На конкурс "Весна. Фотоконкурс стильных образов".

Aurios201

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Подтвержденный
Реакции
33.969

12222.png

"Весна. Фотоконкурс стильных образов"

Всех приветствую в моей конкурсной работе для Rutor Science.
Нашлось свободное время и устроил прогулку в парк, конечно как закон подлости погода была не на моей стороне, но раз уже было все задумано то нужно было реализовать уже как есть.
И не на всех фотографиях бумажечка, дело в том что написал от ручки, и было уже не видно если не близко фотографировал.

Фото: Замок любви
«У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят.
Стало быть, в этом счастье...»
(Лев Толстой)
1.jpg

Когда шел по парку и увидел мостик, где были замочки подвешены и решил красный сфотографировать. С этой первой фотографии и начались следующие )​

Фото: Уточка
„Если я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка,
я называю такую птицу уткой.“
(Джеймс Уиткомб Райли)
3.jpg

Далее заметил уточку красивую, которая с радостью решиа попозировать для фотосессии ))​

Фото: Пролетая на уткой
«Озеро — самая красивая и выразительная часть пейзажа».
(Генри Дэвид Торо)
4.jpg

На этой фотографии щелкал уже другую породу уточек, и в этот момент в кадр попала чайка, что тоже послужило для выбора сюда снимка этого)​

Фото: Начало жизни
«Цветы — стихи природы»
5.jpg

Несмотря на то что погода не солнечная была, решил сфотографировать начало цветочной жизни, они уже проростают из земли своими бутончиками и скоро уже раскроются )
Весна своего рода это начало жизни природы )​

Фото: Беседка Пирс
'Пирс .. - несбывшийся мост.'
(Джеймс Джойс)

7.jpg
6.jpg

Далее уже встретился пирс и интересная беседка, что тоже не смогли пройти мимо и сфотографировали)
Разве не красиво когда пирс, вода, уточки и деревья на фоне? и как отражаются они на воде, красота!​

Фото: Скворечник
'Тот дом хорош, где хороши обитатели.'
(Джордж Герберт)
8.jpg

Дом для птичек, посчитал что красивый ракурс, и там же рядом для маленьких птенцов домик ))
А цвета какие...розовая ленточка и белый домик, почти прям свадебный bird house ))​

Заключение
Мне очень понравилось что конкурс именно на фотографии, я и так в парки выбираюсь на прогулки, но именно медленно идти, наслаждаться видами, это не все происходит, но тут кайфанул от природы!)
Благодарю организаторов )​

IMG-20240427-134609-254.jpg
Хорошего всем выходного

Стильного дизайна

Всем доброго дня!

Молодчина прогулка на ура ра ра
IMG_20240502_002251_038.jpg

А мы сегодня вот такую вкусняшку готовили !!¡

У самого аппетит разыгрался)

Споки )

Наверное не все поняли смысл темы :D
Тема моя работа для конкурса, а не для ваших работ ))

Посмотреть вложение 1545835
"Весна. Фотоконкурс стильных образов"

Всех приветствую в моей конкурсной работе для Rutor Science.
Нашлось свободное время и устроил прогулку в парк, конечно как закон подлости погода была не на моей стороне, но раз уже было все задумано то нужно было реализовать уже как есть.
И не на всех фотографиях бумажечка, дело в том что написал от ручки, и было уже не видно если не близко фотографировал.

Фото: Замок любви
«У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят.
Стало быть, в этом счастье...»
(Лев Толстой)
Посмотреть вложение 1545844
Когда шел по парку и увидел мостик, где были замочки подвешены и решил красный сфотографировать. С этой первой фотографии и начались следующие )​

Фото: Уточка
„Если я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка,
я называю такую птицу уткой.“
(Джеймс Уиткомб Райли)
Посмотреть вложение 1545850
Далее заметил уточку красивую, которая с радостью решиа попозировать для фотосессии ))​

Фото: Пролетая на уткой
«Озеро — самая красивая и выразительная часть пейзажа».
(Генри Дэвид Торо)
Посмотреть вложение 1545856
На этой фотографии щелкал уже другую породу уточек, и в этот момент в кадр попала чайка, что тоже послужило для выбора сюда снимка этого)​

Фото: Начало жизни
«Цветы — стихи природы»
Посмотреть вложение 1545859
Несмотря на то что погода не солнечная была, решил сфотографировать начало цветочной жизни, они уже проростают из земли своими бутончиками и скоро уже раскроются )
Весна своего рода это начало жизни природы )​

Фото: Беседка Пирс
'Пирс .. - несбывшийся мост.'
(Джеймс Джойс)

Посмотреть вложение 1545861Посмотреть вложение 1545862
Далее уже встретился пирс и интересная беседка, что тоже не смогли пройти мимо и сфотографировали)
Разве не красиво когда пирс, вода, уточки и деревья на фоне? и как отражаются они на воде, красота!​

Фото: Скворечник
'Тот дом хорош, где хороши обитатели.'
(Джордж Герберт)
Посмотреть вложение 1545865
Дом для птичек, посчитал что красивый ракурс, и там же рядом для маленьких птенцов домик ))
А цвета какие...розовая ленточка и белый домик, почти прям свадебный bird house ))​

Заключение
Мне очень понравилось что конкурс именно на фотографии, я и так в парки выбираюсь на прогулки, но именно медленно идти, наслаждаться видами, это не все происходит, но тут кайфанул от природы!)
Благодарю организаторов )​
Такая милая даже можно сказать "осенняя прогулка" Почему-то такую атмосферу навеяло.!

Такая милая даже можно сказать "осенняя прогулка" Почему-то такую атмосферу навеяло.!
Да, все погоду никак не подловить было что бы выбраться. Холода последнее время и сырость, весны еще не ощутили по большому счету в столице)
Были дни конечно солнечные)