КОНКУРС "КУСТ МЕСЯЦА - АПРЕЛЬ"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не отнимать же её. Лучше новые сделать актуальные, ну или что-то ещё придумать.

Главное быть,а не казаться,не?я бы не одел даже ,если по заслугам

Ну не отнимать же её. Лучше новые сделать актуальные, ну или что-то ещё придумать.

Главное быть,а не казаться,не?я бы не одел даже ,если по заслугам
Все не однозначно, но несправедливо!)

Это наркофорум)))здесь нашего ничего нет ,мы голодранцы,живем по доверенности))
Но форум это и есть мы. Не будет тут нас, ни чего не будет!
Все тут для нас! И все тут наше ( я не о финансовом )

О
Но форум это и есть мы. Не будет тут нас, ни чего не будет!
Все тут для нас! И все тут наше ( я не о финансовом )
ой ,ли?форум это шопы и школота покупашки)а,нас?массовку бомонд))на место поставят на раз))

О

ой ,ли?форум это шопы и школота покупашки)а,нас?массовку бомонд))на место поставят на раз))
Не будь нас, и шопов бы не было))) Для кого бы они тут сидели и за что платили?
Повторяю, форум - это каждый пользователь!!!

Не будь нас, и шопов бы не было))) Для кого бы они тут сидели и за что платили?
Повторяю, форум - это каждый пользователь!!!
Ню ню))сколько в бане уже,тех кто думать,что форум без них никак?)

Ню ню))сколько в бане уже,тех кто думать,что форум без них никак?)
Ты только себя слышишь что ли? При чем тут кто так думает?
Тебе два раза вообще не об этом повторял)))
Ладно бро, не стоит думаю продолжать

А,чью носить?магазинов с натур нет
Я так,то пытаюсь избегать,в профиль не пощю каждый день ((но… я голодранец((и для меня 5-10 к это бюджет))
Сообщение обновлено:

Есть обменники или не носи плашку. Всегда человек должен чем то жертвовать!
Не бывает такого, чтоб и рыбку съесть и ...
Я вообще не собираюсь носить плашки)это аусвайс?что она даёт?

Ты зачем это со своим лицом сделал?)))
Вот я бы кстати ввел такое правило, чтоб Тортуга, Гроверы не могли носить рекламу химии)))
Хорошо что ты не устанавливаешь правила)) Знаешь, вот эти предубеждения все - фигня в жизни. Зачем в рамки себя, тем более других вгонять?) Жизнь одна и жить нужно проживая свою жизнь как хочешь, а не как хотят другие. Другими словами судя по твоим словам, мне как гроверу нельзя в жизни и пивка попить, и с любимой женщиной под кокаином животным сексом заняться?))

Хорошо что ты не устанавливаешь правила)) Знаешь, вот эти предубеждения все - фигня в жизни. Зачем в рамки себя, тем более других вгонять?) Жизнь одна и жить нужно проживая свою жизнь как хочешь, а не как хотят другие. Другими словами судя по твоим словам, мне как гроверу нельзя в жизни и пивка попить, и с любимой женщиной под кокаином животным сексом заняться?))
Это прост с легал правила ,они так ,то правильные ,но на рутор это только рекомендуется ,в среде зелёных и пси,которые (к сожалению)никак не обретут форму

Есть обменники или не носи плашку. Всегда человек должен чем то жертвовать!
Не бывает такого, чтоб и рыбку съесть и ...
Человек жертвует всегда своим временем, поэтому слово "должен" здесь уже отсеивается)) Бро, ты мне скажи, ты чего так сильно зацепился то за плашки и свои принципы? Гровер же это не только тот кто вырастил, он тот.... Крч забей))
Я видел здесь токсичных много, большинство из них это травокуры которые без травы не могут сдержать себя в синдроме отмены...
Сообщение обновлено:

Это прост с легал правила ,они так ,то правильные ,но на рутор это только рекомендуется ,в среде зелёных и пси,которые (к сожалению)никак не обретут форму
Правильные, грамотные, вменяемые - разные вещи. Вот из за таких правил и загнулся легал, не говоря уже про её Тортугу. Успех - это совокупность разных факторов, но никак не ограничение во всех её проявлениях

Можешь все, но правильно ты сказал в жизни. Но если ты готов нести зеленую тематику в массы, ты должен этому соответствовать. Все просто)
Сообщение обновлено:

Человек жертвует всегда своим временем, поэтому слово "должен" здесь уже отсеивается)) Бро, ты мне скажи, ты чего так сильно зацепился то за плашки и свои принципы? Гровер же это не только тот кто вырастил, он тот.... Крч забей))
Я видел здесь токсичных много, большинство из них это травокуры которые без травы не могут сдержать себя в синдроме отмены...
Бро мы о разных вещах наверно говорим просто)

Можешь все, но правильно ты сказал в жизни. Но если ты готов нести зеленую тематику в массы, ты должен этому соответствовать. Все просто)
Сообщение обновлено:

Бро мы о разных вещах наверно говорим просто)
Возможно) Я без претензий и негатива бро))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.