Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так модератор молчит месяц уже))) модератор и сделал конкурс то)))
Сообщение обновлено:
Может я конечно тупой не понимаю чего))) ты просишь написать Зелёной комнате который модератор который сделал этот конкурс который молчит месяц) чем он может то не пойму?)))
Сообщение обновлено:
Может я конечно тупой не понимаю чего))) ты просишь написать Зелёной комнате который модератор который сделал этот конкурс который молчит месяц) чем он может то не пойму?)))
Сообщение обновлено:
Помощи не было)Я вам всего лишь сказала куда обратиться в том случае,если ТС отсутствует больше месяца. Ведь июль закрыт по конкурсам,а значит призовые куда то улетели)
Уважаемые знатоки,а теперь вопрос. Куда пропали деньги и ТС?))
Помощи не было)Я вам всего лишь сказала куда обратиться в том случае,если ТС отсутствует больше месяца. Ведь июль закрыт по конкурсам,а значит призовые куда то улетели)
Уважаемые знатоки,а теперь вопрос. Куда пропали деньги и ТС?))
Хорошее предложение.
Как раз Гровинг стартовал. Кстати, каску растишки-детишки уже скинули. Ветку репорта заведу. Я специалист. За подпись от 30 к. Смотря что хочет заказчик.
Получиться мне аудиторию собрать? Понятия не имею. Здесь Гроверов на пальцах рук можно посчитать. Школьники бездельники возможно будут в ветке ошиваться ))
Дорого? Так оборудование и знания дорогие, мил человек.
"КУСТ МЕСЯЦА - АПРЕЛЬ"
Привет всем гроверам! Мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации. Подходите к фото творчески, ищите красивые ракурсы. Есть одно...
"КУСТ МЕСЯЦА - МАРТ"
Привет всем гроверам! На дворе уже зима, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой плантации...
"КУСТ МЕСЯЦА - ЯНВАРЬ"
Привет всем гроверам! На дворе уже зима, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой...
"КУСТ МЕСЯЦА - СЕНТЯБРЬ"
Привет всем гроверам! На дворе уже осень, а это значит, самое время собирать урожай. Поэтому мы продолжаем нашу традицию собирать гроверов вместе и проводить конкурс на лучший куст месяца.
Для участия необходимо сделать фото куста, бокса с растениями, или целой...
КОНКУРС "ЛУЧШИЙ КУСТ АВГУСТА"
Привет всем гроверам! Лето - не самая лучшая пора для выращивания в индоре, однако аутдор цветет и пахнет. Мы знаем, что наши гроверы очень опытные и выращивают достойные урожаи. Так почему бы не поделиться фотографиями с нами?
Мы рады объявить конкурс на лучший...