Курилка кодеров

Добрый день, дамы, господа и все остальные! Если вы пользовались площадкой mega, то наверняка столкнулись с проблемой поиска по району. Каждый магазин или даже курьер не выбирает район из классификатора, а вводит своё название, в результате чего в Санкт-Петербурге (например) есть около 2000...
Ответы
25
Просмотры
Приветствую всех. Есть пару ботов для телеграма, хотел бы узнать у разбирающихся в теме людей, как их вобще устанавливать и далее использовать) Буду очень благодарен за ссылки на статьи/тематические темы на форуме!
Ответы
7
Просмотры
Только что на просторах новостного сайта наткнулся на сервис utopiaecosystem. В силу слабости тех навыков, так и инглиша хочу спросить коллег здесь - че за зверь, стоит ли внимания данная прога или очередная дичь под покрывалом "все ваши данные под надежной защитой"?
Ответы
6
Просмотры
Всем привет, учу питон. Возникла ошибка с которой не могу справиться. Сам я новичок поэтому буду рад помощи) вот короткий код: import scapy.all as scapy def scan(ip): scapy.arping(ip) scan("000.000.0.0") и вот ошибка: Traceback (most recent call last): File "/home/kali/Рабочий...
Ответы
8
Просмотры
Удалённый пользователь 158924
У
Приветствую всех! Кто знает существует ли такая программа для удаленного доступа,я просто знаю одну такую, пользовался ей к ней ещё рут был нужен,но на устройстве жертвы она видна и ни как не скрывается ,а надо такую чтобы жертва ничего не запалила
Ответы
14
Просмотры
Физкульт привет, спортсменам и пионерам! Сразу к делу. Имеется скрипт бота телеграм, как ввести его в экосистему? Отрезок до получения токена из виду можно упустить. У Гугла спрашивал, форум штудировал, внятного текста не нашел. Надежда на вас знатоки! Признателен всем адекватным людям. Всех...
Ответы
1
Просмотры
620
Привет всем. Делаем площадку для создания ботов и продажи товаров в ТГ, готово около 80%. Вообще функционал, нужный людям, доработаем в процессе. Но задался вопросом, нужен ли он (такой сервис) ? Оплата реализована с помощью БТЦ, Ваучер. Скоро будет подключение QIWI, возможно СИМ и карта, но...
Ответы
5
Просмотры
Собственно вопрос, на какой платформе создано это дно, работающее под моим именем и продающее пустышки. http://formatica.cc.klad.mobi какая платформа автопродаж это?
Ответы
9
Просмотры
Люди! Не могли бы вы скинуть авторег аккаунтов стим. Также хотелось бы узнать где брать базы акков вк и стим. Спасибо!
Ответы
1
Просмотры
Доброго времени суток всем читателям этой статьи! Сегодня я хочу осветить тему создания собственного сайта с доменом .ONION. Итак, приступим. Стоит сразу сказать, что сложного в этом мало, зато в клирнете существует достаточное количество туториалов, где все расписано (пускай, в основном на...
Ответы
9
Просмотры
10К
Люди, привет. Кто может изменить дизайн в боте по продажам? Напишите в лс. Отблагодарю за скорость.
Ответы
1
Просмотры
Может есть ссылки на какие-нибудь библиотеки или статьи для написания софта для удалённого доступа к устройству
Ответы
1
Просмотры
Как создать телеграмм бота по автопродажам? что для этого нужно , желательно пошаговая инсткруция , Всем добра
Ответы
0
Просмотры
Привет, я недавно начал заниматься скамом в телеграме, но процесс рассылки муторный и хотелось бы его упростить. Просто покупать готовый бот я не хочу, есть желание и время самому разобраться в этой теме. В общем стоит задача написать бота для спам рассылки по чатам в тг. Кто может помогите...
Ответы
5
Просмотры
через какие сайты/книги можно изучить асемблер?
Ответы
2
Просмотры
Привет всем, набросал не большего бота для продаж в телеге. Хотелось бы его потестить, с людьми которые в теме,что бы они по своему опыту сказали, что доработать/переработать. Все конечно же бесплатно. В данный момент оплата в боте возможно через биток и ваучеры. Если кому то интересно...
Ответы
2
Просмотры
Зраствуйте, Какие методы можно использовать для создания страницы в Clearweb, которая не может быть заблокирована органами безопасности? Ключевые слова Cloudflare, Bulletproof Hosting и т.д.? Есть ли у кого-нибудь советы? Может быть, ссылка на учебник, который может стоить денег, конечно...
Ответы
7
Просмотры
Кто-нибудь знает, где можно приобрести автореггер на Roundcube? На выходе будут получаться почты вида [email protected]:15687f223a
Ответы
4
Просмотры
хочу узнать с чего лучше изучать программирование, возможно ли это без первоначальной практики, с чего начать и на кого лучше всего выйти по итогу. В данный момент знания = 0, при возможности хочу прочесть достаточно дельный совет
Ответы
4
Просмотры
Здорова братва! Есть рекомендуемая программа для скачивания чужих фейсбук аккаунтов (фотографии, ленту, описание итд.). А то я уже реально зае**л*я всё скринить. ))
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу