Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москва не мухосранск какой-нибудь…Щас бы в Мск не найти алприк))
Чтобы спрыгнуть с мёда он мне нуженУспокаиваешься после дел алприком?![]()
Сам Алпразолам от органики есть в порядочном количестве в московских аптекахВозможно кто-то знает, где в Москве по рецепту (купленному) можно купить Алпразолам, чтобы фармацевты особо не доебывались?
Алприк по месту прописки продают, на сколько я знаю.Сам Алпразолам от органики есть в порядочном количестве в московских аптеках
Более редких аналог с таким же действующим веществом Золомкс от гриндекс
Но конкретно в Москве есть проблемки с покупкой в аптеке все слишком заезжено и при малейшем подозрение на рецепт или на покупателя фармацевт в лучшем случае шлет лесом
Иногда начинают звонить в поликлинику по номеру который есть на штампе учреждения
Лучше всего приобретать подобные препараты в регионах да и вообще все препараты на которые необходима 148 форма бланка
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Вы нашли?Алприк по месту прописки продают, на сколько я знаю.
Это если покупать в регионе, то и рецепт нужен с региона, а они обычно московские)
Никак вообще(Я брал в аптеках домодедово год назад, проблем не было, сейчас как хз
Сам Алпразолам от органики есть в порядочном количестве в московских аптеках
Но конкретно в Москве есть проблемки с покупкой в аптеке все слишком заезжено и при малейшем подозрение на рецепт или на покупателя фармацевт в лучшем случае шлет лесом
Иногда начинают звонить в поликлинику по номеру который есть на штампе учреждения
Лучше всего приобретать подобные препараты в регионах да и вообще все препараты на которые необходима 148 форма бланка
А могут по 228 сдать? Он же в списке наркотических веществ. Как оно на практике?Сам Алпразолам от органики есть в порядочном количестве в московских аптеках
да, вполне могут, но практику таких приговоров и дел найти что то не получаеться.А могут по 228 сдать? Он же в списке наркотических веществ. Как оно на практике?
Вполне можно привлечь по данной статьеА могут по 228 сдать? Он же в списке наркотических веществ. Как оно на практике?
Даже в случае приобретения или хранения без цели сбыта?Вполне можно привлечь по данной статье
Он же входит в список наркотических средствДаже в случае приобретения или хранения без цели сбыта?