Конкурс «Елка из 90ых»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.084

9CE949F8-201B-4F5F-AF66-6CE249D56D59.png

Ребята, всем привет! Хочу поздравить всех с наступающим и задать вопрос

«А вы уже нарядили елку?»

А вот к чему я спрашиваю, уже совсем скоро станет ясно. Думаю каждый из вас помнит эти стеклянные игрушки, которые были у каждого в коробке где-то на антресоли или в кладовке. Каждый раз, когда их брал в руки, сердце замирало, а глаза становились все шире и шире от их красоты. Так вот, этот конкурс будет как раз для тех, у кого остались такие игрушки и кто может показать как выглядели елки в далеких 90ых, а то и 80ых годах.

Вам нужно полностью передать атмосферу елок тех годов. Можно посмотреть фотографии в интернете или даже из семейного альбома.

Номинации будут такими

1 место займёт тот, кто совершит бум по украшениям для елки. Ваша елка должна быть украшена полностью в стеклянные игрушки, а также быть похожа на любую фотографию из интернета или личного архива. Выиграет тот, у кого будет больше всего стеклянных игрушек ( считать сколько штук) 200$ @TrueТень

2 место займет тот, кто сделает колоборацию и совместит игрушки из 90ых из стекла с современными шарами и украшениями для елки. 150$ @tArtD

3 место займёт тот, кто покажет нам свои игрушки советского времени, а также найдет эти игрушки на различных сайтах таких как: юла, авито и другие, и покажет их стоимость. Выиграет тот, у кого будет самая дорогая игрушка. По 50$ @Natasha Sever51 @Бабочка

Также, будет 5 утешительных призов по 70$, для всех тех, кто участвовал, но не попал в основные призы.

@platosha
@2q2q2q
@В_АККУРАТ_4:20
@blackmetal1993
@CrazyDman

Не забудьте про листочек с датой и названием форума

Желаю удачи всем участникам.

Последнее редактирование:
Так, девочки
Я буду разбираться в данной ситуации и завтра оглашу окончательное решение, которое не будет никем обсуждаться и оспариваться.
Надеюсь меня поняли все стороны этого конфликта, ну или взаимной неприязни, можем это еще назвать таким образом.
Здравствуйте @Karuselkin
Я вчера лично спрашивала оценщика за именно эту игрушку, которую выставляла @Natasha Sever51 и мне оценщик назвал цену 300 рублей.
Screenshot_20241228-102543.jpg

А в нашей работе выставлено 84 игрушки из них Ватный Дед Мороз и стеклянная игрушка которые действительно самые дорогие на авито.

IMG_20241229_120808_034.jpg

Здравствуйте @Karuselkin
Я вчера лично спрашивала оценщика за именно эту игрушку, которую выставляла @Natasha Sever51 и мне оценщик назвал цену 300 рублей.
Посмотреть вложение 1979280
А в нашей работе выставлено 84 игрушки из них Ватный Дед Мороз и стеклянная игрушка которые действительно самые дорогие на авито.
Так а че ты про свою игрушку сразу у оценщика не спросила? И вообще, есть ли на самом деле там какой то оценщик. Сделали аккаунт левый, и устроили здесь театр одного актёра

Здравствуйте @Karuselkin
Посмотреть вложение 1979280

Посмотреть вложение 1979284
Да было такое объявление игрушки за 3млн ₽, в реале. До нее, еще 10 декабря выкладывали это объявление.

Так а че ты про свою игрушку сразу у оценщика не спросила? И вообще, есть ли на самом деле там какой то оценщик. Сделали аккаунт левый, и устроили здесь театр одного актёра
Я и про свою игрушку спросила.
IMG_20241229_122124_917.jpg

Сообщение обновлено:

Уважаемый @Karuselkin я не понимаю почему вы не заметили мою работу, я действительно попадала под несколько номинаций на этот конкурс

Я и про свою игрушку спросила.
Посмотреть вложение 1979299
Сообщение обновлено:

Уважаемый @Karuselkin я не понимаю почему вы не заметили мою работу, я действительно попадала под несколько номинаций на этот конкурс
Так не видно даже, что это за игрушка, как называется?

Почитала сейчас всё что вы тут понаписали. Такое гонево! Это чистой воды травля! Просто личная неприязнь, и бабская зависть и алчность!
@Djusi5 , ты сначала здесь скидывала фото, что игрушка у меня совсем другая. Я согласилась тогда с этим, и нашла скрины с игрушкой, каторая такая же, один в один! Теперь ты здесь вливаешь, что я вообще сама это объявление нарисовала! Только игрушка почему то другая по-прежнему! Не кажется ли вам, что у вас что то не сходится!?
Ты настроила против меня участников, навязав тут, что аккаунт моего мужа, это мой мульт. Только муж мой, участвовал в прошлой ежедневке, в видео играх. Участвовал сам, а не я с его акаунта! Рекомендую тебе уже оставить меня в покое, и занятся своей жизнью, а не моей.
Вы все,кто участвовал в этой писанине, с этими скриншотами вчера, наглые лицемеры и вруны. Это насколько надо быть наглыми, чтоб пиздеть здесь, что я сама написала это объявление, при том что игрушка на фото другая. И любой из вас мог загуглить, правила публикаций объявлений на авито, и там ясно указано, что срок всего 30 дней. А потом его нужно снова заново публиковать.
Зависть, алчность, и комплексы - вот катализатор всего здесь происходящего. Фу, стремные
Какая зависть?Ты о чем сейчас пишешь?
Ты не заметила,что ты пишешь ровно теми же словами,что рамомор.Чему тебе завидовать?Неужели ты думаешь,что для всех людей бабки на первом месте?Я могу завидовать белой завистью таланливым людям,таким как @IN'TEAM SUP ,у которой руки золотые,потому что я не умею делать то,что умеет она.Но только не тебе.То как ты с мультом залезла в мужской конкурс показало всю твою сущность.И здесь я всего лищь сказала,что твоя игрушка не похожа на игрушку этого продавца,это раз.Это тоже самое ,что показать дед мороза с расскраской другой.Ты зайди в интернет и посмотри,что дед мороз цена у них разная,что раскрас имеет значение.Может у него раскрас такой.А игрушка как у тебя,с красным циферблатом стоит 100р.
Твой муж участвовал в видео играх,ты себя слышишь?У @Sonata Тоже муж танцевал с ее аккаунта и что это ?Почему то она не создала ему аккаунт.А тебе все мало,сделала аккаунт,набила 150смс.Чего он на форуме не общается?Неприятная ты женщина .Ты выйграла,взяла второй аккаунт и сняла мужа своего.То твой мульт,которого ты сделала под видом,что для мужа.Или найти смс,где ты сказала,что ему не нравится это?Ты его качала,играя в слова и не надо отмазываться

Последнее редактирование:
Да ппц вообще... Читаю и офигеваю...
Привет,все оказывается я @Natasha Sever51 север трогаю.А здесь за эту игрушку всю игру говорят,и после конкурса тоже все говорили.Я пришла и так же участвовала в беседе,но она мне пишет,что я еще и участников настроила.
Пошла видимо и позвонила всем что ли?
Сообщение обновлено:

В вы
Сообщение обновлено:

Чтобы вопрос вам задать надо сначала представиться?
:D
Сообщение обновлено:

дичь обиженная тут скорее ты!
плакай дальше..
и иди работай!
там стабильно деньги платят..
Ты кто женщина:Biggrin1:
Под каким аккаунтом ты до этого лазила здесь?

Привет,все оказывается я @Natasha Sever51 север трогаю.А здесь за эту игрушку всю игру говорят,и после конкурса тоже все говорили.Я пришла и так же участвовала в беседе,но она мне пишет,что я еще и участников настроила.
Пошла видимо и позвонила всем что ли?
Сообщение обновлено:

:D
Каруселькин разберётся... Сраццо нах...

Вообще, вот эта третья номинация с игрушками это вообще очень сложно... Как я поняла из того, кто в этой номинации участвовал, что скидывал, и цвет, и год, и куча факторов влияют на стоимость игрушки... Это очень сложно оценить и номинировать...

Тоже не понимаю, как такое может быть!
Очень странно, но скриншот и работу @Natasha Sever51 выложила 18 декабря
19го декабря было редактирование сообщения, но оно не связано со скриншотами… ничего не понял
Когда истекает срок объявления оно публикуется заново.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.