Конкурс "Моё личное место силы" от Эзотерики RuTOR

Эзотерика RuTOR

Юзер
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
163
konkurs-ezo-fevr.jpg

🌿 Конкурс «Моё личное место силы» 🌿
📅 Даты проведения 02 — 26 февраля 2026

(Приём работ — до 23:59 по МСК, строго без опозданий)
Итоги — 27 февраля

🔮Суть конкурса:
У каждого есть место силы.
Не на карте, не в городе и не в природе — а внутри.

Иногда, чтобы туда попасть, достаточно закрыть глаза.
Иногда — сделать вдох, замолчать, отстраниться от внешнего.
Это может быть образ, состояние, пространство, в котором вы восстанавливаетесь и возвращаетесь к себе.

Я предлагаю вам создать образ своего личного места силы — того, куда вы уходите внутренне, когда нужно опереться, переждать или наполниться.

🎨 Что нужно сделать
1. Визуальный образ места силы
Любая форма творческого воплощения:
— рисунок или цифровая иллюстрация
— поделка, объект, инсталляция
— фотография, образ, костюм
— любой формат, передающий состояние
2. Обязательный рассказ
Текст должен сопровождать образ. Это может быть:
— описание самого места (как оно выглядит, ощущается)
— как вы в него попадаете (через закрытые глаза, дыхание, тишину)
— что происходит внутри, когда вы там
— почему именно это пространство является для вас опорой

Визуальная часть и текст — единое послание.
Работы без рассказа не принимаются.

Что оценивается:
— глубина внутреннего образа
— ощущение подлинности
— передача состояния
— связь между визуалом и текстом

Художественная техника не важна.
Важно — чтобы это было ваше.

🏆ПРИЗЫ🏆
🥇 3 победителя получат:
по $50 на внутренний кошелёк форума каждый

📌 Условия участия:
✔ Участвовать могут только пользователи, имеющие аккаунт на RuTOR и подписанные на .
✔ Работа должна содержать два обязательных элемента:
— визуальный образ личного места силы;
— рассказ / текст, раскрывающий его суть.
✔ На визуальной части обязательно наличие надписи “Эзотерика RuTOR”.
✔ Вся работа (образ и текст) должна быть создана вами лично, специально для участия в конкурсе.
✔ Допускается как традиционное, так и цифровое творчество, без использования AI-генераторов.
✔ Один участник — одна работа.

Иногда самое сильное место — то, куда никто кроме вас не может войти.
Если вы знаете, где оно находится — покажите его.

Последнее редактирование:
И так, готова подвести итоги конкурса "Моё личное место силы".
Выбор был сложный, напряженный, пришлось даже подключать независмое жюри!

Призерами в данном конкурсе стали:

@Regimento
@-ERETIK-
@daosquall

Ваши призы по 50$ на внутренний кошелек форума!

Остальным не расстраиваться! Буду ждать в марте на новом конкурсе!
Оххх... я впрыгнула в последний вагон) Фото не хотели грузиться, фигурка все время падала. Кот тоже у ног фигурки никак играть не хотел с планетой - а это мой черный Тёмочка) но планета все время укатывалась, пока ее не посадила на клей. Еще и тот самый Тёмочка запрыгнул на поделку в процессе и обволосил все, зараза, пока не затвердело. Стационарный Меркурий просто во всей красе! Еще и ногу подвернула, пока бегала за фотоаппаратом - до сих пор болит :D Но успела впрыгнуть даже с больной ногой.
Спасибо огромное за этот подарок, а то сегоднея я что-то совсем приуныл))
На самом деле все участники молодцы, у всех очень классные места силы - и творчество, на которого оно их вдохновляет <3
Сообщение обновлено:

А последний призер ? это кто из пластилина сделан?

Да, это я. А что?
Сообщение обновлено:

1772242215993.png

Ох, как быстро в этот раз! Обычно пара дней проходит, а тут прям сразу. Спасибо огромное за конкурс!Ждем новых интересных заданий!

Поздравление победителям!

И так, готова подвести итоги конкурса "Моё личное место силы".
Выбор был сложный, напряженный, пришлось даже подключать независмое жюри!

Призерами в данном конкурсе стали:

@Regimento
@-ERETIK-
@daosquall

Ваши призы по 50$ на внутренний кошелек форума!

Остальным не расстраиваться! Буду ждать в марте на новом конкурсе!
Спасибо большое :heart:

Посмотреть вложение 2467649

Посмотреть вложение 2467650

Посмотреть вложение 2467651

Моё личное место силы

Этот амулет, не просто кусочек дерева, это ключ к моему личному пространству тишины. На нем запечатлен момент, когда внешний мир перестает существовать, уступая место священному безмолвию и покою. Это и есть мое место силы.

На поделке выжжен образ человека, ставшего центром мироздания в моменте созерцания внутренней тишины. Лучи, расходящиеся от фигуры, символизируя ту ясность и чистоту сознания, которую в адвайтизме называют осознанием единства с мирозданием, а в исихазме божественным светом. Прорастающие корни и ветви дерева отражают то, как во время практики мои мысли перестают хаотично блуждать, я перестаю цепляться за них, уступая место глубокому присутствию и внутренней устойчивости. Вода символизирует океан энергии, из которого мы пришли и в который вернемся. Это состояние биологического и духовного обновления, когда на смену тревожному шуму приходит спокойная безмятежность.

Я люблю свое эго, но иногда его необходимо растворить, для попадания в место силы (точку сборки), именно в этом внутреннем пространстве я наполняюсь энергией. Внутренне место силы, это моя опора, которая всегда под рукой. Оно учит меня, что тишина, это не отсутствие звука, а присутствие в моменте. Для возвращения домой, к истоку своей энергии, мне не нужно никуда идти, достаточно просто перестать говорить с самим собой и начать слушать жизнь.

45457.gif
Немного дополнить хочу) Эта работа не чтобы для конкурса, просто я реально повернут на эзотерике))
Я знаю что остановка внутреннего диалога, это практически нереально для человека, хотя я очень просто поломал эго, живой интерес к познанию и красный гриб с пятнами делают чудеса))
Сразу говорю я грибы не ем, год практики открывает инструмент который будет действовать всегда! Действительно, когда перестаешь цепляться за мысли понимаешь две вещи: 1. мысли это не ты, они приходят из вне, 2. ты всегда находишься в одном положении, не ты движешься в мире, а мир движется вокруг тебя, этот инсайт я словил когда шел по лугу и понял, что я двигаю ногами но стою на месте, а реальность как эскалатор, продвигается под меня. И я реально боюсь останавливать мысли больше нескольких часов, блин, мир распадется, а я его люблю, и хочу еще в нем побыть)