Алпразолам в Москве

• Автор темы Автор темы Mlova611
  • Дата начала Дата начала

Mlova611

Продвинутый юзер
Реакции
101
Ребят, такой вопрос, может кто-то знает.
Где по рецепту (купленному) можно купить Алпразолам в Москве, чтобы особо не доебывались фармацевты?

Похожие темы

Всем привет. Собираюсь приобрести алпразолам или ксанакс. В мой город можно заказать только по почте. Препарат находится в списке психотропных веществ (список 3) и значительный размер начинается с 2 грамм. Если я правильно понимаю, если с ним примут - это 228? Есть здесь те, кто разбирается в...
Ответы
45
Просмотры
Возможно кто-то знает, где в Москве по рецепту (купленному) можно купить Алпразолам, чтобы фармацевты особо не доебывались?
Ответы
17
Просмотры
Приветствую, кто может подскажет даже в личку где можно по рецепту купить лирику 300 мг москва или область там где раньше брал лавочка закрылась
Ответы
0
Просмотры
422
Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу