Логотипы для Science RuTor

• Автор темы Автор темы -ERETIK-
  • Дата начала Дата начала

-ERETIK-

Местный
Подтвержденный
Реакции
12.920
Здравствуйте, это примеры логотипов разработанные мной и нейросетью при поддержке фотошопа) Все исходники сохранил, если нужно будет подправить фон, текст для ТГ или что-то изменить, сделаю без проблем.

444444.png

33333.png

55555.png

2222.png

111.png

Здравствуйте, это примеры логотипов разработанные мной и нейросетью при поддержке фотошопа) Все исходники сохранил, если нужно будет подправить фон, текст для ТГ или что-то изменить, сделаю без проблем.

Посмотреть вложение 1731392

Посмотреть вложение 1731393

Посмотреть вложение 1731394

Посмотреть вложение 1731395

Посмотреть вложение 1731399
Спасибо за участие. Очень интересные работы, последняя понравилась.
В остальных что-то да где, то не до конца доработано, где шрифт не тот, где-то другие моменты.

Похожие темы

Ответы
5
Просмотры
685
Слив курса Ретушируй дорого. 44 Поток. Август 2025. Тариф Без обратной связи (Александр Черепанов) Этот курс для тебя, если: Ты хочешь уйти из найма на фриланс и работать из дома или в любой точке мира. Ты хочешь получить навык, с которым можно работать в любой точке мира и получать оплату от...
Ответы
1
Просмотры
889
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
577
Трансгуманизм обычно описывают как философскую позицию, которая считает допустимым и желательным глубокое улучшение человеческого состояния с помощью научных и технических средств, включая снижение бремени болезней, расширение когнитивных и физических возможностей и радикальное продление...
Ответы
0
Просмотры
83
Методология в науке - слово, которое часто употребляют как синоним «метода», хотя речь о более глубоком уровне организации познания. Метод - это конкретная процедура (например, рандомизация испытуемых или построение причинного графа), а методика - набор пошаговых инструкций, как провести именно...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу