Конкурс на Пасху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
3243AA36-34D7-4103-AD45-A994DE1BB82D.png

Привет ребята, хочу поздравить вас с наступающим.
Совсем скоро будет православный праздник, в который принято кушать куличи, красить и святить яйца и ходить на службу, где все батюшки с улыбкой на лице кричат «Христос Воскресе»

Поэтому я предлагаю совместить празднование этого дня и участие в конкурсе.Вам нужно показать то, как вы готовитесь К этому конкурсу. А именно, показать ваш кулич, показать ваши украшенные яйца и то, как вы их сходили и освятили.

Призы будут такие:

1 место займёт тот, кто покажет свой кулич, яйца и украшенный стол. Выиграет тот, у кого будет самый шикарный стол, с разными угощениями, куличом и яйцами. 150$
@tinakunakey

2 место займет тот, кто приготовит сам кулич и покажет процесс приготовления, вместе с рецептом и покажет момент осветления этого кулича. Будет оцениваться ваш кулич, который должен быть украшен необычно, добавьте свою фишку в украшение и сможете забрать эту номинацию. 120$
@Tety Twix

3 место займет тот, кто украсит лучше всех яйца и покажет процесс их оформления и осветления. 100$
@Zolyshka

также, будет 5 утешительных призов по 40$.

@IN'TEAM SUP
@busic
@Miss Monique ❤️
@Spacecave
@DostypaNet46

ребята, не забывайте про фото процесса и фото с датой, ником рядом с вашей работой, чтобы я понимал, что работа реальная и она ваша.

Аккаунты, которым меньше 3х месяцев не могут участвовать в конкурсе.
Аккаунты от 150 смс на момент публикации конкурса

Покажите то, как вы празднуете этот святой праздник и поучите за это приз!

Ребята, конкурс будет идти со 2 мая по 19ое число.

Вложения

• 795A14E6-B1D0-460F-B8AA-9FA7974A0F75.png
    795A14E6-B1D0-460F-B8AA-9FA7974A0F75.png
    2.5 МБ · Просмотры: 278
Последнее редактирование:
Ну глянем, глянем )
Сообщение обновлено:

Обманщики, фу
Понаблюдайте сами,если будет интересно) сильно в глаза бросается ,когда по форуму ползаешь. она даже не старается манеру речи поменять, везде одно и то же ….
Повторюсь, когда человек 1 акк ведет, никаких вопросов не возникает, но когда аж 4 …. Хз короче ….

Там один саппорт спалил двух мультов ,что это один человек (один из них Рысь) По рыси было понятно, что это ромаамор . Если присмотреться к писанине , они все пишут с кучей смайликов,куча восклицательных и вопросительных знаков, и речь несвязанная ,несуразная ,но вся в одном стиле , много лишней воды ни о чем, как и у Ромаамор. Аватарки все или с кошками ,или с совами (животные) или люди в очках(бабы и мужики) . Все в одной тематике . И города участия поле чудес - амстердам,париж,сибирь (???????). Якобы сибирский мульт(биг бон )спалился в группе сибирского чата в игре , у вас темень уже была, а у нее 14:50) как раз как в Крыму) на скрине увидели) в общем-то ,если бы она с одного акка участвовала , еще бы поняли многие ,но тут она пролезает со всех 4 ,и они все пишут один в один как под копирку . Это не прямое доказательство,конечно,но манера речи сильно выдаёт человека …. Если присмотреться внимательно,все будет понятно . Тут же никто не против новичков,но когда 1 человек пролазит аж с 4 акков в рулетки,тут вопросы возникают …..
Капец, интересно просто что ей движет, ну ты возьми извинись перед всеми, сделай выводы и сиди с одного аккаунта, нахера столько то

Капец, интересно просто что ей движет, ну ты возьми извинись перед всеми, сделай выводы и сиди с одного аккаунта, нахера столько то
Согласна на сто процентов . Все бы поняли ее, если бы она признала ошибку и вела бы один аккаунт, вопросов бы вообще не было к ней

С освещением то можно было не заморачиватся даже @Karuselkin, или я что то упустил?)

Задерживаюсь с оглашением результатов
Так как достойных работ-много! Ожидайте ребята
Сообщение обновлено:

Ребята, спасибо за ваши работы) у некоторых настолько вкусные фотографии с рецептами, что мне сразу захотелось съесть кулич))))
Опубликовал победителей и хочу их поздравить! С победой в данном конкурсе.

У кого то был вопрос, ходил ли я в церковь? Отвечу- ходил и даже был на службе. Вот такие вот дела
Спасииибо Каруселькин!!!))) С праздниками тебя)))

Всех поздравляю!)))) Работы просто супер!))

Ребята, не забывайте про отзывы)

Доброе утро!
Хочу оставить отзыв по конкурсу "пасха"
В первую очередь огромное спасибо всем организаторам и судьям за всегда интересные и разнообразные конкурсы.
Всегда приятно видеть себя в числе победителей что произошло и в этот раз)
Биточки сегогодня капнули на кошелёк и будут выведены и потрачены на вкусняшки)
Скрин прилагаю и ещё раз огромное спасибо!!!
Screenshot_20240516-070213_Trustee.jpg
вы лучшие)​

Доброе утро)
денежка пришла, все хорошо
IMG_5929.png

Сообщение обновлено:

Ребята, посоветуйте пожалуйста обнальщика, который выводит маленькие суммы от 40$
Сообщение обновлено:

Ребята, посоветуйте пожалуйста обнальщика, который выводит маленькие суммы от 40$

Всем привет!!
Хочу оставить отзыв по конкурсу "пасха"
В первую очередь огромное спасибо всем организаторам и судьям за всегда интересные и разнообразные конкурсы.
@Karuselkin , спасибо огромное Вам за проведение конкурса.
Биточки давно капнули на кошелёк и будут выведены и потрачены на вкусняшки)
Совсем забыла про отзыв! Понять и простить)

всем добрый вечер) @Karuselkin проводил очень добрый и светлый конкурс на Пасху, я приняла участие , показала свой праздничный стол) душевно посидели с семьей) заняла 1 место, чему очень порадовалась) призовые за конкурс 150 долларов получила на бтк-кошелек! Большое спасибо ведущему @Karuselkin и администрации форума за организацию чудесных конкурсов и шикарные призы ! Всей команде желаю успехов!
IMG_7685.jpeg

всем добрый вечер) @Karuselkin проводил очень добрый и светлый конкурс на Пасху, я приняла участие , показала свой праздничный стол) душевно посидели с семьей) заняла 1 место, чему очень порадовалась) призовые за конкурс 150 долларов получила на бтк-кошелек! Большое спасибо ведущему @Karuselkin и администрации форума за организацию чудесных конкурсов и шикарные призы ! Всей команде желаю успехов!
Посмотреть вложение 1599416
Поздравляю!!!! Зайди в ТГ пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.