышибалами пишущими на двери "здесь живёт должник", и микрокредитов нет по 1% в день. Не преувеличивай.

Там нет таких раскладов, как в России, с коллекторами-вышибалами пишущими на двери "здесь живёт должник", и микрокредитов нет по 1% в день. Не преувеличивай.
Фух, обнадежили. Просто я там реально до 2 лет жил. Все последующие 18 провел в России) Ну и сейчас в СПб живу.

К мусорам кстати да, напрасно лукнулся. Они тебе не помогут. И потом, здесь доска такой направленности, что красные не в чести.

Это был рофл. Я сам с ними не дружу. Привык решать проблемы посильными методами)
К мусорам кстати да, напрасно лукнулся. Они тебе не помогут. И потом, здесь доска такой направленности, что красные не в чести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.