Фармацевтические препараты

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Rayhorn 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
544
Обычные темы
Всем привет, куплю морфин или атаракс, рецепты на них тоже куплю Г. Кемерово Возможен гарант
Ответы
0
Просмотры
36
Доброго времени. Куплю Трамал, Трамадол и рецепты. У кого есть возможность пишите. Работаю через гаранта рутора. Скамеры и прочая нечисть не тратьте время.
Ответы
2
Просмотры
336
Куплю золомакс, алпразолам, прегабалин феназепам. Интересуют пачки. Москва. Московская обл, через гаранта, пишите в лс и ли тг
Ответы
3
Просмотры
987
Нужен продавец Риталина (метилфенидата) с доставкой по РФ
Ответы
2
Просмотры
162
Куплю прегабалин от 500гр
Ответы
4
Просмотры
135
где можно взять препараты от сдвг типа аддералл ,риталин,модафинил,бупропион?
Ответы
5
Просмотры
Куплю Зелдокс 60 мг Москва, рецепт имеется либо можно выписать новый от врача в частной клинике под нужную вам форму, в пределах возможностей врача. На данный момент препарат отсутствует в российских аптеках, а также, насколько я могу судить, в Беларуси и Казахстане. Новичок в использовании...
Ответы
0
Просмотры
138
Ищу продавцов, которые продают модафинил/армодафинил с отправкой по рф
Ответы
0
Просмотры
166
нужен прегбалин троссыпью, магазины, поставщики, любые контакты
Ответы
2
Просмотры
624
Куплю клофелин для личного использования, не подумайте плохого) На площадках его сейчас нет. Буду благодарен за контакты Селлеров аптеки тут на площадке ибо я даже раздела такого не вижу.
Ответы
0
Просмотры
222
Привет Готов приобрести диазепам так же Трамадол только в ампулах интересует город Москва или область
Ответы
1
Просмотры
670
Рассмотрю долгосрочное сотрудничество с надежными поставщиками. Связь — в личку, только с гарантом. Ищу поставку прегабалина от 5-10 кг. Готов рассматривать предложения с доставкой через СДЭК или Почту России, также рассматриваем и кладом.
Ответы
2
Просмотры
827
Ищу опт Оксикодона в Мск и области. элемент - @startbutton:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
239
Куплю алпразолам / любые бензы в самаре в розницу
Ответы
0
Просмотры
198
Приветсвую, если кто обладает нужным товаров пишите тут или в TG: t.me/PREGABALNH рассматриваю опт и не только
Ответы
1
Просмотры
344
Пишите в личку или тут отзывайтесь, если сработаемся - буду постоянным клиентом.
Ответы
6
Просмотры
Приветствую Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно. Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в...
Ответы
0
Просмотры
325
Есть кто барыжит фармацией в рб? желательно не шоп, а руки.
Ответы
0
Просмотры
317
Всех приветствую! Хотел бы приобрести препарат GAT 87. Это капли, имеющие малый эффект эйфории + возбудителя. Подскажите, реально ли его отыскать на отечественных маркетах? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, аналог, доступный к покупке
Ответы
1
Просмотры
254
Назад
Сверху Снизу