Статьи от пользователей

Всем привет! Каждый человек в течении своей жизни проходит определенный путь саморазвития. У каждого человека этот путь уникален. Мой способ я бы назвала "погружение". Слой за слоем изучается свой внутренний мир, мысли, установки, принципы и так далее. Этот месяц начался у меня с новой книги...
Ответы
8
Просмотры
655
Всем привет :) Весна в Москве и МО наступает поздно и настоящие весенние фото мне удалось сделать только в последних числах апреля. Фото получилось невероятно много!)) Пока перебрала все и вот только под конец конкурса создаю свою тему)) Надеюсь ещё успеваю! У меня ещё фото есть, их бы я тоже...
Ответы
12
Просмотры
769
Вот началась третья неделя месяца, а это значит пора начинать писать эссе для Научного раздела. Историческая тема конкурса мне пришлась по душе, но вот выбор темы загнал меня в тупик. Однако я вспомнил о существовании своего эссе на тему: "Двигается ли человечество к концу света" и подумал, что...
Ответы
15
Просмотры
835
«Комета века» приближается к Земле: как ее увидеть. Уникальное космическое тело получится разглядеть без телескопа. Осталось немного подождать. Комета C/2023 A3 (Tsuchinshan-ATLAS) Жители России смогут невооруженным взглядом увидеть комету C/2023 A3 (Tsuchinshan-ATLAS). Об уникальном явлении...
Ответы
6
Просмотры
765
Многие наверное догадались, да это именно чёрный квадрат Малевича. Почему именно он? Итоги года такие, как говорится не выкинешь слова из песни. Надёжна на следующий год остаётся, что он станет намного лучше предыдущего. Оптимиз в массы, а пессимиз в ..... Как говорил Антон Павлович Чехов...
Ответы
14
Просмотры
643
Первоначально об этом случае рассказал Дон Харпер Миллс, тогдашний президент Американской академии судебных наук, в речи на банкете в 1987 году. После того, как это начало распространяться в Интернете как фактическая история и приобрело статус городской легенды, Миллс заявил, что придумал это...
Ответы
9
Просмотры
621
Химические формулы Как часто вы задумываетесь о том, что вам было доступно то, о чем другие и не подозревали? Конечно же я сейчас не имею в виду абстрактные ценности, а говорю о своих любимых психоактивных веществах. В далеко далёком, меня часто посещало сожаление о том, что эпоха...
Ответы
28
Просмотры
КОСМОЛОГИЯ "Раскрывая тайны космоса, мы познаём себя." Моё знакомство с космологией началось в школе, когда появился урок астрономия. Чтение о звёздах, планетах и бескрайних просторах космоса завораживало и возбуждало воображение. Позже, в старших классах школы, я прочитал несколько популярных...
Ответы
11
Просмотры
Каждый день любой человек сталкивается в повседневности с наукой и прогрессом, который в своё время привел человека к тому настоящему, которое мы имеем сейчас. Прогнозы ученых о летающих машинах в 21 веке уже не кажутся сказкой. Современники в своё время считали Леонардо Да’Винчи безумцем...
Ответы
2
Просмотры
796
Приветствую всех, в данный момент один логотип готов, так как стараюсь делать в одном стиле для двух разделов, в дальнейшем по мере вдохновения планирую добавлять еще в тему работки Другие логотипы в таком же стиле смотрите в разделе кино...
Ответы
3
Просмотры
779
Логотипы для нашего любимого научно-кинематографического раздела форума ЯuToR Science Логотип №1 Логотип №2 Логотип №3 Логотип №4 Логотип №5 Талантами не блещу , на телефоне обычным редактором склеила первые 4 картинки. 5 картинка сделана в ИИ Capitol.
Ответы
8
Просмотры
810
Ответы
6
Просмотры
918
Здравствуйте, это примеры логотипов разработанные мной и нейросетью при поддержке фотошопа) Все исходники сохранил, если нужно будет подправить фон, текст для ТГ или что-то изменить, сделаю без проблем.
Ответы
1
Просмотры
486
Приветствую, работа на конкурс, посыл такой ученье свет и окно в мир знаний.
Ответы
11
Просмотры
712
Вот что получилось. 1 Красивая - надпись на мраморе 2 Вода - кладезь жизни Микроскоп - познаватель этой жизни 3 Кислотный лого Атом - из чего мы состоим Две ручные работы. Пластилин,обои,жёлуди,луговые цветы и дизайнерский стиль. 4 5
Ответы
2
Просмотры
595
Назад
Сверху Снизу