- Реакции
- 1.145
Всех приветствую и хочу с вами поделиться весенним настроением с которым встретилась я .
Весна — это прекрасное время года , которое олицетворяет новую жизнь.
Без сомнения весна наполняет мое сердце надеждой и радостью, в то время когда все вокруг оживает и расцветает.
С первым появлением весны уже начинает ощущаться свежий воздух, едва чувствуется запах пробуждающихся цветом.
Солнце начинает светить ярче , согревая землю своими лучами.
Деревья сбрасывают свои снежные наряды меняя свой наряд на нежную зелень.
Это так прекрасно.
В лесах и парках уже появляются первые цветы — у меня уже мач-мачеха .
Подснежников к сожалению никогда не видела. Желтые цветочки едва пронзаются через засохшую траву, словно посланники весны.
Даже возле реки они озаряют своей красотой , украшая своим появлением.
Река освободилась почти от ледяного покрова , журчит и поет. Вода становится прозрачной и чистой , отражая в себе голубое небо .
По берегам рогоз еще не успел проснуться и сохраняет в себе старое одеяние .
Верба уже начала радовать своей красотой и необычным своим видом , желтый цвет дает игривое настроение , характерное весне. Пушистые сережки весело раскачиваются на ветру.
Весна — это время обновления и надежд . Она дарит нам возможность начать все заново , забыть о прошлом и с оптимизмом смотреть в будущее . Это пора когда наши мечты кажутся осуществимыми.
Весна — это прекрасное время года , которое олицетворяет новую жизнь.
С первым появлением весны уже начинает ощущаться свежий воздух, едва чувствуется запах пробуждающихся цветом.
Солнце начинает светить ярче , согревая землю своими лучами.
Деревья сбрасывают свои снежные наряды меняя свой наряд на нежную зелень.
Это так прекрасно.
В лесах и парках уже появляются первые цветы — у меня уже мач-мачеха .
Подснежников к сожалению никогда не видела. Желтые цветочки едва пронзаются через засохшую траву, словно посланники весны.
Даже возле реки они озаряют своей красотой , украшая своим появлением.
Река освободилась почти от ледяного покрова , журчит и поет. Вода становится прозрачной и чистой , отражая в себе голубое небо .
По берегам рогоз еще не успел проснуться и сохраняет в себе старое одеяние .
Верба уже начала радовать своей красотой и необычным своим видом , желтый цвет дает игривое настроение , характерное весне. Пушистые сережки весело раскачиваются на ветру.
Весна — это время обновления и надежд . Она дарит нам возможность начать все заново , забыть о прошлом и с оптимизмом смотреть в будущее . Это пора когда наши мечты кажутся осуществимыми.
Спасибо большое за ваше старание , фото шикарные