Конкурс «Почувствуй себя Тестером RuTOR»

• Автор темы Автор темы Julik
  • Дата начала Дата начала

Julik

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
1.995
Творческий конкурс «Почувствуй себя Тестером RuTOR»

Даты проведения: 1–20 декабря

Приветствую вас, уважаемые форумчане!

В преддверии зимних праздников запускаю для вас особый творческий конкурс для тех, кто чувствует в себе силу фантазии и умеет передавать свои ощущения другим.

В чём суть конкурса?

Вам предстоит создать один полностью оригинальный трип-репорт подробный, атмосферный рассказ от первого лица о необычном опыте, связанном с использованием какого-либо повседневного продукта, напитка или другого НЕ наркотического вещества.
Задача конкурса показать, как даже самый обычный продукт может стать источником ярких ощущений, глубоких наблюдений, неожиданных ассоциаций или внутренних переживаний.
Это не просто описание действий это попытка передать состояние, настроение, внутренний диалог человека, который попробовал что-то привычное, но ощутил его по-новому. Вы создаёте историю, в которой важна не фантастика, а ваша способность наблюдать, чувствовать и передавать атмосферу момента.

Главная идея через детали, язык и эмоции показать, что любой будничный объект может стать своеобразным «проводником» в иное состояние восприятия.

Что требуется?

Написать яркое, атмосферное и последовательное описание ощущений и переживаний, связанных с использованием выбранного вами «средства».
Текст должен увлекать, погружать в состояние и создавать ощущение личного опыта.

Ваш текст должен:

Передавать атмосферу и погружать в переживания героя;
Описывать действие средства интересно и последовательно;
Раскрывать уникальность вашего продукта и его влияние;

Читаться как цельный, самодостаточный рассказ или отчёт.

Примеры:

Происхождение продукта или как он оказался у героя;
Кому он доступен и где его используют;
Детали воздействия: мысли, ощущения, эмоции, изменения восприятия;
Истории и слухи, связанные с этим средством;

Необычные состояния, ассоциации или наблюдения, возникшие в процессе.

Критерии оценки:

1) Оригинальность идеи необычный подход, свежий взгляд, интересный выбор продукта.
2) Образность текста насыщенность деталей, выразительность, глубина ощущений.
3) Целостность повествования логичность структуры и плавность развития истории.
4) Погружение вызывает ли текст эмоциональное вовлечение и эффект присутствия.
5) Стиль грамотность, выразительность, индивидуальность авторского языка.

Призовой фонд: 1000$
1 место — 400$
2 место — 250$
3 место — 200$
4 место — 100$

5 место — 50$

Победители конкурса «Почувствуй себя тестером RuTOR”

1 место @pupsik123
Зацепил рассказ с воздухом. По причине того, что это действительно то, что откликалось, особенно воздух воспоминаний.

2 место @Regimento
Вода, каждое предложение описывало и мои чувства тоже, при употреблении этого напитка

3 место @inkeeper33
Краски, рассказ про них мне действительно понравился и благодаря нему я смог прочувствовать всю силу этого продукта.

4 место @TovarishBobrov
Рассказ о кофе, то что присутствует почти в каждом дне человека, рассказ прям передал чувства ощущения от данного напитка

5 место @BlackCoffee_
Благодаря духам мы можем испытать те или иные эмоции, каждый запах индивидуален и может иметь свою ассоциацию с чем то определенным

Благодарю всех за участие в конкурсе, всех с наступающим Новым Годом!
Благодарю за такой конкурс и я реально долго думал о чем написать и решил про воздух, так как без него не протянет ни один человек больше 5 минут) С наступающим всех.

1 место @pupsik123
Зацепил рассказ с воздухом. По причине того, что это действительно то, что откликалось, особенно воздух воспоминаний.

2 место @Regimento
Вода, каждое предложение описывало и мои чувства тоже, при употреблении этого напитка

3 место @inkeeper33
Краски, рассказ про них мне действительно понравился и благодаря нему я смог прочувствовать всю силу этого продукта.

4 место @TovarishBobrov
Рассказ о кофе, то что присутствует почти в каждом дне человека, рассказ прям передал чувства ощущения от данного напитка

5 место @BlackCoffee_
Благодаря духам мы можем испытать те или иные эмоции, каждый запах индивидуален и может иметь свою ассоциацию с чем то определенным

Спасибо огромное как за сам конкурс, так и за призовое место. Безумно рад!
Идея конкурса была просто бомбовая! Полная свобода творчества при какой-либо выбранной узкой теме - просто идеально!
Получил массу удовольствия как при выборе темы, так и при написании!

Победителей @pupsik123 @Regimento @inkeeper33 @blackcoffee от души поздравляю, товариищи!

celebration-dance.gif

Спасибо, я тоже всех поздравляю от души. Я безумно рад, это самый лучший подарок к новому году. Я дочери как раз куплю то что она хотела.организатор конкурса сейчас как родной для меня. Реально низкий поклон от души ему. Он лучший!!! Всех с наступающими! Желаю всем оставаться людьми.

1 место @pupsik123

2 место @Regimento

3 место @inkeeper33

4 место @TovarishBobrov

5 место @BlackCoffee_

Вот ведь что вода, животворящая, делает – не только задуматься, да и выжить в целом предлагает, но и призовые места приносит))
Спасибо организатору и форуму, каждый раз поражаюсь фантазии тех, кто все эти конкурсы придумывает.
Победителям – мои самые душевные поздравления. Ну и всеобщее с наступающим!

Всем участникам ярких трипов!!! Фоток хороших