- Реакции
- 54.084
Ребята, всем привет! Хочу поздравить всех с наступающим и задать вопрос
«А вы уже нарядили елку?»
А вот к чему я спрашиваю, уже совсем скоро станет ясно. Думаю каждый из вас помнит эти стеклянные игрушки, которые были у каждого в коробке где-то на антресоли или в кладовке. Каждый раз, когда их брал в руки, сердце замирало, а глаза становились все шире и шире от их красоты. Так вот, этот конкурс будет как раз для тех, у кого остались такие игрушки и кто может показать как выглядели елки в далеких 90ых, а то и 80ых годах.
Вам нужно полностью передать атмосферу елок тех годов. Можно посмотреть фотографии в интернете или даже из семейного альбома.
Номинации будут такими
1 место займёт тот, кто совершит бум по украшениям для елки. Ваша елка должна быть украшена полностью в стеклянные игрушки, а также быть похожа на любую фотографию из интернета или личного архива. Выиграет тот, у кого будет больше всего стеклянных игрушек ( считать сколько штук) 200$ @TrueТень
2 место займет тот, кто сделает колоборацию и совместит игрушки из 90ых из стекла с современными шарами и украшениями для елки. 150$ @tArtD
3 место займёт тот, кто покажет нам свои игрушки советского времени, а также найдет эти игрушки на различных сайтах таких как: юла, авито и другие, и покажет их стоимость. Выиграет тот, у кого будет самая дорогая игрушка. По 50$ @Natasha Sever51 @Бабочка
Также, будет 5 утешительных призов по 70$, для всех тех, кто участвовал, но не попал в основные призы.
@platosha
@2q2q2q
@В_АККУРАТ_4:20
@blackmetal1993
@CrazyDman
Не забудьте про листочек с датой и названием форума
Желаю удачи всем участникам.
Последнее редактирование:
сейчас наплетет что нибудь