Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот кстати правильно!
я не так давно узнал, что оказывается масло и всякий жир нельзя сливать в раковину, в толчок
это пиздец как загрязняет воду, трубы
нужно сливать в бутылку и в мусорку выбрасывать
вот кстати правильно!
я не так давно узнал, что оказывается масло и всякий жир нельзя сливать в раковину, в толчок
это пиздец как загрязняет воду, трубы
нужно сливать в бутылку и в мусорку выбрасывать
ахахахах гениально!!
надо реально этот способ так назвать))
кстати веришь нет, но я теперь только так и курю
никакой возни с бутылкой, более чистый вкус и запах и это максимально беспалевно, если живёшь с кем-то
прятать ничего не нужно, просто стакан помыл да и всё
Братья привет, подскажите как обмануть тест на тгк? Пару дней назад покурил, а сейчас начальство говорит сдавать тест, могут даже под присмотром, есть ли способы очень быстро вывести тгк или обмануть тест?
Братья привет, подскажите как обмануть тест на тгк? Пару дней назад покурил, а сейчас начальство говорит сдавать тест, могут даже под присмотром, есть ли способы очень быстро вывести тгк или обмануть тест?
привет, бро!
а что сдавать будешь, мочу? официально тгк в ней держится около 3-5 дней после разового употребления
я бы посоветовал для начала взять в аптеке тест и провести его дома, проверить
возможно тест ничего не покажет, т.к. содержание веществ в организме не настолько большое, чтобы определяться на таких тестах
если тест будет отрицательный, то переживать не о чем
а если положительный... попробуй резко заболеть и оттянуть время сдачи анализов
Приветствую ! в целом можешь прибрести синт.мочу
и не заметно в моменте сдачи
слить ее в баночку
,а так да соглашусь с человеком выше
купить тест и проверить на наличие , возможно и прокатит со своей мочей !
удачи
Приветствую ! в целом можешь прибрести синт.мочу
и не заметно в моменте сдачи
слить ее в баночку
,а так да соглашусь с человеком выше
купить тест и проверить на наличие , возможно и прокатит со своей мочей !
удачи
С помощью этого мини-гайда ты сможешь не только дунуть максимально сладко (во всех смыслах), но и научишься делать самодельный фруктовый бонг!
Кому нужны эти грязные пластиковые бутылки, если можно внатуре курить натур через натур??
ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО НАКУРА ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
КОГДА ВСЕ...
Что делать с плесневым урожаем каннабиса?
В сегодняшней статье я расскажу о том, что делать, если ваш урожай заражён плесенью, можно ли его курить, готовить из него или извлекать экстракты и опасно ли это.
Что такое плесень?
Плесень – это большая группа микроорганизмов из класса...
Как хранить и проращивать семена?
Бывает так, что посеянные семена никак не дают всходов, а причиной может быть всего лишь неправильное хранение. Для этого предлагаем вам ознакомиться со статьёй, в которой подробно постараемся объяснить все важные аспекты правильного хранения семян и ухода за...
Индор для новичков с опытом: аспекты, которые влияют на урожай
Эта статья предназначена для тех, кто уже попробовал вырастить каннабис в индоре и хочет двигаться дальше. Мы разберём ключевые аспекты, которые влияют на успех: от выбора сорта и организации среды до управления цветением и...
И так руторовцы DRUUUG решил сделать для вас гайд или называйте его как хотите, с помощью которого вы сможете заработать, и помочь форумы в рекламе.
Вы сможете использовать его как в личных целях, так и для участия в конкурсе от RuTor gooods
Step-by-step
[ШАГ #1] Знакомство с конкурсом "Бабос...