Конкурс «Печать RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.084
63510D2C-FD9B-4D8E-B71E-531F4853E723.png

Ребята, всем привет! В сентябре я проводил конкурс связанный с изготовлением штампов и многим этот конкурс понравился. Предлагаю его повторить.

Итак, 11го числа я открываю конкурс и до 13го числа (включительно будет идти набор участников ) 14го числа утром я рандомным образом выбираю 5 участников, которые будут участвовать в этом конкурсе и гарантировано получат приз, при соблюдении всех условий.

первая печать должна состоять из : надписи ВКЛЮЧИ ВПН

вторая печать должна состоять из : короткой ссылки, которую я укажу

( можно ли в одну печать и ссылку и слова о впн? -МОЖНО!)

распространить эти печати нужно будет по разным местам, в которых их точно можно будет заметить. Можно ставить эти печати в продуктовых магазинах на таких продуктах, как сода, яйца, хлопья, журналы и другие.

сначала вы ставите первую печать, затем, рядом вторую.

Условия те же, более 500 штампов. И приз 200$ ваш.

@Моника Беллуччи @Djusi5 @Into space @boss.

СПЕЦНОМИНАЦИЯ. ТОТ, КТО ПОСТАВИТ ПЕЧАТИ НА СТАКАНЧИКАХ В КОФЕЙНЯХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ- ПОЛУЧАЕТ ПРИЗ 200$ за 100 стаканчиков. Если претендентов на эту номинацию будет несколько, получит приз тот, кто сделает больше штампов. На один стаканчик- 2 штампа. То есть 100 стаканчиков=200 штампов. @Моника Беллуччи
Ребята, которые в сентябре собирали печать. Вы можете также поучаствовать в этом конкурсе. От вас нужно будет 150 штампов и ваш приз будет составлять 100$. @MinZdrav54 @Iriskakokc @Floymaster 2.0 @nasportpakete m5 @

ССЫЛКА!!!!!!!

Желаю удачи всем участникам этого конкурса.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1909483

Ребята, всем привет! В сентябре я проводил конкурс связанный с изготовлением штампов и многим этот конкурс понравился. Предлагаю его повторить.

Итак, 11го числа я открываю конкурс и до 13го числа (включительно будет идти набор участников ) 14го числа утром я рандомным образом выбираю 5 участников, которые будут участвовать в этом конкурсе и гарантировано получат приз, при соблюдении всех условий.

первая печать должна состоять из : надписи ВКЛЮЧИ ВПН

вторая печать должна состоять из : короткой ссылки, которую я укажу

( можно ли в одну печать и ссылку и слова о впн? -МОЖНО!)

распространить эти печати нужно будет по разным местам, в которых их точно можно будет заметить. Можно ставить эти печати в продуктовых магазинах на таких продуктах, как сода, яйца, хлопья, журналы и другие.

сначала вы ставите первую печать, затем, рядом вторую.

Условия те же, более 500 штампов. И приз 200$ ваш.

СПЕЦНОМИНАЦИЯ. ТОТ, КТО ПОСТАВИТ ПЕЧАТИ НА СТАКАНЧИКАХ В КОФЕЙНЯХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ- ПОЛУЧАЕТ ПРИЗ 200$ за 100 стаканчиков. Если претендентов на эту номинацию будет несколько, получит приз тот, кто сделает больше штампов. На один стаканчик- 2 штампа. То есть 100 стаканчиков=200 штампов.

Ребята, которые в сентябре сделали печать. Вы можете также поучаствовать в этом конкурсе. От вас нужно будет 150 штампов и ваш приз будет составлять 100$.

ССЫЛКА!!!!!!!

Желаю удачи всем участникам этого конкурса.
всем добрый вечер) моя работа на конкурс , на спецноминацию - "кофейня самообслуживания", сделала 130 стаканчиков)

доп.ссылка на видео -
печать

VIfyLH4voMg.jpg

MHiFQs6jBnY.jpg

qbo2b35kq6M.jpg

расклейка в кофейнях

1732816946041.jpg

IMG_20241128_165027_237.jpg

IMG_20241128_165034_524.jpg

IMG_20241128_165045_557.jpg

IMG_20241128_195424_400.jpg

IMG_20241128_201045_975.jpg

IMG_20241128_202814_860.jpg

IMG_20241128_202820_147.jpg

IMG_20241128_202826_802.jpg

IMG_20241128_204929_034.jpg

IMG_20241128_205013_676.jpg

R06YqriOdsw (1).jpg

Вложения

• IMG_20241128_202814_860.jpg
    IMG_20241128_202814_860.jpg
    1.001.8 КБ · Просмотры: 23
И так же решил поучавствовать в спецнаминации итог 240 стаканов пришлось ездить в два захода первое пропечатал прям на стаканах а второй заход со стикером по два штампа как указано в номинации. Всём удачи
Видео добавлю позже грузиться
Я насчитала 220 стаканов.
На первой фотографии - 100 стаканов, на второй - 120. Или я не права??

И так же решил поучавствовать в спецнаминации итог 240 стаканов пришлось ездить в два захода первое пропечатал прям на стаканах а второй заход со стикером по два штампа как указано в номинации. Всём удачи
Видео добавлю позже грузиться
Зачем обманывать? Если там 220 стаканов. Ты конечно можешь съездить еще доложить 20 стаканов:D:D:D
На фотографиях, что ты скинул ровно 220 и не больше.
Сообщение обновлено:

@Rutinus90 честно надоело твое постоянное вранье! Ты увидел, что я выложила 232, и решил от балды написать 240. На твоих фотографиях, что ты залил до 00.00 отчетливо видно 220.
Ты и в прошлый конкурс решил схитрить, когда выложил видео якобы у тебя больше всего - 634.:D Там было меньше!!!! А сейчас видео удалил.
И в этот конкурс решил снова? Нет, так дело не пойдет! Ты можешь сейчас опять загрузить видео, якобы 20 ты где-то там их оставил.
Надоело просто каждую игру или конкурс ты пытаешься всех на*бать, извиняюсь за грубость.

Вложения

• IMG_9704.png
    IMG_9704.png
    5.2 МБ · Просмотры: 24
  • IMG_9703.png
    IMG_9703.png
    6.5 МБ · Просмотры: 21
@Моника Беллуччи солнце если бы не ты я бы не заметил этот не удачный кадр ну за ними ещё 20 стаканов стоит на видео видно что у меня 240 стаканов мне смысла нет обманывать

Где 20 еще стоит? За какой стойкой покажи фото
Вот там стоит ещё стопка меня и так выгнали от туда что получилось кадр сделать неудачный солнце.
Сообщение обновлено:

Вот полные стопки, с видео тут 120 стаканов это со стикерами все

Вложения

• IMG_20241129_042604_547.jpg
    IMG_20241129_042604_547.jpg
    96 КБ · Просмотры: 33
  • Screenshot_2024-11-29-04-27-52-583_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-29-04-27-52-583_org.telegram.messenger-edit.jpg
    262.8 КБ · Просмотры: 29
Вот там стоит ещё стопка меня и так выгнали от туда что получилось кадр сделать неудачный солнце.
Сообщение обновлено:

Вот полные стопки, с видео тут 120 стаканов это со стикерами все
На фото я отчетливо вижу 100 стаканов, сзади нет никаких 20 шт.
Потом то, что на видео ты снял сначала дома 120, потом эти же стаканы в машине 120 заснял. Ты бы брал хотя бы разные. А так выходит одни и те же стаканы в количестве 120 шт. отфотал в двух кофейнях, но только по фото видно 220. А не как 240.
Сообщение обновлено:

И да, на одной партии 120, которые в машине там один штамп нанесен на стакан, а не два как указано в условиях конкурса. А потом эти же стаканы, только в домашней обстановке уже с двумя штампами.

Потом то, что на видео ты снял сначала дома 120, потом эти же стаканы в машине 120 заснял. Ты бы брал хотя бы разные. А так выходит одни и те же стаканы в количестве 120 шт. отфотал в двух кофейнях, но только по фото видно 220. А не как 240.
Да ты прикалываешься? Если знаешь на то пошло у тебя тоже в двух местах одинаковые стаканы. Ну я слово не сказал потому что ты старалась как и многие тут и я в том числе, не с кем не хочу ругаться и тем более обманывать. Я вроде как предоставил скрин с видео что дома у меня со стикерами 120 стаканов и /120 стаканов без стикера для отличия больше не о чем думаю говорить солнце.
И сама посуди со стикерами видно что 120 стаканов и смысл тогда делать 120 а выставлять 100,ну самой должно быть смешно.

Сообщение обновлено:

И да, на одной партии 120, которые в машине там один штамп нанесен на стакан, а не два как указано в условиях конкурса. А потом эти же стаканы, только в домашней обстановке уже с двумя штампами.
Блять, Моника, ты стебешь? Я молчу до последнего, но ты совесть имей, стаканы разные, одни были оставлены в одной кофейни самообслуживания, другие в другой. Или ты по себе судишь, как вообще такие мысли в голову возникают??

Да ты прикалываешься? Если знаешь на то пошло у тебя тоже в двух местах одинаковые стаканы. Ну я слово не сказал потому что ты старалась как и многие тут и я в том числе, не с кем не хочу ругаться и тем более обманывать. Я вроде как предоставил скрин с видео что дома у меня со стикерами 120 стаканов и /120 стаканов без стикера для отличия больше не о чем думаю говорить солнце.
И сама посуди со стикерами видно что 120 стаканов и смысл тогда делать 120 а выставлять 100,ну самой должно быть смешно.
На фото у тебя 100 стаканов! То что ты сделал по 120 якобы в двух разных местах, что мне это дает? Сзади не видно на фото, что стоят 20 шт.
Сообщение обновлено:

Блять, Моника, ты стебешь? Я молчу до последнего, но ты совесть имей, стаканы разные, одни были оставлены в одной кофейни самообслуживания, другие в другой. Или ты по себе судишь, как вообще такие мысли в голову возникают??
Ты видео посмотри. Они идентичные полностью. Хорош мне врать. Я сужу по тому, что каждую игру или конкурс вы пытаетесь извертеться.
Сообщение обновлено:

Как они могут сзади стоять, если там стоят сиропы!!!!!!!! Их не видно даже позади, потому что там стоит сироп и все, нет там стаканов.
IMG_9708.png

На фото у тебя 100 стаканов! То что ты сделал по 120 якобы в двух разных местах, что мне это дает? Сзади не видно на фото, что стоят 20 шт.
Сообщение обновлено:

Ты видео посмотри. Они идентичные полностью. Хорош мне врать. Я сужу по тому, что каждую игру или конкурс вы пытаетесь извертеться.
Так блять, это стаканы одной марки, у тебя черные тоже идентичные, значит ты всех наебала и у тебя на 58 или 48 стаканов меньше?)))
Дорогая, тебе стоит отдохнуть месяцок от форума и конкурсов, до жути жадная стала что жопу разорвать готова, доказательство было предоставлено, думаю дальше ведущий сам решит что и как, доброй ночи❤️
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Как они могут сзади стоять, если там стоят сиропы!!!!!!!! Посмотреть вложение 1939123
Блять, если бы не вставать через 4 часа, я бы поехала фотки сделала бы тебе, там сиропы стоят за первым рядом стаканов, а за вторым еще 20 стаканов, из-за того что там работники порядок наводили, начали выгонять, и пришлось быстро фотать, поэтому кадр неудачный получился.

Так блять, это стаканы одной марки, у тебя черные тоже идентичные, значит ты всех наебала и у тебя на 58 или 48 стаканов меньше?)))
Дорогая, тебе стоит отдохнуть месяцок от форума и конкурсов, до жути жадная стала что жопу разорвать готова, доказательство было предоставлено, думаю дальше ведущий сам решит что и как, доброй ночи❤️
Ну разница 30 и 58, откуда 48? Мне все равно, что тебе кажется. Оставь свое мнение при себе или в телеге с подружками обсуди. Потому что ваше вранье мне надоело. Гуд бай

Ну разница 30 и 58, откуда 48? Мне все равно, что тебе кажется. Оставь свое мнение при себе или в телеге с подружками обсуди. Потому что ваше вранье мне надоело. Гуд бай
Твое мнение тут тоже не кого не интересует)

Заметила кстати когда участвуют одни мужики в конкурсах, срача меньше чем от баб:D

Блять, если бы не вставать через 4 часа, я бы поехала фотки сделала бы тебе, там сиропы стоят за первым рядом стаканов, а за вторым еще 20 стаканов, из-за того что там работники порядок наводили, начали выгонять, и пришлось быстро фотать, поэтому кадр неудачный получился.
Если бы они стояли за сиропом, то их с краю было бы видно. Но их нет.

Думал хоть один конкурс пройдёт без ругани, а нет, такое только в параллельной вселенной может быть)
Сообщение обновлено:

Заметила кстати когда участвуют одни мужики в конкурсах, срача меньше чем от баб:D
Да в прошлом конкурсе с печатью, шума вообще не было если я не ошибаюсь, хотя там Ириска была, но она наоборот подсказала всём как лучше делать)
А тут,под занавес решили зубы показать))
Привет Стюш)

Думал хоть один конкурс пройдёт без ругани, а нет, такое только в параллельной вселенной может быть)
Сообщение обновлено:

Да в прошлом конкурсе с печатью, шума вообще не было если я не ошибаюсь, хотя там Ириска была, но она наоборот подсказала всём как лучше делать)
А тут,под занавес решили зубы показать))
Привет Стюш)
Привет дорогой, девушки, что с нас взять, любим мы склоки и ругань))

Ребята, всем доброе утро! Результаты опубликованы
Всем спасибо за участие и за штампы. Также, хочу сказать, что ребятам, которые первый раз участвовали и заказывали печать в Ноябрьском конкурсе, а также выполнили условия 500 штампов
Мы оплачиваем 50$ за создание печати

Всем спасибо за участие и за штампы. Также, хочу сказать, что ребятам, которые первый раз участвовали и заказывали печать в Ноябрьском конкурсе, а также выполнили условия 500 штампов
Я же уточнял у вас по поводу стаканчиков)
Screenshot_2024-11-30-13-53-17-42_deebb5f86603cd02476cec42cf7e95ae.jpg

Привет каруселькин)
А @boss. не хуя не сделал занял чисто чье то место высад полный(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.