Где выращивать?

CainVls

Зарегистрированный
Реакции
2
Всех приветствую! Давайте обсудим / обменяемся опытом, где же лучше всего выращивать марихуану, в комерческих целях.
Речь идёт не о нескольких кустах для себя, а о нескольких киллограмах конечного продукта (предлагаю обсуждать варианты от 5 кг). Большинство тех, кто имеет знания и опыт в грове, задумываются о том, как на этом заработать и сталкиваются с такой проблемой как выбор места, где вырастить. В своей квартире/доме заниматься подобной деятельностью не очень хочется, да и не всегда есть необходимая площадь. В арендуемое помещение всегда может нагрянуть собственник и спалить движуху. Если рассматривать помещение знакомых/друзей, то это лишние уши и проверка человеческих отношений деньгами. Также один из вариантов это покупка помещения, использование его под некоторое кол-во гровов с последующей продажей.
Также предлагаю обсудить вопрос внимания контролирующих органов к повышенному потреблению электроэнергии в разрезе каждого варинта.

В каждой теме про гров возникает вопрос про электричество. В каждый теме про гров я пишу оно и тоже. Никому нет дела сколько ты потребляешь электричества ЕСЛИ ТЫ ВОВРЕМЯ оплачиваешь счета. Не электричество твой главный враг. А твое поведение.
Нет смысла рассказывать тебе где растить 5 кг, если ты не понимаешь что это. Возми сначала вырасти куст. Потом два. Потом 5. Потом 10. И вот примерно на этом ты поймешь где тебе растить. Килограмм при правильном подходе можно снять с куста. 5 можно снять с 5 кустов. А с кривыыми руками можно со 100 кустов снять пару кило.
Толкьо практический опыт даст тебе понимание где растить. Никакие темы на форумах не помогут. Я тебе могу целый гайд расписать, как найти дом в деревне, каким он должен быть, где находиться и как провести сделку. (Он кстати от части тут уже есть годовалай давности), но все это бесполезно.
Сначала ты берешь 1 куст, потом 3, потом 5, потом 10. Другого не дано.
Можно ссылку на тему пожалуйста.?

Вот я именно так и делаю как вы расписание в своём сообщение

Толкьо практический опыт даст тебе понимание где растить. Никакие темы на форумах не помогут. Я тебе могу целый гайд расписать, как найти дом в деревне, каким он должен быть, где находиться и как провести сделку. (Он кстати от части тут уже есть годовалай давности), но все это бесполезно.
Сначала ты берешь 1 куст, потом 3, потом 5, потом 10. Другого не дано.
Друг с уважением отношусь к твоему мнению, но у меня задача именно организовать процесс, сам гров ляжет на плечи коллеги, который уже прошёл описываемые тобой этапы от 1 куста и далее. Размышляем о масштабировании, поэтому ищем тут полезных советов)
Спасибо за информацию про выбор деревенского дома, прочитал с интересом)

Друг с уважением отношусь к твоему мнению, но у меня задача именно организовать процесс, сам гров ляжет на плечи коллеги, который уже прошёл описываемые тобой этапы от 1 куста и далее. Размышляем о масштабировании, поэтому ищем тут полезных советов)
Спасибо за информацию про выбор деревенского дома, прочитал с интересом)

понял, ну тогда надеюсь мои советы будут полезными)

Уважаемый , подскажите .Сколько за электричество у вас выходит в месяц?Я имею ввиду если растить дома +-.
Сообщение обновлено:
В Сентябре у меня резко потрбление выросло с 500-700 руб в месяц до 14-15, два месяца назад стало 7-8 тыс в месяц, никто не приходил, один раз не успел оплатить, они по ошибке отключили свет, после звонка прошел час и подключили обратно, никто ничем не интересовался

Сейчас времена майнинга и подобные майнинг - фермы в каждой 10й - 15й квартире. Мне кажется что в такой мешанине из квартир с увеличеным потреблением, будет сложно вычислить Гров ферму... Не будут же ломиться к каждому и смотреть какого фига он так много потребляет). НО лучше всё равно этого не делать если нет головы хах)

Начинать гров можно где угодно. Главное, что бы доступ в помещение был только у тебя. И снаружи небыо виднро свет. И не проходил запах.

И для начала, если нет опыта, лучше вырастить там 1-2 куста, посмотреть на климат в помещениее и как растение себя ведет в целом. Заодно определишься в проектировании вентиляции.

На Ютуб интересное видео нашел :

В Московской области задержан мужчина, который выращивал коноплю в арендованных квартирах.​

И таких видео много там.
Сообщение обновлено:

Челу сказал хозяин , что будет приходить иногда проверять квартиру, а он поставил там гроубоксы с травой ))

Последнее редактирование:
По сути где хочешь там гадишь... Но лучше конечно не у себя под носом

На Ютуб интересное видео нашел :

В Московской области задержан мужчина, который выращивал коноплю в арендованных квартирах.​

И таких видео много там.
Сообщение обновлено:

Челу сказал хозяин , что будет приходить иногда проверять квартиру, а он поставил там гроубоксы с травой ))
гениальная уйня ахахаха во дает

По теме потребления электричества, не знаю почему никто не предложил юзать магниты на счетчик...
Вчера купил подобную штуку, со своими задачами справляется.

1653899319500.png

По теме потребления электричества, не знаю почему никто не предложил юзать магниты на счетчик...
Вчера купил подобную штуку, со своими задачами справляется.

Посмотреть вложение 336231
Наверное потому, что счётчики бывают разные. Возможно, что на старых образцах, с крутящимся диском, это и может работать, а к последним электронным моделям лучше не прикасаться. У них, как в операционных системах, сохраняется вся история. Электрик подключается каким-то прибором к счётчику и видит всё, что с ним происходило. Я сделал вид, что мне вообще не интересно что там он видит, а он в свою очередь старательно поворачивался так, чтобы я не видел. В итоге отключился, попрощался и ушёл. Я тут же к знакомому, знающему. Вот он и сообщил, поинтересовавшись моделью счётчика, что лезть к этим современным моделям опасно для кошелька, типа проверяющие увидят всё, а штрафы за такие попытки не просто большие, а пиздец какие большие. Ну и сам факт попытки вмешательства поставит вас на заметку и нахера оно, в итоге, надо.

много дельных советов было здесь изложено, всем пис

Наверное потому, что счётчики бывают разные. Возможно, что на старых образцах, с крутящимся диском, это и может работать, а к последним электронным моделям лучше не прикасаться. У них, как в операционных системах, сохраняется вся история. Электрик подключается каким-то прибором к счётчику и видит всё, что с ним происходило. Я сделал вид, что мне вообще не интересно что там он видит, а он в свою очередь старательно поворачивался так, чтобы я не видел. В итоге отключился, попрощался и ушёл. Я тут же к знакомому, знающему. Вот он и сообщил, поинтересовавшись моделью счётчика, что лезть к этим современным моделям опасно для кошелька, типа проверяющие увидят всё, а штрафы за такие попытки не просто большие, а пиздец какие большие. Ну и сам факт попытки вмешательства поставит вас на заметку и нахера оно, в итоге, надо.
Вчера вот брал магнит на дачу, для водяного счетчика, сезон полива начался. Останавливает еще как.
Вообще погугли "Гайд по остановке счетчика магнитом". А так, эти же электрики продают счетчики уже пропаченные на экономию.
Это уже давно придумано, и используется.

Вчера вот брал магнит на дачу, для водяного счетчика, сезон полива начался. Останавливает еще как.
Вообще погугли "Гайд по остановке счетчика магнитом". А так, эти же электрики продают счетчики уже пропаченные на экономию.
Это уже давно придумано, и используется.
Вот смотри... Не так давно, что-то около полутора лет назад, повадились электрики шастать у нас по домам. И у тех, у кого по техусловиям стояли слабые автоматы, стали предлагать "перешитые" автоматы с более высокими показателями. То есть, если у тебя вводная на 5 Квт, то предлагались автоматы на 10-15 Квт, но по маркировке они как 5 Квт. Нашлись идиоты, которые вместо того, чтобы написать заявление в электросети и официально оформить, повелись и купили, ну а хули, дешевле же. За это время накупили сплитов и всяких других гаджетов. В итоге трансформаторы стали "отстреливать", так как их уже стало не хватать. Электрики приехали, сделали рейд по дворам, конечно же эти автоматы вычислили на раз и, в итоге, некоторым умникам пришлось даже кредиты брать, чтобы съехать с темы.

Вот смотри... Не так давно, что-то около полутора лет назад, повадились электрики шастать у нас по домам. И у тех, у кого по техусловиям стояли слабые автоматы, стали предлагать "перешитые" автоматы с более высокими показателями. То есть, если у тебя вводная на 5 Квт, то предлагались автоматы на 10-15 Квт, но по маркировке они как 5 Квт. Нашлись идиоты, которые вместо того, чтобы написать заявление в электросети и официально оформить, повелись и купили, ну а хули, дешевле же. За это время накупили сплитов и всяких других гаджетов. В итоге трансформаторы стали "отстреливать", так как их уже стало не хватать. Электрики приехали, сделали рейд по дворам, конечно же эти автоматы вычислили на раз и, в итоге, некоторым умникам пришлось даже кредиты брать, чтобы съехать с темы.
Ну вот видишь, ты мне про "умников", а я тебе про нормальных ребят, с головой.

Лучше подскажите как маме вбить тот фактор что выращивание марихи это точно так же как выращивание её фиалок... Да с дольшим процессом, но и выхлоп другой