Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.654
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

ну магниты/тайники город я так и мониторю: постоянно и с бабками на балансе:tele:
Сообщение обновлено:

да, я в ЛС на меге тоже общался с челом, он охуел с цены) 136 там было в момент покупки или что-то типа того. ну это саныч и надёга в городе на ход ноги. там буквально идёшь, наклонился, идёшь дальше. это кажется что ну ебать и чо, а по факту счас такого нету вообще в минске. + говорю чисто за себя, очень очень понравился тримец, я без толера был, я эти 5гр, вот как выше описал, душил пару дней) счас приходится платить больше, чем раньше, а за городские так вообще.. дак вы в магазине цены тоже же видите, всё растёт, хуля тут. хотелось бы коненчо доллар по 5, а цены такие как сейчас. вот было бы заебато.21@##263
но заебато тока в сказках.:fuck:
цены растут, но не с такими же скачками, на нашем наркорынке цены залуплены ничем не аргументировано, продавцы реально могут продавать как и раньше, но вкусив прибыль от идиотов что заливали бешеные бабки во время дифицита они не хотят возвращать их назад. Я бы и челам таким с удовольствием дал бы по ебальничку.

Пурга только у тебя в голове)
Не нравится не читай, а лучше вообще не заходит сюда и сходи к психотерапевту. Я же не виноват что у тебя судьба такая. Да и всем не угодишь, знаешь
я тут всем неугоден, как бельмо на глазу)

1775151225772.png
..................
1775151288887.png
.............................
1775151225772.png

..........:vg:.................................. :tommy:.............................................. :Potapka:

Последнее редактирование:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, как позиция Gorilla glue auto у магазина BLOCK13? Там 20-200 предзаказом можно взять. Отзывов нет. Спасибо!

Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, как позиция Gorilla glue auto у магазина BLOCK13? Там 20-200 предзаказом можно взять. Отзывов нет. Спасибо!
Прошу прощения, площадку не указал - MEGA

Не, тут вряд ли кто то сталкивался, тем более отзывов 0 .

Не, тут вряд ли кто то сталкивался, тем более отзывов 0 .
Логично, благодарю) Может быть кто-то из уважаемых форумчан слышал про магазин что-то? Буду благодарен за любую информацию

Логично, благодарю) Может быть кто-то из уважаемых форумчан слышал про магазин что-то? Буду благодарен за любую информацию
зайди в сам шоп, общие отзывы, по другим позициям в Минске и другим городам пишут вроде норм, почему нет отзывов, да потому что 20 за 500 баксов дорого и есть варианты лучше, этот нахуй никому не нужен

зайди в сам шоп, общие отзывы, по другим позициям в Минске и другим городам пишут вроде норм, почему нет отзывов, да потому что 20 за 500 баксов дорого и есть варианты лучше, этот нахуй никому не нужен
Благодарю) Сказал, как отрезал. Отзывы в целом тоже глянул - в основном "аптека", но у нас снимали и недавно. Логичный вопрос - подскажи пожалуйста, где лучше позиция?
Сообщение обновлено:

Видел там 5-ки по 200)) И отзывов много положительных. Не понял прикол, если честно

Благодарю) Сказал, как отрезал. Отзывы в целом тоже глянул - в основном "аптека", но у нас снимали и недавно. Логичный вопрос - подскажи пожалуйста, где лучше позиция?
Скрытое содержимое для пользователя(ей): baktoschool

Сообщение обновлено:

ну или если не обязательно 20 , там есть отличный варик 5 за 155
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Видел там 5-ки по 200)) И отзывов много положительных. Не понял прикол, если честно
этот барыги с зашкаленым борзометром

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сообщение обновлено:

ну или если не обязательно 20 , там есть отличный варик 5 за 155
Благодарю. У TripAdvisor'а брал Zkittles - отличная шишка! Белая вдова в Барни тоже понравилась. Пришло время обновить сорт)

Вкусненько покушал прилёг хорошо, бухтите что нибудь)

Вкусненько покушал прилёг хорошо, бухтите что нибудь)
эль менчо убили.
эль чапо сидит.

мадуро ждёт повестки дня

много новостей ))))

искуственный интеллект попал не в те руки.

новые формулы выводятся день и ночь.

ужас

ахиреть дабро к хачу менялой устроился
хотя... жизнь заставит и не так раскорячишься)
тоже заметил в их шапке но не стал акцентировать на этом внимание и обсуждать дабы не осрамить добряка и тут ты)

всё вы видите и знаете :King1:в курсе всех новостей , минская курилка)