- Реакции
- 33.969
"Весна. Фотоконкурс стильных образов"
Всех приветствую в моей конкурсной работе для Rutor Science.
Нашлось свободное время и устроил прогулку в парк, конечно как закон подлости погода была не на моей стороне, но раз уже было все задумано то нужно было реализовать уже как есть.
И не на всех фотографиях бумажечка, дело в том что написал от ручки, и было уже не видно если не близко фотографировал.
Фото: Замок любви
«У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят.
Стало быть, в этом счастье...»
(Лев Толстой)
Стало быть, в этом счастье...»
(Лев Толстой)
Когда шел по парку и увидел мостик, где были замочки подвешены и решил красный сфотографировать. С этой первой фотографии и начались следующие )
Фото: Уточка
„Если я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка,
я называю такую птицу уткой.“
(Джеймс Уиткомб Райли)
я называю такую птицу уткой.“
(Джеймс Уиткомб Райли)
Далее заметил уточку красивую, которая с радостью решиа попозировать для фотосессии ))
Фото: Пролетая на уткой
«Озеро — самая красивая и выразительная часть пейзажа».
(Генри Дэвид Торо)
(Генри Дэвид Торо)
На этой фотографии щелкал уже другую породу уточек, и в этот момент в кадр попала чайка, что тоже послужило для выбора сюда снимка этого)
Фото: Начало жизни
«Цветы — стихи природы»
Несмотря на то что погода не солнечная была, решил сфотографировать начало цветочной жизни, они уже проростают из земли своими бутончиками и скоро уже раскроются )
Весна своего рода это начало жизни природы )
Фото: Беседка Пирс
'Пирс .. - несбывшийся мост.'
(Джеймс Джойс)
(Джеймс Джойс)
Далее уже встретился пирс и интересная беседка, что тоже не смогли пройти мимо и сфотографировали)
Разве не красиво когда пирс, вода, уточки и деревья на фоне? и как отражаются они на воде, красота!
Фото: Скворечник
'Тот дом хорош, где хороши обитатели.'
(Джордж Герберт)
(Джордж Герберт)
Дом для птичек, посчитал что красивый ракурс, и там же рядом для маленьких птенцов домик ))
А цвета какие...розовая ленточка и белый домик, почти прям свадебный bird house ))
Заключение
Мне очень понравилось что конкурс именно на фотографии, я и так в парки выбираюсь на прогулки, но именно медленно идти, наслаждаться видами, это не все происходит, но тут кайфанул от природы!)
Благодарю организаторов )
Мне очень понравилось что конкурс именно на фотографии, я и так в парки выбираюсь на прогулки, но именно медленно идти, наслаждаться видами, это не все происходит, но тут кайфанул от природы!)
Благодарю организаторов )