Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.653
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Просто бро не все дурни с фантиками, и не все сидят над куском в умат, позиции должны быть для всех
не, дак я без б, пускай кладут и 2, и 3, но и пару пятёрок, пажаласта! ну тут что обсуждать, что есть, то и имеем (нихуя).
вон мистер ху положились единички и двоечки, 13 марта. тоже касание подьём, сухая шишка, но охиренно рабочая, ну почему 0.5 тайник в парке, положи 5) даже не магнит.
да это я так, как всегда размышляю-жалуюсь, что мои позиции появляются редко.
вот у саныча тримчик был, хорошо что 5 взял, взял бы и 10 и 20 такого, такой он лёгкий, приятный, 2 трубы с утра, 2 трубы в обедик, ещё парочку вечером. он ещё позицию назвал "целебные травы", так реально имцеляют настроение :pyhpyh:gooods

не, дак я без б, пускай кладут и 2, и 3, но и пару пятёрок, пажаласта! ну тут что обсуждать, что есть, то и имеем (нихуя).
вон мистер ху положились единички и двоечки, 13 марта. тоже касание подьём, сухая шишка, но охиренно рабочая, ну почему 0.5 тайник в парке, положи 5) даже не магнит.
вот у саныча тримчик был, хорошо что 5 взял, взял бы и 10 и 20 такого, такой он лёгкий, приятный, 2 трубы с утра, 2 трубы в обедик, ещё парочку вечером. он ещё позицию назвал "целебные травы", так реально имцеляют настроение :pyhpyh:gooods
ответь мне в элэске, провожу экспертизу)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователя(ей): DONator

бля как то дороговато за трим я сказал бы)

Если бы они были, их бы уже не было)
ну магниты/тайники город я так и мониторю: постоянно и с бабками на балансе:tele:
Сообщение обновлено:

бля как то дороговато за трим я сказал бы)
да, я в ЛС на меге тоже общался с челом, он охуел с цены) 136 там было в момент покупки или что-то типа того. ну это саныч и надёга в городе на ход ноги. там буквально идёшь, наклонился, идёшь дальше. это кажется что ну ебать и чо, а по факту счас такого нету вообще в минске. + говорю чисто за себя, очень очень понравился тримец, я без толера был, я эти 5гр, вот как выше описал, душил пару дней) счас приходится платить больше, чем раньше, а за городские так вообще.. дак вы в магазине цены тоже же видите, всё растёт, хуля тут. хотелось бы коненчо доллар по 5, а цены такие как сейчас. вот было бы заебато.21@##263
но заебато тока в сказках.:fuck:

Последнее редактирование:
ну магниты/тайники город я так и мониторю: постоянно и с бабками на балансе:tele:
Сообщение обновлено:

да, я в ЛС на меге тоже общался с челом, он охуел с цены) 136 там было в момент покупки или что-то типа того. ну это саныч и надёга в городе на ход ноги. там буквально идёшь, наклонился, идёшь дальше. это кажется что ну ебать и чо, а по факту счас такого нету вообще в минске. + говорю чисто за себя, очень очень понравился тримец, я без толера был, я эти 5гр, вот как выше описал, душил пару дней) счас приходится платить больше, чем раньше, а за городские так вообще.. дак вы в магазине цены тоже же видите, всё растёт, хуля тут. хотелось бы коненчо доллар по 5, а цены такие как сейчас. вот было бы заебато.21@##263
но заебато тока в сказках.:fuck:
цены растут, но не с такими же скачками, на нашем наркорынке цены залуплены ничем не аргументировано, продавцы реально могут продавать как и раньше, но вкусив прибыль от идиотов что заливали бешеные бабки во время дифицита они не хотят возвращать их назад. Я бы и челам таким с удовольствием дал бы по ебальничку.

Не заебало пургу гонять?) Воздухан ты конечно жостки
Пурга только у тебя в голове)
Не нравится не читай, а лучше вообще не заходит сюда и сходи к психотерапевту. Я же не виноват что у тебя судьба такая. Да и всем не угодишь, знаешь

Пурга только у тебя в голове)
Не нравится не читай, а лучше вообще не заходит сюда и сходи к психотерапевту. Я же не виноват что у тебя судьба такая. Да и всем не угодишь, знаешь
я тут всем неугоден, как бельмо на глазу)

1775151225772.png
..................
1775151288887.png
.............................
1775151225772.png

..........:vg:.................................. :tommy:.............................................. :Potapka:

Последнее редактирование:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, как позиция Gorilla glue auto у магазина BLOCK13? Там 20-200 предзаказом можно взять. Отзывов нет. Спасибо!

Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, как позиция Gorilla glue auto у магазина BLOCK13? Там 20-200 предзаказом можно взять. Отзывов нет. Спасибо!
Прошу прощения, площадку не указал - MEGA

Не, тут вряд ли кто то сталкивался, тем более отзывов 0 .

Не, тут вряд ли кто то сталкивался, тем более отзывов 0 .
Логично, благодарю) Может быть кто-то из уважаемых форумчан слышал про магазин что-то? Буду благодарен за любую информацию

Логично, благодарю) Может быть кто-то из уважаемых форумчан слышал про магазин что-то? Буду благодарен за любую информацию
зайди в сам шоп, общие отзывы, по другим позициям в Минске и другим городам пишут вроде норм, почему нет отзывов, да потому что 20 за 500 баксов дорого и есть варианты лучше, этот нахуй никому не нужен

зайди в сам шоп, общие отзывы, по другим позициям в Минске и другим городам пишут вроде норм, почему нет отзывов, да потому что 20 за 500 баксов дорого и есть варианты лучше, этот нахуй никому не нужен
Благодарю) Сказал, как отрезал. Отзывы в целом тоже глянул - в основном "аптека", но у нас снимали и недавно. Логичный вопрос - подскажи пожалуйста, где лучше позиция?
Сообщение обновлено:

Видел там 5-ки по 200)) И отзывов много положительных. Не понял прикол, если честно

Благодарю) Сказал, как отрезал. Отзывы в целом тоже глянул - в основном "аптека", но у нас снимали и недавно. Логичный вопрос - подскажи пожалуйста, где лучше позиция?
Скрытое содержимое для пользователя(ей): baktoschool

Сообщение обновлено:

ну или если не обязательно 20 , там есть отличный варик 5 за 155
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Видел там 5-ки по 200)) И отзывов много положительных. Не понял прикол, если честно
этот барыги с зашкаленым борзометром