Кулинарный “RuTOR”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
D32E6B7A-2737-41DA-8774-3C37CA4CF615.png

Кулинарный RuTOR
Приветствую всех тех, кто любит и умеет готовить. Вы наверняка усердно готовились к новому кулинарному конкурсу? А значит точно готовы показывать свои умения и таланты.
А мы в это же время рады вам сообщить, что наш форум запускает конкурс на самое креативное, вкусное и необычное блюдо, выполненное в виде названия нашего форума. Ваше произведение искусства должно быть таким же интересным и крутым, как наш форум. Пусть блюдо будет нестандартным, но при этом красивым. А каждый элемент вашего блюда будет такой же неотъемлемой частью, как вы-наши участники каждого конкурса.

Всего в нашем конкурсе будет 4 призовых места. Они будут все с равным выигрышем и одной номинации.

Лучшие из лучших. Те, кто действительно умеет создавать кулинарные шедевры.

4 призовых места по 250$

А также, не забывайте про 5 утешительных призов по 20$

Абсолютно каждому участнику желаю удачи, вкусных изобретений и побольше творческих идей.
Пусть каждое блюдо будет красивым, а главное-особенным.

Последнее редактирование:
Меня тут узбеки пловом угощали. Плов без мяса, зато с яйцами. Че к чему, попробуй разгадай чужую душу.... Но рис согласна, хорош gooods
IMG-20230716-190441.jpg
Иришка привет!
Это как без мяса????
А как же зервак????
А как же баранинка с курдючным жирком
Сообщение обновлено:

Ребрышки Rutor

Посмотреть вложение 1058031

Ингредиенты:
Говядина - 4 кг
Чеснок - 2 шт.
Соус терияки - 300 г
Пиво нефильтрованное - 3 л
Масло подсолнечное - 400 мл
Соль, паприка, перец - по вкусу

Посмотреть вложение 1057996Посмотреть вложение 1058000

Итак, этот рецепт простой и необычайно вкусный!

Делал конечно же в казане! Выливаем масло, затем слегка обжариваем мясо, чтобы запечатать его.

Посмотреть вложение 1058003
Посмотреть вложение 1058006

Дальше добавляю пиво и все приправы. Закрываем крышкой и томим два часа. Казан все сделает за нас. Мясо получается нежнейшим!

Посмотреть вложение 1058013Посмотреть вложение 1058016Посмотреть вложение 1058019

Ну и конечно выкладываем все в форме нашего любимого форума) Приятного аппетита!
Оч прикольная идея, еще можно было бы и овощам придать колер, на мангале.
Жа и оч не хватает, соуса к мясу!
Ни в коем случае не осуждение, исключительно пожелание!
Удачи и победы в любом случае!

Иришка привет!
Это как без мяса????
А как же зервак????
Привет братуха) утром барана зарезали, сделал гуляшь, макароны на бараньем бульоне отварил и добавил кимали, вот это блюдо очень вкусное, я в гатстронамическом экстазеgooods:yu:
Сообщение обновлено:

Я сегодня наверное сделаю блюда на конкурс, хочу шулюм на баранине сварить)

Иришка привет!
Это как без мяса????
А как же зервак????
Сообщение обновлено:

Оч прикольная идея, еще можно было бы и овощам придать колер, на мангале.
Жа и оч не хватает, соуса к мясу!
Ни в коем случае не осуждение, исключительно пожелание!
Удачи и победы в любом случае!
Там мясо в соусе уже как бы) что то подумали соус будет лишний! Да можно были бы как гриль сделать овощи! Но мясо лучше есть со свежими овощами) больше съешь)

Видит Бог, поездка не много скрутила рабочий процесс...
Пытаюсь наверстать, если успею обязательно сварганю, тем более все ингредиенты связанные с финальными аккордами в блюде я привез с Кавказа!
А не успею.... пусть победят лучшие, а мы уж возьмем на вооружение рецепты и порадуем своих близких!
Всем удачи!

Видит Бог, поездка не много скрутила рабочий процесс...
Пытаюсь наверстать, если успею обязательно сварганю, тем более все ингредиенты связанные с финальными аккордами в блюде я привез с Кавказа!
А не успею.... пусть победят лучшие, а мы уж возьмем на вооружение рецепты и порадуем своих близких!
Всем удачи!
А что готовить хочешь?

Привет братуха) утром барана зарезали, сделал гуляшь, макароны на бараньем бульоне отварил и добавил кимали, вот это блюдо очень вкусное, я в гатстронамическом экстазеgooods:yu:
Сообщение обновлено:

Я сегодня наверное сделаю блюда на конкурс, хочу шулюм на баранине сварить)
Красота!!!!!
Вчера был в соседнем новосибирске, зашел в ТЦ мега, там фуд-корт украсили великолепной кухней средней азии, Господь свидетель, Это лучшее что можно встретить из еды на просторах стритфуда!
Какой же там плов!!! Какая самса и салаты!!!
Завидую Новосибирцам!
Делай блюдо браток!!! Обязательно делай!!!
Но не для конкурса специально, делай для близких!!!!
А за одно и на конкурс выложишь, получится и вкусно и ярко!
Удачи!!!!
Сообщение обновлено:

А что готовить хочешь?
Есть желание приготовить люля, но не то что в общей массе вокруг нас а именно с соусом и с тем ингредиентом которой меня просто поразил своим присутствием.
Он действительно дополняет кабаб , делая его просто божественным подарком под "застольное" вино
Сообщение обновлено:

Там мясо в соусе уже как бы) что то подумали соус будет лишний! Да можно были бы как гриль сделать овощи! Но мясо лучше есть со свежими овощами) больше съешь)
Именно свежие овощи тоже хорошо, когда они крупно порезаны, зелень пучками, петрушка кинза и синий базилик, и все это сверху присыпать крупной солью и скрасить бокалом коньякаDRUUUG

Красота!!!!!
Вчера был в соседнем новосибирске, зашел в ТЦ мега, там фуд-корт украсили великолепной кухней средней азии, Господь свидетель, Это лучшее что можно встретить из еды на просторах стритфуда!
Какой же там плов!!! Какая самса и салаты!!!
Завидую Новосибирцам!
Делай блюдо браток!!! Обязательно делай!!!
Но не для конкурса специально, делай для близких!!!!
А за одно и на конкурс выложишь, получится и вкусно и ярко!
Удачи!!!!
Сообщение обновлено:

Есть желание приготовить люля, но не то что в общей массе вокруг нас а именно с соусом и с тем ингредиентом которой меня просто поразил своим присутствием.
Он действительно дополняет кабаб , делая его просто божественным подарком под "застольное" вино
Сообщение обновлено:

Именно свежие овощи тоже хорошо, когда они крупно порезаны, зелень пучками, петрушка кинза и синий базилик, и все это сверху присыпать крупной солью и скрасить бокалом коньякаDRUUUG
ты прям так говоришь, каждое предложение как реклама вкуснейших блюд или какой то тост))) прикольно))

Добрый вечер вкусной ветке)

Утро начинается не с кофе... :D

IMG-20230719-153550.jpg
ПРИЯТНОГО ИРИНКА! И УТРО ДОБРОЕ!
Сообщение обновлено:

Первый мой десертик.
Мои шоколадные капкейки в стиле "РУТОР"

Посмотреть вложение 1060515
Процесс приготовления:
Два яйца смешаем миксером со стаканом сахара до тех пор пока сахар не растворится, либо хотя бы масса не поменяет цвет.
Посмотреть вложение 1060525Посмотреть вложение 1060526
Далее, стакан муки, какао 3 ст.ложки, пол ч.ложки соды, щепотка соли, всю смесь просеиваем и добавляем в яйца с сахаром порциями. Взбиваем. Добавляем пол стакана молока. Взбиваем. Добавляем 100 мл подсолнечного масла и си.ложку яблочного уксуса и взбиваем.
Посмотреть вложение 1060529
Посмотреть вложение 1060530
В формочки наполняем смесью до половины и отправляем в заранее разогретую духовку на 170° на 15-20 минут. Готовность проверяем шпажкой. Должна быть сухой.Посмотреть вложение 1060527Посмотреть вложение 1060531

Для крема я мешаю 300 г творожного сыра, две ст.ложки сахарной пудры и 250 мл сливок 33%. Все взбиваю до густоты. В половину добавила голубого красителя. Посмотреть вложение 1060522Посмотреть вложение 1060524Посмотреть вложение 1060521На капкейки с насадкой через мешок вылавливаю наш крем. Мастику окрашиваю также в голубой и вырезаю наши буквы. Посмотреть вложение 1060520Посмотреть вложение 1060523Посмотреть вложение 1060518

И всем приятного аппетита. Возможно для кого то пригодится рецепт. Капкейки получаются мягкие и ооочень нежные и вкусные.
Посмотреть вложение 1060519Посмотреть вложение 1060517Посмотреть вложение 1060516
ШИКАРНО ! ВАШПЕ ! С КОФЕМ БЫ !

Посмотреть вложение 1038900
Кулинарный RuTOR

Приветствую всех тех, кто любит и умеет готовить. Вы наверняка усердно готовились к новому кулинарному конкурсу? А значит точно готовы показывать свои умения и таланты.
А мы в это же время рады вам сообщить, что наш форум запускает конкурс на самое креативное, вкусное и необычное блюдо, выполненное в виде названия нашего форума. Ваше произведение искусства должно быть таким же интересным и крутым, как наш форум. Пусть блюдо будет нестандартным, но при этом красивым. А каждый элемент вашего блюда будет такой же неотъемлемой частью, как вы-наши участники каждого конкурса.

Всего в нашем конкурсе будет 4 призовых места. Они будут все с равным выигрышем и одной номинации.

Лучшие из лучших. Те, кто действительно умеет создавать кулинарные шедевры.

4 призовых места по 250$

А также, не забывайте про 5 утешительных призов по 20$

Абсолютно каждому участнику желаю удачи, вкусных изобретений и побольше творческих идей.
Пусть каждое блюдо будет красивым, а главное-особенным.
Пусть я буду не так оригинален но поддержать участием данное мероприятие считаю нужным!

Меня тут узбеки пловом угощали. Плов без мяса, зато с яйцами. Че к чему, попробуй разгадай чужую душу.... Но рис согласна, хорош gooods
IMG-20230716-190441.jpg
Вегетарианцы что ли :Girl Crazy1: или баранину не нашли просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.