Оксикодон (OxyContin, Percocet, OxyDolor)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

PapaKane

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу опт Оксикодона в Мск и области. элемент - @startbutton:matrix.org

Похожие темы

Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
23
Просмотры
Приветсвую. Ищу инвестиции для запуска производства ПАВ (мефедрон, альфа-pvp и т.п.) в Московской области. Работать в лабе буду лично, дипломированный химик-технолог с опытом синтеза, общий опыт работы в сфере более 6 лет. Имеются контакты в области сбыта готовой продукции (оптовые скупки), с...
Ответы
0
Просмотры
639
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
263
ищу работу в области пентеста/рансомвари опыт работы с Active Directory и облаком Azure, synology, qnap, ESXi и д.р. навыки разоружения бэкапов veeam, veritas, backblaze и работы в средах с различными решениями EDR (sophos, sentiel, crowdstrike и т.д.) готов работать по всем странам (включая...
Ответы
1
Просмотры
442
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
27
Просмотры
Назад
Сверху Снизу