Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами.
Модератор раздела @Rayhorn
1. Запрещено маскировать предложение под запрос
Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Доброго времени.
Куплю Трамал, Трамадол и рецепты.
У кого есть возможность пишите.
Работаю через гаранта рутора.
Скамеры и прочая нечисть не тратьте время.
Куплю Зелдокс 60 мг Москва, рецепт имеется либо можно выписать новый от врача в частной клинике под нужную вам форму, в пределах возможностей врача. На данный момент препарат отсутствует в российских аптеках, а также, насколько я могу судить, в Беларуси и Казахстане.
Новичок в использовании...
Куплю клофелин для личного использования, не подумайте плохого) На площадках его сейчас нет. Буду благодарен за контакты Селлеров аптеки тут на площадке ибо я даже раздела такого не вижу.
Рассмотрю долгосрочное сотрудничество с надежными поставщиками. Связь — в личку, только с гарантом. Ищу поставку прегабалина от 5-10 кг. Готов рассматривать предложения с доставкой через СДЭК или Почту России, также рассматриваем и кладом.
Приветствую
Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно.
Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в...
Всех приветствую! Хотел бы приобрести препарат GAT 87. Это капли, имеющие малый эффект эйфории + возбудителя. Подскажите, реально ли его отыскать на отечественных маркетах? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, аналог, доступный к покупке