Потестить

SozhriEgo

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
31
Привет всем, набросал не большего бота для продаж в телеге.
Хотелось бы его потестить, с людьми которые в теме,что бы они по своему опыту сказали, что доработать/переработать.

Все конечно же бесплатно. В данный момент оплата в боте возможно через биток и ваучеры.

Если кому то интересно, отпишите в теме или в ЛС и я свяжусь с вами (жаба/телега)

Привет всем, набросал не большего бота для продаж в телеге.
Хотелось бы его потестить, с людьми которые в теме,что бы они по своему опыту сказали, что доработать/переработать.

Все конечно же бесплатно. В данный момент оплата в боте возможно через биток и ваучеры.

Если кому то интересно, отпишите в теме или в ЛС и я свяжусь с вами (жаба/телега)

Удачи в тестах)

Почему телега?
Что мешает сделать сайт в торе?
Там очень просто попробуй. впс+тор+контейнер с сайтом с доступом только к локальному ip тора.
Если взломают сайт, то все равно все запросы будут через тор.

Последнее редактирование:

Похожие темы

А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
31
Просмотры
Королям во все времена трудно было сохранить подробности своей жизни в тайне, а путешествовать им приходилось исключительно под чужими именами. В 1623 году Карлу I оставалась еще пара лет до того дня, когда он станет королем Англии, Шотландии и сувереном Ирландии. Но он уже был одним из самых...
Ответы
1
Просмотры
427
Всех приветствую. Тема моей статьи будет Безопасность онлайн и оффлайн, работая в чёрных сферах. Расскажу по своему опыту, как работать на вакансии " Кладмен" или "Кладвумен". Речь пойдёт о действительно живом примере, где слаженная работа команды на чёрном рынке работала положительно, и...
Ответы
1
Просмотры
808
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
698
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу