Конкурс «На лучшую рекламу Форума»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.084
C50F727F-C5F6-436A-A060-EC7F4871F856.jpeg

2-19 Февраля

Всем привет. Предлагаю конкурс на лучшую рекламу нашего форума. Вы даете идею, а если ваша идея топ, то вы получаете приз. Нам очень важно, чтобы о нас каждый день узнавали люди. Чтобы наш форум был у всех на слуху и чтобы пользователей становилось все больше и больше. Поэтому, мы ждём ваших идей на тему «Как прорекламировать наш форум» Чтобы количество пользователей удваивалось с каждым днем

Номинации будут такими:

1 место получит тот, кто придумает ТОП 5 Крутых интеграций рекламы нашего форума

200$ @Floymaster 2.0

2 место займёт тот, кто придумает безумную идею, которую можно будет воплотить в жизни и она будет рабочая 150$ @-LuckyMan-
3 место займёт тот, кто придумает самый вирусный способ рекламы нашего форума, то из-за чего на наш форум будут переходить везде, всегда и постоянно. 100$ @MBSilk

Также, будет 3 доп приза по 60$ за участие и идеи рекламы форума.

@Rutinus90
@gogelmogel
@ДимонКверти

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1412180
2-19 Февраля

Всем привет. Предлагаю конкурс на лучшую рекламу нашего форума. Вы даете идею, а если ваша идея топ, то вы получаете приз. Нам очень важно, чтобы о нас каждый день узнавали люди. Чтобы наш форум был у всех на слуху и чтобы пользователей становилось все больше и больше. Поэтому, мы ждём ваших идей на тему «Как прорекламировать наш форум» Чтобы количество пользователей удваивалось с каждым днем

Номинации будут такими:

1 место получит тот, кто придумает ТОП 5 Крутых интеграций рекламы нашего форума

200$ @Floymaster 2.0

2 место займёт тот, кто придумает безумную идею, которую можно будет воплотить в жизни и она будет рабочая 150$ @-LuckyMan-
3 место займёт тот, кто придумает самый вирусный способ рекламы нашего форума, то из-за чего на наш форум будут переходить везде, всегда и постоянно. 100$ @MBSilk

Также, будет 3 доп приза по 60$ за участие и идеи рекламы форума.

@Rutinus90
@gogelmogel
@ДимонКверти

Поздравляю )

Найз правду рубит что-ли ?))) негодование его в первую очередь как участника которого дважды или трижды не зависимо от колличество мультов не выбрали в победители))
С одной стороны он прав , а то что от обиды пишет не прав (ведь мульт, это тот же минискам )
Сообщение обновлено:

Разумные уже давно поняли как распределяются призы, эти Правдорубки уже как отдельная привычка форума , типо как услуга)
Кому это нравится тот участвует , кто шарит тот просто обходит эту семью)
форум тут никому ничего не должен , не напрягайтесь вы так ) живите своей жизнью а не той что вам диктуют за деньги)) будьте счастливы :suicide:

Последнее редактирование:
Разумные уже давно поняли как распределяются призы, эти Правдорубки уже как отдельная привычка форума , типо как услуга)
Кому это нравится тот участвует , кто шарит тот просто обходит эту семью)
форум тут никому ничего не должен , не напрягайтесь вы так ) живите своей жизнью а не той что вам диктуют за деньги)) будьте счастливы :suicide:
теперь мне тоже понятно как распределяются призы) вспоминается цитата в тему: твой брат не всегда прав, но он всегда твой брат (с)

ты тоже будь счастлив)
Всем адекватным удачи, никого не хотел обидеть) просто был в небольшом @хуе что так оказывается можно делать)) теперь знаю)

Удивлён, что Паша Техник пролетел даже мимо утешительных, много любопытных задумок было. Поздравления победителям, а я пойду доделывать инструкции по применению))

Получил награду за конкурс!
Спасибо администрации за проведение таких интерактивов
Всем удачи!​

Удивлён, что Паша Техник пролетел даже мимо утешительных, много любопытных задумок было. Поздравления победителям, а я пойду доделывать инструкции по применению))
Спасибо, конечно, за слова. Я сам в вечер результатов был удивлен, но на следующий день был больше удивлен своей реакции на это, нежели итогам. Такие бурные эмоции мне вообще не присущи – но с алко в крови значит присущи) Сделал выводы

Приз получен, спасибо, но чуть развернутее завтра... ,

Всем привет утешительный приз за участие в конкурсе в размере 60$ получен.
Спасибо команде форума RUTOR и @Karuselkin за такие игры и увесистые призы.
:Clapping1::Clapping1::Clapping1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.