Где выращивать?

CainVls

Зарегистрированный
Реакции
2
Всех приветствую! Давайте обсудим / обменяемся опытом, где же лучше всего выращивать марихуану, в комерческих целях.
Речь идёт не о нескольких кустах для себя, а о нескольких киллограмах конечного продукта (предлагаю обсуждать варианты от 5 кг). Большинство тех, кто имеет знания и опыт в грове, задумываются о том, как на этом заработать и сталкиваются с такой проблемой как выбор места, где вырастить. В своей квартире/доме заниматься подобной деятельностью не очень хочется, да и не всегда есть необходимая площадь. В арендуемое помещение всегда может нагрянуть собственник и спалить движуху. Если рассматривать помещение знакомых/друзей, то это лишние уши и проверка человеческих отношений деньгами. Также один из вариантов это покупка помещения, использование его под некоторое кол-во гровов с последующей продажей.
Также предлагаю обсудить вопрос внимания контролирующих органов к повышенному потреблению электроэнергии в разрезе каждого варинта.

Лучше подскажите как маме вбить тот фактор что выращивание марихи это точно так же как выращивание её фиалок... Да с дольшим процессом, но и выхлоп другой
Маму-папу, свата, в такие дела лучше не просвещать.

Маму-папу, свата, в такие дела лучше не просвещать.
Сдадут или скурят все без тебя ?
Хули , мама с папой родственников угостят , которые стСибири приехали .В дорогу дадут ещё , приехал , тебе и на хапку не осталось.

Лучше подскажите как маме вбить тот фактор что выращивание марихи это точно так же как выращивание её фиалок... Да с дольшим процессом, но и выхлоп другой
Угостить, или начать и потом разделить филки

Что я сейчас прочитал?? Чувак, тебе что, 13 лет?

В свете последних событий нет никакой коммерческой целесообразности в подобных начинаниях. Покупательная способность бедолаг населяющих Рашку пошла резко в низ, и конца данного процесса не предвидится. А вот картоха может и попрет.
Прям в точку

В тему про электричество. Можно купить солнечные панели, и поставить их на крышу дома. Только они стоят дорого и электричества не так много дают. Но как вариант, думаю стоит рассмотреть.

В тему про электричество. Можно купить солнечные панели, и поставить их на крышу дома. Только они стоят дорого и электричества не так много дают. Но как вариант, думаю стоит рассмотреть.
А можно такую штуку купить, когда педали крутишь электричество вырабатывается.:D
За одно будешь на спорте постоянно.

• Нравится
Реакции: krd2
+ ветряки поставить

А еще это уголовная ответственность, наверное, она об этом пытается Вам сказать?

Спрос бро будет всегда, удачи!