Куплю adderall / аддералл , риталин / ritalin , vyvanse / виванс

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

candylove

Зарегистрированный
Реакции
0
Пишите в личку или тут отзывайтесь, если сработаемся - буду постоянным клиентом.

Любые мысли тут приветствуются

Не нашел ещё, на площадках продают фейк к сожалению

Добрый день. До сих пор не удалось найти?

По рецептам можно купить? Кажется видел продают рецептурные бланки

Так же интересна покупка в МСК Vyvanse и XR modafinil. В ЛС. Кидалам можно мимо сразу)

Похожие темы

Всем привет! Ищу онлайн рутинную работу - ту самую, где нужно аккуратно делать понятные задачи и радоваться жизни Что умею: усидчиво тыкать кнопки, внимательно следовать инструкциям не пропадать и доводить дела до конца,спокойно выполнять однотипные задачи (да, я тот самый человек) Формат -...
Ответы
1
Просмотры
271
+ неюзанные в ozon/wb/яндекс.маркет пишите в личку или в тг @Tequllas беру один тест бесплатно, если все хорошо, буду брать стабильно Можно первую платно, но через гаранта
Ответы
0
Просмотры
349
Прямо сейчас в Сингапуре проходит главный турнир года по Dota 2 — International 2022. Киберспорт не так давно стал полноценным членом спортивной семьи, а где спорт, там и допинг. Мы разобрались, что употребляют киберспортсмены для достижения высоких результатов. Допинг в киберспорте — история...
Ответы
6
Просмотры
778
Удалённый пользователь 357128
У
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Очень долго меня не было, очень приятно было видеть интерес ко мне и моей персоне. Спасибо всем, кто читал мои былые истории и тем, кто писал мне и интересовался, как у меня дела. Я уже два раза неудачно объявлял о своем возвращении на форум, но попытки...
Ответы
17
Просмотры
Здесь про реальную систему, которая даёт трафик и приносит доход с партнёрок. Стабильно. Пошагово. Без воды. Систему которой ты управляешь сам, а не надеешься на алгоритмы соцсетей или милость блогеров. И самое главное — дешево и эффективно Партнёрка работает не на “настроил и жди” — она...
Ответы
0
Просмотры
682
Назад
Сверху Снизу