ozwizard

✦ LampGin ✦ lampgin24.tv
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
28.438
С помощью этого мини-гайда ты сможешь не только дунуть максимально сладко (во всех смыслах), но и научишься делать самодельный фруктовый бонг!
Кому нужны эти грязные пластиковые бутылки, если можно внатуре курить натур через натур??

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО НАКУРА ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

- яблоко (ясен хрен)
- нож
- шариковая ручка
(желательно с корпусом пошире, так курить будет удобнее)
- маленький кусочек фольги
- стафф
(если вы решили яблоко всё же покурить, а не съесть)
1738093489278.png

КОГДА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОБРАНЫ, МОЖНО БЕЖАТЬ К СВОЕМУ ВЕРСТАКУ И ИГРАТЬ В БЕЗУМНОГО УЧЁНОГО!

ВРЕМЯ СОЗДАВАТЬ СВОЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ – ЯБЛОЧНОГО МОНСТРА ФРАНКЕНШТЕЙНА!

ШАГ 1.
С помощью ножа сделайте в яблоке небольшое отверстие. Вырезайте аккуратно, чтобы не проткнуть яблоко насквозь! (иначе придётся брать новое яблоко и начинать всё заново).
Не переусердствуйте, вырезать нужно только "хвостик".
Если хотите вырезать побольше мякоти, то делайте это строго до середины яблока (полностью всю сердцевину с косточками вырезать вовсе необязательно).
1738093760468.png
ШАГ 2.
Разберите шариковую ручку, открутив лишние детали с обеих сторон и вытащив из неё всё лишнее – у вас должен остаться только корпус со сквозным отверстием внутри (ака "трубочка"). Она будет играть роль так называемой "шахты" вашего самодельного бонга, через которую вы будете вдыхать дым.
ШАГ 3.
Воткните эту часть ручки (трубочку) в яблоко (желательно под углом примерно 45 градусов). Вдавливайте ручку до тех пор, пока она не покажется внутри вырезанного ножом отверстия. Во время процесса в трубочку неизбежно попадёт мякоть яблока – её необходимо вытащить. Прочистите трубочку так, чтобы внутри неё ничего не было.
1738093842139.png
ШАГ 4.
Возьмите кусочек фольги и положите её в вырезанное сверху отверстие яблока, предварительно сделав в ней несколько дырочек посередине.
1738093880115.png
ШАГ 5.
Положите на фольгу стафф по своему вкусу, подожгите и потихоньку раскуривайте своего фруктового гиганта.
1738093907199.png

ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!:smoking13:

P.S.: а вот как этот же бонг делает актёр Джона Хилл, известный вам по фильмам «SuperПерцы» (2007), «Немножко беременна» (2007), «Мачо и ботан» (2012) и «Волк с Уолл-стрит» (2013)... (он делает без трубочки, но мне правда кажется, что с трубочкой удобнее)
1744212229966.png

Последнее редактирование:
да тут весь кайф пропадет из яблока курить!! похуй что недуобно. дым ароматный яблочный потому что через яблоко идет а так вообще прикола нет из него курить через пластиковую ручку. соль с фольги хуярят той же ручкой! только это разные вещи. тут точно уж можно без ручки

как будто будет бошка нормально гореть в яблоке влажном...хотя актер по ходу тоже без фольги делает)
весомое замечание!
всё по делу говоришь, бро DRUUUG
ещё может какие интересные способы есть?))

С помощью этого мини-гайда ты сможешь не только дунуть максимально сладко (во всех смыслах), но и научишься делать самодельный фруктовый бонг!
Кому нужны эти грязные пластиковые бутылки, если можно внатуре курить натур через натур??

ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО НАКУРА ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

Посмотреть вложение 2013488

КОГДА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОБРАНЫ, МОЖНО БЕЖАТЬ К СВОЕМУ ВЕРСТАКУ И ИГРАТЬ В БЕЗУМНОГО УЧЁНОГО!

ВРЕМЯ СОЗДАВАТЬ СВОЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ – ЯБЛОЧНОГО МОНСТРА ФРАНКЕНШТЕЙНА!

ШАГ 1.
С помощью ножа сделайте в яблоке небольшое отверстие. Вырезайте аккуратно, чтобы не проткнуть яблоко насквозь! (иначе придётся брать новое яблоко и начинать всё заново).
Не переусердствуйте, вырезать нужно только "хвостик".
Если хотите вырезать побольше мякоти, то делайте это строго до середины яблока (полностью всю сердцевину с косточками вырезать вовсе необязательно).
Посмотреть вложение 2013490
ШАГ 2.
Разберите шариковую ручку, открутив лишние детали с обеих сторон и вытащив из неё всё лишнее – у вас должен остаться только корпус со сквозным отверстием внутри (ака "трубочка"). Она будет играть роль так называемой "шахты" вашего самодельного бонга, через которую вы будете вдыхать дым.
ШАГ 3.
Воткните эту часть ручки (трубочку) в яблоко (желательно под углом примерно 45 градусов). Вдавливайте ручку до тех пор, пока она не покажется внутри вырезанного ножом отверстия. Во время процесса в трубочку неизбежно попадёт мякоть яблока – её необходимо вытащить. Прочистите трубочку так, чтобы внутри неё ничего не было.
Посмотреть вложение 2013491
ШАГ 4.
Возьмите кусочек фольги и положите её в вырезанное сверху отверстие яблока, предварительно сделав в ней несколько дырочек посередине.
Посмотреть вложение 2013492
ШАГ 5.
Положите на фольгу стафф по своему вкусу, подожгите и потихоньку раскуривайте своего фруктового гиганта.
Посмотреть вложение 2013496

ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!:smoking13:

P.S.: а вот как этот же бонг делает актёр Джона Хилл, известный вам по фильмам «SuperПерцы» (2007), «Немножко беременна» (2007), «Мачо и ботан» (2012) и «Волк с Уолл-стрит» (2013)... (он делает без трубочки, но мне правда кажется, что с трубочкой удобнее)
Посмотреть вложение 2101893
Курнуть аж захотелось

Ручка - лишнее. Всегда без нее обходился. А основная улика потом съедается и концы в воду, да дело в шляпе. Да и фольга - это уже лакшери вариант. Дать подсушиться вырезанной впадине пару минут и можно прям туда и забивать, не трамбуя. В общем я обходился яблоком и ключом прямым для создания технологических отверстий. И шмаль.

Курнуть аж захотелось
не сдерживай этого прекрасного порыва, бро!! :smoking8:
Ручка - лишнее. Всегда без нее обходился. А основная улика потом съедается и концы в воду, да дело в шляпе. Да и фольга - это уже лакшери вариант. Дать подсушиться вырезанной впадине пару минут и можно прям туда и забивать, не трамбуя. В общем я обходился яблоком и ключом прямым для создания технологических отверстий. И шмаль.
меня уже несколько людей в этом аргументированно убедили :D
так что да, признаю... так реально лучше))
но мануал был как и жопа - с ручкой, переделывать мне уже влом ахах

как говорил один великий человек - "лан, хуй с ним" :smoking2:
giphy.gif

Гениально))

Прикольное и съедобное присобление
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

не знаю стоит ли есть яблоко после употребления... чтото мне подсказывает, что вкус будет весьма скверный :D

Пробовали, как опыт прикольно! Согласен с писавшими выше, что трубка от ручки лишняя, лучше прямо из яблока тянуть - так ароматнее и вкуснее.
не знаю стоит ли есть яблоко после употребления... чтото мне подсказывает, что вкус будет весьма скверный :D
вкус норм, хотя если разрезать, видно, что внутри прямо масло остается на яблоке