Конкурс на лучшую статью на OnionEye: 1100$ за ваши «тёмные» мысли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnionEye

onioneye.io - лучший агрегатор даркнета!
Сервис
Реакции
1.047
1000x200 (3).png

Умеешь и любишь писать статьи? Мы тебя заждались! Объявляем о начале конкурса на творческую активность, а именно — написание статьи, на

1-е место: 300$ (можно в монеро, чтобы даже ваша кошка не узнала!)
2-е место: 150$ (хороший VPN на год или пиццу с анонимной доставкой?..)
3-е место: 150$ (хватит и на кофе, и на антидепрессанты!)
4-е место: 100$
5-е место: 100$
6-е — 9-е место: 50$
10-е место - 50$ (приз зрительских симпатий)
11-е место - 50$ (приз зрительских симпатий)

Приз зрительских симпатий вручается статьям получившим наибольшее количество лайков и комментариев от читателей на нашем сайте.

Тематика может быть ЛЮБАЯ, так или иначе связанная с даркнетом/финансами/преступным миром/ПАВ.

Примеры тем,

• «Как даркнет спас мою бабушку от бедности»: Истории о неочевидном использовании теневого интернета.
  • «Крипта vs. Рубль: кто кого?»: Анализ экономики подполья.
  • «Мемы даркнета: от Mega 2.0 до не открывшейся площадки Phoenix».
  • «Почему Роскомнадзор — лучший пиар-менеджер Tor».
  • «Как я перестал бояться фишинга» (сарказм обязателен).
  • Гайды любых форматов: «Как установить Whonix», «Как синтезировать лучший мефедрон», «Собираем взрывающегося дрона»

Требования:

• Объём: от 1500 символов
  • Стиль: Всё, что вам пожелается! Нам нравится аналитика + щепотка сарказма + крупица критического мышления. Шаблоны из Википедии — бан.
  • Уникальность: Плагиат? Только если это цитата модератора Hydra. Перезалив своей предыдущей статьи? Запрещено.
  • Грамматика: еслиты пишеш вотак то нинада песать нам пажалусто :(

Как участвовать?

Шаг 1: — можно с картинкой, можно без.
Шаг 2: Выложите её на
Шаг 3: Ждите вердикта. Победителей объявим 20.06.2025.

Критерии оценки:

1. Оригинальность: Чем интереснее идея, тем лучше
  2. Стиль: Если после прочтения нам захочется то ли горевать, то ли ржать — вы на верном пути.
  3. Анализ: Факты, цифры, инсайды. Если упомянете, что 80% модераторов площадок — не выпускники МГУ, будет плюсом, мы любим юмор.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

• «А если я новичок?» — Идеально! Мы любим свежий взгляд на старое-доброе!
  • «Можно прислать статью о наркотиках в даркнете?» — Да! «И трип-репорт?» — Да, если это не единственное содержимое статьи.
  • «Как я узнаю о своём выигрыше? » — 20.06.2025 мы объявим результаты на сайте и оповестим об этом всех участников.

2. Перейдите в раздел
1747335863688.png

3. Нажмите кнопку
1747335328786.png

4. Творите!

Хотите получить больше охватов и забрать приз зрительских симпатий?​

После публикации своей статьи на вы можете разместить эту статью на ЛЮБОМ из форумов, обязательно указав при этом следующий текст в конце статьи:

Статья написана для конкурса на OnionEye.io.
Ссылка на статью: onioneye.io/threads/********

(кликабельно)

Последнее редактирование:
Привет бро))) У нас снег лег уже дня 3 как, на месяц раньше, просто жесть конечно))) Я аж с гуглом сверился, не было такого никогда у нас в городе в начале октября))) А все витрины в городе в земляных прикопах еще, даже жалко порядочные магазины, там на сотни грамм товара у некоторых раскиданы только только были клады. Щас это каааак привстанет колом....да уж....

Привет бро))) У нас снег лег уже дня 3 как, на месяц раньше, просто жесть конечно))) Я аж с гуглом сверился, не было такого никогда у нас в городе в начале октября))) А все витрины в городе в земляных прикопах еще, даже жалко порядочные магазины, там на сотни грамм товара у некоторых раскиданы только только были клады. Щас это каааак привстанет колом....да уж....
да и у нас родной сыпит) Приветище!
рад видеть на этих просторах)

Сообщение обновлено:

1000x200.png

Как часто вы сталкивались с несправедливостью во время использования той или иной площадки? Возможно, вы купили некачественный товар на одном из форумов и при обращении к администрации ваша жалоба была проигнорирована?.. Либо же вы заметили предвзятое отношение модераторов одного из маркетплейсов?.. А может вы лишь свидетель скама со стороны одного из популярных и доверенных сервисов тёмного интернета?.. В любом случае, даже при обращении к администрации магазина/форума, велик шанс того, что ситуацию проигнорируют, а в лучшем случае - просто возместят ущерб и в скором времени забудут про конфликт.

OnionEye, будучи нейтральной платформой, предоставляет возможность всем пользователям даркнета обратиться с проблемой к представителям того или иного сайта, посредством функционала Претензий.

Как это работает?

Претензии позволяют нашим пользователям создать “диспут” на странице любого сайта, который увидят все участники нашего сообщества. В этом обращении должно быть приведено исчерпывающее описание возникшего конфликта, а также приложены все необходимые доказательства. Администрация OnionEye и представитель обвиняемой площадки будут оповещены о появлении претензии и в кратчайшие сроки подключатся к диалогу для верификации и решения проблемы.

Прозрачность в решении конфликта – наш приоритет, поэтому его ход, с самого начала (после подтверждения релевантности претензий и одобрения рассмотрения) и до вынесения вердикта, смогут увидеть все пользователи, а активная претензия будет отображаться на главной странице. Таким образом мы достигаем баланса публичности и отсутствия неподтверждённых претензий, отвлекающих представителей сайта без особой на то нужды.

В случае доказанной неправоты обвиняемой площадки – её рейтинг будет значительно уменьшен, а сама ситуация предана широкой огласке. При этом, даже в случае решения в пользу сайта, завершённая претензия будет всё равно видна в соответствующем разделе на его странице. Таким образом, любой пользователь даркнета сможет ознакомиться со всеми спорными ситуациями, которые были у сайта и оценить их готовность к разрешению проблемных ситуаций.

Внесите свой вклад в мир даркнета вместе с

Последнее редактирование:
да и у нас родной сыпит) Приветище!
рад видеть на этих просторах)

Сообщение обновлено:

1000x200.png

Как часто вы сталкивались с несправедливостью во время использования той или иной площадки? Возможно, вы купили некачественный товар на одном из форумов и при обращении к администрации ваша жалоба была проигнорирована?.. Либо же вы заметили предвзятое отношение модераторов одного из маркетплейсов?.. А может вы лишь свидетель скама со стороны одного из популярных и доверенных сервисов тёмного интернета?.. В любом случае, даже при обращении к администрации магазина/форума, велик шанс того, что ситуацию проигнорируют, а в лучшем случае - просто возместят ущерб и в скором времени забудут про конфликт.

OnionEye, будучи нейтральной платформой, предоставляет возможность всем пользователям даркнета обратиться с проблемой к представителям того или иного сайта, посредством функционала Претензий.

Как это работает?

Претензии позволяют нашим пользователям создать “диспут” на странице любого сайта, который увидят все участники нашего сообщества. В этом обращении должно быть приведено исчерпывающее описание возникшего конфликта, а также приложены все необходимые доказательства. Администрация OnionEye и представитель обвиняемой площадки будут оповещены о появлении претензии и в кратчайшие сроки подключатся к диалогу для верификации и решения проблемы.

Прозрачность в решении конфликта – наш приоритет, поэтому его ход, с самого начала (после подтверждения релевантности претензий и одобрения рассмотрения) и до вынесения вердикта, смогут увидеть все пользователи, а активная претензия будет отображаться на главной странице. Таким образом мы достигаем баланса публичности и отсутствия неподтверждённых претензий, отвлекающих представителей сайта без особой на то нужды.

В случае доказанной неправоты обвиняемой площадки – её рейтинг будет значительно уменьшен, а сама ситуация предана широкой огласке. При этом, даже в случае решения в пользу сайта, завершённая претензия будет всё равно видна в соответствующем разделе на его странице. Таким образом, любой пользователь даркнета сможет ознакомиться со всеми спорными ситуациями, которые были у сайта и оценить их готовность к разрешению проблемных ситуаций.

Ох я бы за ОМГ так написал сейчас прям всю правду, но боюсь меня занесет и я в одни маты скачусь, площадка тотального скама)))

Ох я бы за ОМГ так написал сейчас прям всю правду, но боюсь меня занесет и я в одни маты скачусь, площадка тотального скама)))
заходи на сервис и пиши братка. Без мата конечно, но правду должны знать.
я на кряк писал)

заходи на сервис и пиши братка. Без мата конечно, но правду должны знать.
я на кряк писал)
Да я там вам уже вчера написал про них, крайне фильтровал, но за ночь новые вводные вылезли, теперь без матов не получится, кончились приличные слова в адрес этой богодельни окончательно и бесповоротно.

Да я там вам уже вчера написал про них, крайне фильтровал, но за ночь новые вводные вылезли, теперь без матов не получится, кончились приличные слова в адрес этой богодельни окончательно и бесповоротно.
думаю всяко можно, главное чтоб мат не в оскорбление. А так, типо для связки слов)))

1000009574.png

• «Как даркнет спас мою бабушку от бедности»: Истории о неочевидном использовании теневого интернета.​
  • «Крипта vs. Рубль: кто кого?»: Анализ экономики подполья.​
  • «Мемы даркнета: от Mega 2.0 до не открывшейся площадки Phoenix».​
  • «Почему Роскомнадзор — лучший пиар-менеджер Tor».​
  • «Как я перестал бояться фишинга» (сарказм обязателен).​
  • Гайды любых форматов: «Как установить Whonix», «Как синтезировать лучший мефедрон», «Собираем взрывающегося дрона»​
  • Объём: от 1500 символов​
  • Стиль: Всё, что вам пожелается! Нам нравится аналитика + щепотка сарказма + крупица критического мышления.​
  • Уникальность: Плагиат? Только если это цитата модератора Hydra. Перезалив своей предыдущей статьи? Запрещено.​
  • Грамматика: еслиты пишеш вотак то нинада песать нам пажалусто :(​
  1. Оригинальность: Чем интереснее идея, тем лучше​
  2. Стиль: Если после прочтения нам захочется то ли горевать, то ли ржать — вы на верном пути.​
  3. Анализ: Факты, цифры, инсайды. Если упомянете, что 80% модераторов площадок — не выпускники МГУ, будет плюсом, мы любим юмор.​
  • «А если я новичок?» — Идеально! Мы любим свежий взгляд на старое-доброе!​
  • «Можно прислать статью о наркотиках в даркнете?» — Да! «И трип-репорт?» — Да, если это не единственное содержимое статьи.​

1000009581.png

Добро пожаловать на OnionEye!

Мы сделали всё, чтобы ваш опыт в тёмной сети был максимально простым, удобным и безопасным.
У нас всегда актуальные ссылки, честные рейтинги и живая статистика аптайма.

Что вы найдёте у нас:

• Подборку самых нужных ресурсов даркнета​
  • ⏱ Мониторинг доступности сайтов​
  • Народный рейтинг и отзывы реальных пользователей​
  • Возможность свободно обсуждать любой проект прямо у нас​

Попали в конфликт с администрацией какого-то сайта?
Не беда! Создайте претензию через нашу систему — мы пригласим представителя площадки к диалогу. А если правда на вашей стороне, рейтинг ресурса снизится, а ситуация станет прозрачной для всего комьюнити.

Для представителей сайтов:
Мы честны и беспристрастны. Открыты к сотрудничеству: взаимные интеграции, спецпроекты и реклама — всё это доступно. Кстати, в честь запуска у нас сниженные цены на баннеры!

Дополнительные фишки OnionEye:

• Удобная статистика аптайма​
  • Подписка на любимые площадки (новости, апдейты, уведомления о проблемах)​
  • Независимая площадка для общения и отзывов​
  • Справедливая система претензий и прозрачные разборы конфликтов​

Жми и присоединяйся:
(кликабельно)

Наш — всегда в теме, всегда первым.​

Посмотреть вложение 2313739

• «Как даркнет спас мою бабушку от бедности»: Истории о неочевидном использовании теневого интернета.​
  • Гайды любых форматов: «Как установить Whonix», «Как синтезировать лучший мефедрон», «Собираем взрывающегося дрона»​
  • Стиль: Всё, что вам пожелается! Нам нравится аналитика + щепотка сарказма + крупица критического мышления.​
  • Уникальность: Плагиат? Только если это цитата модератора Hydra. Перезалив своей предыдущей статьи? Запрещено.​
  2. Стиль: Если после прочтения нам захочется то ли горевать, то ли ржать — вы на верном пути.​
  3. Анализ: Факты, цифры, инсайды. Если упомянете, что 80% модераторов площадок — не выпускники МГУ, будет плюсом, мы любим юмор.​
  • «Можно прислать статью о наркотиках в даркнете?» — Да! «И трип-репорт?» — Да, если это не единственное содержимое статьи.​
Привет бро DRUUUG Моя тема, в прошлый конкурс не смог принять участие, потому что в жизни в тот период творился просто адовый п*здец, не до статей было, в этот может залечу, до какого числа он?

Привет бро DRUUUG Моя тема, в прошлый конкурс не смог принять участие, потому что в жизни в тот период творился просто адовый п*здец, не до статей было, в этот может залечу, до какого числа он?
конкурса нет братух. Это просто призыв проявить себя)
привет родной!

Добро пожаловать на OnionEye!

Мы сделали всё, чтобы ваш опыт в тёмной сети был максимально простым, удобным и безопасным.
У нас всегда актуальные ссылки, честные рейтинги и живая статистика аптайма.

Что вы найдёте у нас:

• Подборку самых нужных ресурсов даркнета​
  • ⏱ Мониторинг доступности сайтов​
  • Народный рейтинг и отзывы реальных пользователей​
  • Возможность свободно обсуждать любой проект прямо у нас​

Попали в конфликт с администрацией какого-то сайта?
Не беда! Создайте претензию через нашу систему — мы пригласим представителя площадки к диалогу. А если правда на вашей стороне, рейтинг ресурса снизится, а ситуация станет прозрачной для всего комьюнити.

Для представителей сайтов:
Мы честны и беспристрастны. Открыты к сотрудничеству: взаимные интеграции, спецпроекты и реклама — всё это доступно. Кстати, в честь запуска у нас сниженные цены на баннеры!

Дополнительные фишки OnionEye:

• Удобная статистика аптайма​
  • Подписка на любимые площадки (новости, апдейты, уведомления о проблемах)​
  • Независимая площадка для общения и отзывов​
  • Справедливая система претензий и прозрачные разборы конфликтов​

Жми и присоединяйся:
(кликабельно)

Наш — всегда в теме, всегда первым.​

1000009664.png

Как это работает?

1000009633.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.